Можно ли снова влюбиться в того, кого разлюбили? У вас было такое?
Ты никогда больше никого не полюбишь, чудовище огородное, иди, ворон распугивай
Нет.
Если чел гумно по факту, то не,досвидосы
Нет
Было что заставляла себя влюбиться.Смотрела детские фота парня,и там находила милые черты.Еще раздраконила его что б он проявил свой характер,без оскарблений и мордабоя конечно,просто что б я поняла что он не тряпка.
Было что заставляла себя влюбиться.Смотрела детские фота парня,и там находила милые черты.Еще раздраконила его что б он проявил свой характер,без оскарблений и мордабоя конечно,просто что б я поняла что он не тряпка.
Меня тоже бывшая одна "раздраконила"уеппал её моськой об косяк дверной. Она чего-то расстроилась, наверное не понравилось ей?!
Если вы задаёте этот вопрос скорее всего у вас это случилось, и вам не стоит спрашивать чужого мнения, так как у всех оно разное. Слушайте себя и своё сердце!
если ты любишь то разлюбить не возможно ... значит не любила и просто было рядом комфортно и не более
Нет, у меня такого не было.
Возможно ли? Думаю да, почему нет? Уже ничему не удивлюсь.
Первого своего, любила до потери пульса, думала жить без него не смогу. Измены с его стороны, предательство. Крышу рвало жутко, не уходила от него, делала вид что не знаю ничего. В итоге возненавидела. Прям трясло от бешенства от него. Ушла хлопнув дверью и унизив по полной. Пытался год вернуть вяленько, был постоянно послан. Сейчас спустя почти 10 лет скажу честно. Вообще не верю, что любила его. Кажется будто и любить не умею уже вовсе. Ненависть? Хм, нет. Обида? Да, до сих пор. Больно? Да параллельно вообще на него, нет ничего по отношению к нему, боли тоже нет. Влюбиться заново? Точно нет. Вообще не понимаю как в него можно было влюбиться и любить.
Зависит думаю от отношений. Были у меня одни, которые красиво начались, и которые быстро закончились, без разбирательств, срача, ненависти и всей остальной требухи. Увидя его снова, боюсь, что возможно снова влюблюсь в него) Мы оба были влюблены, и даже больше, тянуло к нему долго, и его ко мне. Разошлись тк у него приоритет был - карьера, а у меня приоритет - хочу семью и детей. Решили не усугублять положение и не портить воспоминания. Это были самые чистые отношения и чувства, без грязи вовсе. Вспоминаю и плакать хочется) Мы виделись после этого, поняли что зря разошлись(жалеем о прошлом, о том что разошлись) , что чувства остались у двоих, но уже было поздно. У меня уже семья. С мужчиной который был опорой как считала, не счастлива, как и он со мной. Сейчас живём ради детей. Печальный конец?)
Если это не совсем разлюбили а просто приелись друг другу в быту то конечно возможно освежить свои чувства совместными яркими впечатлениями и работой над улучшением отношений.
А если это о том чтобы вернуться в дерьмовые отношения к бывшему то зачем? Тут уже какой-то невроз, надо к психологу.
ДА ДА ДА, от любви до ненависти один шаг, и обратно так же.И 1000 раз за семейную жизнь.