Люди на всё готовы, чтоб их пустили пожить в чужую кв.
Ситуация 1. Есть двоюродный брат, 35 лет, хорошая зарплата в областном центре (мы оба из деревни), живёт на съёме, ипотеку не берёт принципиально. Активно ищет объект воздыханий с кв. На новогодние в деревню к соседям приезжала дальняя родственница старше его года на три, несколько квартир, не замужем, видно, что стерва. От нечего делать, видимо, она с ним пообщалась, он теперь её в городе осаждает, надеется на какие-то отношения. Вот понятно же, что будет об него ноги вытирать, если вдруг всё срастётся (в чём я лично сомневаюсь), но желание жить в чужой квартире перевешивает для него все минусы сожительства с таким человеком.
Ситуация 2. На работе есть очень неприятный мужчина, занудный, пропахший нафталином, некрасивый и подлый тип из вечных обиженок. Дети его терпеть не могут (я в школе работаю). Живёт с женщиной из глухой деревни, она ему даже родила, но он на ней не женился (кадровичка уверяет, никаких документов о браке не видела). Ломали голову с девчонками, что могло её заставить с ЭТИМ жить, пришли к выводу, что кроме крыши над головой, ничто не могла привлечь. Зарплаты у нас небольшие, характер у человека г***но, все комплексы на лице написаны.
Я сама живу в кв мужа, но я люблю его, и не из-за квартиры с ним. Никогда бы не смогла жить с тем, кто об меня ноги вытирает или вымещает на мне детские комплексы. И ладно бы, жить, что-то приобретая за это, так нет. Тебе разрешили сегодня пожить, а завтра укажут на дверь, и пойдёшь, как миленький. Не лучше ли свою квартиру приобрести, если есть возможность, чем так унижаться и страдать? Во второй ситуации, наверное, варианта приобретения жилья не было, но я бы лучше в деревне осталась, чем с таким в постель лечь.
Интересно, каково это, жить с человеком из-за крыши над головой?
Подождите мирового обвала. Уже недолго осталось, банки миллионы ипотечников выгонят на улицу и превратят в бомжей. Там не то что жить будут и рожать детей за жилье, там сосать будут ежедневно и давать ас
А где ответ: я тот с кем ложатся?)))
Вот брат живёт ради квартиры, неприятного мужика терпят ради квартиры, я тоже так живу, но ЯНеТакая и ЭТоЖеДругое. Ржу. Вообще, наверно, приятно расслабить булки в халяве, но я выбрала выплатить свою ипотеку.
Это вы ещё не знаете, что нужда заставит и сопливого поцеловать!
Подождите мирового обвала. Уже недолго осталось, банки миллионы ипотечников выгонят на улицу и превратят в бомжей. Там не то что жить будут и рожать детей за жилье, там сосать будут ежедневно и давать ас
О чём разговор? Миллионы уже выплатили ипотеки и живут давно в своём, другие платят и имеют накопления, или не всю зарплату отдают за платежи, и далеко не все берут ипотеки на 100 лет.
А вообще хотелось бы посмотреть на мужика, который будет жить, сосать, давать в опу и рожать детей женщине с собственной квартирой)))
Тя ведь знаешь, что среди одиночек успешных (закрывших ипотеку или вовремя вносящих платежи) больше женщин, чем мужчин?
Вот брат живёт ради квартиры, неприятного мужика терпят ради квартиры, я тоже так живу, но ЯНеТакая и ЭТоЖеДругое. Ржу. Вообще, наверно, приятно расслабить булки в халяве, но я выбрала выплатить свою ипотеку.
Я так не живу. Мне не надо кого-то терпеть, мы с мужем любим друг друга.
Я бы не стала жить с коллегой, к примеру, хотя у него квартира. Он неприятный, и его достоинство в виде квартиры не перевешивает недостатков. Ни на время, ни вообще. Хотя, судя по результатам опроса каждый пятый готов на временные моральные издержки.
Я бы с удовольствием взяла с мужем ипотеку на двоих, но его ушлые родственнички подсуетились, и оформили всё до брака, к сожалению. Может в будущем будем расширяться, и тогда я тоже поучаствую в этом.