Оказался в тупике и незнаю что делать. Уже который год пытаюсь наладить личную жизнь - и ни в какую. Перепробовал все способы, все имеющееся и неимеющееся, результату - ноль. Мне 32 и не думал, что это будет такой огромной проблемой. Нормальной внешности, веду себя нормально и прилично, рост 175, а в личном ну вообще ноль.
Сайты знакомств - глухо. Минимум 100-200 сообщений нужно отправить, чтобы тебе только ответили "Привет". А для того, чтобы диалог получился, самый простой - то вообще сутками оттуда нужно невылазить. Про встречи - это как полет на луну, фантастика. Пару раз чуть бы не дошло до встречи - отказывались за полчаса. А на вопрос, а чего так? - Ну я же девушка, сегодня ещё хотела - а сейчас уже не хочу.
Посиделки с друзьями - уже стараются всё меньше приглашать неженатых, и у подруг морды кирпичом - даже пообщаться это целая эпопея, тушуются, отгораживаются или односложные ответы и реакции.
Есть тусовки небольшие, там встречаются, но там и по характеру утопия и вообще со временем всё шаблоном стает, песни сидеть петь или игры настольные все, как отгорожены друг от друга.
Поездки, тоже. Видят, что сам - сразу бан, может и удастся парой слов с кем-то перекинутся, но не более, сразу стена. А с кем-то ездить - все женатые, семейные.
Курсы английского. Урок закончился - все моментально испарились, а на уроке - все сконцентрировано занимаются только занятием. Ни шагу в сторону.
Курсы йоги, психологические, танцевальные. Такое же отгорожение. И также, занятие - все сконцентрировано занимаются, только закончилось - все сразу испаряются. Пару раз предлагал на кофе пойти - просто игнорируют, либо шарахаются, как от огня.
Даже пробовал пикап-курсы. Поначалу, даже, идут на контакт, потом сразу убегают не слова не говоря, хотя ведем себя в рамках приличия.
Вообщем, в тупике. Что делать незнаю. Подскажите советом, пожалуйста. Может скажете как вы знакомились. Уже незнаю, что мне делать, уже просто в огромном отчаянии, чувствую до 50 останусь одиночкой.
Не цепляете вы просто.. Раз бегут от вас.. Или может ещё какая проблема.. Может запах какой от вас неприятный, который вы может и сами не слышите.. Запахи очень влияют кстати на желание общаться с человеком.. Или вы нудный.. Или слишком умный в разговорах.. Или просто нет в вас мужской хоризмы, обаяния мужского. Подумайте, что не так все таки.. Со стороны, а не с позиции себя любимого. Ничего не бывает просто так..
Меньше надо было МД читать
А теперь - живи с этим
в 30+ уже не найти, там слишком все гoвнистые становятся люди, обоих полов, от тяжести опыта жизненного
Сложно сказать в чём причина. По описанию - нормальный человек попал в дурку или на парад ментальных уродов. А по факту - всё что угодно может быть. Причина-то однозначно есть, и она на поверхности, раз реакция незамедлительная. Узнаете причину - решите проблему.
Про психологов слышал? Говорят, помогают. Особенно - замотивированным.
Не верю. На английском все общаются на свободные темы, обсуждают семью, у нас ходил разведённый М, внешне ни о чем, но общительный, улыбчивый, угощал всех Ж вкусняшками, имел успех
Не верю. На английском все общаются на свободные темы, обсуждают семью, у нас ходил разведённый М, внешне ни о чем, но общительный, улыбчивый, угощал всех Ж вкусняшками, имел успех
Был знакомый, внешне никакой и зануда, его бросила девушка, кинул клич среди друзей - познакомили, все ок.
Танцы, настолки - там много молодежи, все общаются активно.
Мамсик 45 лет, внешне страшненький и лишний вес, но болтун - тетки 40 лет прям в штаны к нему лезли.
Так что разводка.
В 30 лет надо иметь троих детей. Что-то вы поздно спохватились. Хотя рассказ больше похож на сказку.
Никто никому не нужен ,это нормально.
идите туда где много свободных женщин... те же курсы танцев как правило мужиков ноль...
сайты знакомств - ну да - много приходится копаться но в итоге - нормально.
у вас проблема в низкой самооценке...
В 30 лет надо иметь троих детей. Что-то вы поздно спохватились. Хотя рассказ больше похож на сказку.
Самое смешное, что это не сказка, а самая реальная реальность. Всё, что описано - всё реально, мой опыт и наверное не только у меня такой. В общих чертах описано, может и кажется таким сказочным, но это самая что ни на есть реальность.
Наш внешностью поработай. Имидж, прическа, стиль, в спортзал пойди сделай красивую фигуру.
Машину большую купи)) лбби котиков
В соцсетях в списке друзей полайкай девушекя которые тебе нравятся и которые выглядят одинокими
Зубы в порядок приведи. А то вдруг в них проблема?
Это где написано, что надо? У каждого своя жизнь и свой жизненный опыт. У кого-то удачный, а у кого-то не очень.
Реакция по существу. Вы пишете верно. Но по природе так будет лучше всего, именно 30 лет. Если рожать в более старшем возрасте, то дети вырастают и рожают внуков тогда, когда вам надо умирать....
Хотя никто не заставляет вообще выходить замуж, живите как вам удобно.
Автор, мне тоже 32, местами ваш рассказ похож на мою жизнь) Вы даже более активны чем я. Мой рост 173. За всё время отношения были пару лет, в остальные годы - глухо дело. Успех был в годы, когда играл в музыкальных группах, там обзавёлся интересными знакомствами, девушку нашёл. Вернее - она меня нашла. Сайты знакомств - это чушь, также писал сотни сообщений - и без ответа. Друг нашёл девушку на сайте знакомств, с которой встречался около полутора лет. Это скорее исключение из правил. Псоед своих отношений я решил научится жить один, так уже 5 лет без каких либо интимных контактов. Теперь слежу за здоровьем, консультации уролога ежегодно, зарядки, упражнения для малого таза. По возрасту пора. Есть немало людей, которые в 30 лет девственники, это не обязательно про вас. Но секс для здоровья должен быть регулярный, а случайные связи - только для удовольствия. 32 - не тупик. Самое начало, для вас точно. Здоровье позволяет - вперёд. Самый привлекательный возраст впереди.
понимаю вас. тоже сложно познакомиться или подружиться. вроде и люди есть, а реально пустота вокруг, даже при общении стена. скорее всего от себя зависит. от себя все проблемы, во всем виноваты мы сами..