Девочки, подскажите пожалуйста.
Можно ли создать свободные романтическо дружеские отношения? Для общения, дружбы, и хорошего доступного интима? Хочется именно романтики, цветы дарить, фруктами кормить, комплименты говорить. Общаться, дружить, спать. Но не серьезных отношений, которые ведут в семью и прочее. Подскажи, возможно ли это? #отношения
Либо дружба, либо отношения, третьего не дано. Если есть секс и романтика - какая это к черту «дружба», ты совсем что ли головой стукнулся, автор? Может ещё друга своего в ж_пу зафурфулупенишь, по дружески))
Либо дружба, либо отношения, третьего не дано. Если есть секс и романтика - какая это к черту «дружба», ты совсем что ли головой стукнулся, автор? Может ещё друга своего в ж_пу зафурфулупенишь, по дружески))
А можно ли завести отношения на дружеской ноте, и на дружеской ноте завершить, чтобы оба знали что это не серьезные отношения?
Никто тебе за лапшу на уши и апельсин не даст.
Хочешь приятную обложку без книги. Вкусную еду без оплаты. Один левый конец, без правого. Ну, хоти...
Автор ты хочешь приятных встреч вкратце. Всегда хорошего настроения плечо типа в ситуациях приехать выслушивать твои всхлипы и плюс вагину. Так вот эта позиция только мужикам интересна.
Большинство женщинам не нужен *** которого надо выслушивать всегда в хорошем настроении так еще и секс подавай и все это в неопределенных отношениях без будущего..) Исключения есть у молоденьких мальчиков до 25. Там он сам нищ и кроме горячего молодого тела ничего не даст. а вот обычно выше уже побитый жизнью мужлан. Так что взрослей и не верь в ерунду.
Автор ты хочешь приятных встреч вкратце. Всегда хорошего настроения плечо типа в ситуациях приехать выслушивать твои всхлипы и плюс вагину. Так вот эта позиция только мужикам интересна.
Большинство женщинам не нужен *** которого надо выслушивать всегда в хорошем настроении так еще и секс подавай и все это в неопределенных отношениях без будущего..) Исключения есть у молоденьких мальчиков до 25. Там он сам нищ и кроме горячего молодого тела ничего не даст. а вот обычно выше уже побитый жизнью мужлан. Так что взрослей и не верь в ерунду.
А что ей мешает совмещать приятное с полезным.
Я буду ухаживать. Цветочки фрукты комплименты. Хорошо любить по ночам. Она будет цвести, и будет открыта к знакомствам с серьезными намерениями.
У вас денег не хватит такое создать. Говорю абсолютно серьёзно. Это вещи не для голозадых....
Если хотите, то могу потом пояснить.
Вы можете купить себе такую "подружку". Которую будете одевать, обувать, кормить, покупать дорогие подарки, цветы и оплачивать все ее хотелки. Сейчас таких ого-го как много... Вопрос только в том, потянете ли вы это? А фруктами и комплиментами в наше время интим не купишь)
Да не, если изначально вы так и решите. Типа, она скажет - Ты симпатичный, пахнешь вкусно, твои ... см то самое (больше не всегда лучше)), купи тортик такой-то, у меня пару дней отдыха. То все ок будет.
Я вот так и планировала.
Завтра год как приехал и решил задержаться. Довольный. Не задерживала. Побёг бы дальше - не держала бы)))