Часто смотрят, те, кого знал - оказывали знаки внимания. Но меня это все настораживает. Не надежные они, не знаешь чего от них ожидать. Совершенно не хочу отношений, семьи и так далее. Даже общаться не хочу с ними, постоянно один. Мне 35, предполагаю, что всю жизнь так и будет. #отношения
Дело твое.
Я тоже так думаю ,только наоборот о мужиках :)
Поэтому вы пришли на женский форум?
Сообщение было удалено
Ты из лесу вышла? В 35 еще только разгар молодости.
Тоже хочешь девственницу 25 лет, красивую, умную, не истеричку припадочную? Все хотят. Только где ее искать.
Возможно, вам нрав мужчины, но вы пока не признались в этом себе. Латентный период))
Сообщение было удалено
сношаются только животные, коль интеллекта нет)
Так они уже с летьми потому что. Теперь типа твой черед. Но на деле - в 30+ все люди замыкаютс в себе. Но самое главное - потенция еще понижается, а это единственный смысл отношений для м, поэтому и такое состояние у тебя автор. Это нормально для 30+, и даже выгодно, в нынешних реалиях. Многие это понимают, поэтому все центры "мужского здорвоья" пустуют и закрываются через пару лет. Потому что выгодное снижение хотелки не хочет просто никто лечить, люди то не дураки
Да, уж, нашел, чем хвастаться
Ты сам ненадёжный. Никто не знает, чего от тебя ожидать. Ты не очень здоров психически. Очень хорошо, что не хочешь "отношений" и семьи. Это и есть естественный отбор.
Если вас и так все устраивает так зачем пишите сюда?Если нет,зачем строите стены ,чего боитесь?Глаза бояться,руки делают.И если заинтересованности нет стоит ли начинать?Что б начать заинтересованность нужно иметь.И ввобще вам нравятся девушки?
Не хотеть семьи и отношений - обычное нормальное и адекватное желание. И вообще, лучше быть одному, чем непонятно с кем.
Сообщение было удалено
Злой ты, поэтому и никто с тобой ничего не хочет. Злой и глупый, мышление очень узкое. Даже не верится, что 35 лет.
Ты был ленивым лживым токсиком и в детстве, поэтому тебя и злит, что социальные отбросы не котируются. Я родился нищим и у девушек всегда пользовался спросом, т. к. я не хотел тянуть любимую в нищету, а ее еще нужно было заинтересовать. Поставить тебя против папика в любом твоем возрасте и он выиграет в глазах женщин банальными кубиками пресса.
Ты был ленивым лживым токсиком и в детстве, поэтому тебя и злит, что социальные отбросы не котируются. Я родился нищим и у девушек всегда пользовался спросом, т. к. я не хотел тянуть любимую в нищету, а ее еще нужно было заинтересовать. Поставить тебя против папика в любом твоем возрасте и он выиграет в глазах женщин банальными кубиками пресса.
ты фейк
Не хотеть семьи и отношений - обычное нормальное и адекватное желание. И вообще, лучше быть одному, чем непонятно с кем.
это в 30+ уже такое, там стояк уже не каждый день и даже не каждый выходной. Единственная причина вступления в отношения гаснет, и в нынешних реалиях это только на руку. С учетом того, что в 30+ уже какой никакой доход у любого есть, то и любому уже просто рациональнее разовыми услугами пользоваться полностью закрыв вопрос невысокого желания. Женщины сами видят что в 30+ им в основном пишут сильно мололже (у которых сильно стоит а ровесницы не дают) а из ровесников только женатые/свежеразведенные. Которых факт развода только заставляет быстрее бабу найти чтобы не быть лохом перед бж типа
В современных реалиях дядя 35+ старый.
Им-по-тен-ци-я-а-а-а-а-а!!!
Сообщение было удалено
Девочка в 50+ не знает, что такое импотенция.
Сообщение было удалено
И? Как это отменяет мужскую старость в 35+?
вы вокруг то посмотрите все центры мужского здоровья направленные на лечение от снижение потенции возрастного пустуют и закрываются. Нафиг никому не надо потому что платить за такое "лечение"(на деле же это костыли, т.к. снижение потенции возрастное это естественный процесс). Т.е. ты платишь за лечение, чтобы потом больше платить за интим. услуги. Неплохая попытка развода лохов, да лохов нету только
Таких, как ты, всё больше и больше. Чтобы жить с женщиной, мужчине сейчас надо полностью отказаться от себя, стать рабом. И быть готовым, что его вышвырнут, когда надоест.
Такова правда жизни, увы.
Ну и что? Не хочешь - не надо, в чем проблема-то?
вы вокруг то посмотрите все центры мужского здоровья направленные на лечение от снижение потенции возрастного пустуют и закрываются. Нафиг никому не надо потому что платить за такое "лечение"(на деле же это костыли, т.к. снижение потенции возрастное это естественный процесс). Т.е. ты платишь за лечение, чтобы потом больше платить за интим. услуги. Неплохая попытка развода лохов, да лохов нету только
Нет такого количества больных, да и эффективность лечения может быть невысокой, и подозрение на выкачивание денег. Кроме того, пусть вместо трех раз в неделю с возрастом секс стал два раза в неделю - никто "лечиться" от этого не побежит.
Так вы "пенсионер"! Термин мой. Всё верно. Так и проживёте жизнь. Вас много таких. Не переживайте.
Главное шкуру не выбирать и ***
Короче не ущербную
Стань пидарастом там правила круче и бабы только в качестве друзей )))
и где проблема?
Избегаю девушек уже в 28 лет🙂 Не могу так просто распрощаться со своими хобби, компом, еще и работать там надо год за годом😄