Мы с парнем вместе 3 года, нам по 18.У нас были хорошие отношения. Но последние два месяца не очень... Дело наверное во мне.. Я часто не верю ему, хотя поводов для недоверия он мне не давал. Контролирую его, обижаюсь из-за ерунды, могу обозвать его плохими словами... Гродусь расставание при каждой ссоре...
Он терпел это.. Бегал, извинялся, даже если прав был...
А сейчас заявил мне такую вещь : я привык уже к тому что ты постоянно гонишь на меня не за что. Я устал бегать за тобой. Поэтому я не реагирую на твои истерики, которые ты часто устратваешь. Если честно, то ты превращаешься в токсичного человека..
Когда ты в очередной раз начинаешь обижаться и гнать на меня, я просто не хочу это слушать и выяснять, мне не приятно, это отталкивает как-то... Мне проще подождать когда ты успокоиться и тогда спокойно поговорить.
Я так больше не могу... Я не хочу расставаться с тобой, но если ты будешь и дальше себя так вести, то так оно и будет..
Я это осознала только сейчас, что не красиво себя вела.. Что дурочка.
Девушки, как спасти отношения?
Просто я эмоциональная сильно. #отношения
Так спасать-то кого чего? Вы же не расстались. Все осознали, действуйте теперь в соответсвии с новым сознанием
Я бы такую гнал после первого же закидона. Он просто супер терпеливый человек.
Вот из-за таких как ты терпилы спиваются и потому задают вопрос почему Иван бухает. НУ ЕСЛИ ТЫ ТОЧНО ИЗ ИЗМЕНИЛАСЬ (что скорее всего не так) то извинись, скажи что осознала что ты на натворила и не будешь больше еб**ь мозги. Но лучше не порти жизнь парню, а найди Ивана терпилу который будет списаться из-за тебя.
По каким поводам скандалишь?
Хорошо хоть предупредил, делайте выводы и лишний раз рот не открывайте, если хотите быть с ним. Следующий раз будет последний. Парень на пределе.
А Вы эмоциональность не путаете с несдержанностью и неврастенией, автор?
У вас не парень, а золото. Чётко выразил свои чувства, честно сказал об этом, терпел ваши оскорбления и неадекватные реакции... надеюсь, что вы начнете его ценить, а не терроризмровать человека из-за собственных комплексов и неуверенности.
скажите, что подумала и поняла, но просьба отнестись с пониманием если где-то останутся какие-то моменты, за минуту себя не поменяешь
и анализируйте себя дальше, какие причины ваших нервов, чего хотите добиться и как могли бы иначе себя повести для достижения желаемого
Автор🤦🤦🤦
Не могу согласиться со всеми позитивными отзывами , мол, все уже будет хорошо.
Огорчу.
Нихрена хорошего не будет.
Ни- хре- на.
Совсем .
Почему?
Потому что ваш расход очень близок, потому что парень УЖЕ сломан, а вы все та же и вести себя будете также,как бы вы с перепугу не пытались себя контролировать - у вас не получится.
Даже если вы смолчите раз, вас будет разрывать изнутри и вы разойдетесь ровно через пять минут просто без повода.
Почему?
Потому что вы НЕ ПОНЯЛИ ПРИЧИН своего поведения, следовательно , вы не в состоянии их изменить.
Следовательно, ваши истерики- как следствие - продолжатся.
Ваше оправдание, мол, я просто эмоциональная- ни в какие ворота, даже за оправдание считать нельзя.🤦
Что происходит?
Вы давите его истериками не потому что он что-то не то или не так делает. Нет.
Вам нужно, чтобы он унижался, бегал, извинялся, боялся вас потерять.
По любому поводу.
Без повода.
И вы будете этого добиваться любой ценой, вплоть до расставания.
Зачем это вам?
Это комплекс неполноценности.
Через унижение другого человека вы его реализуете.
Вы- невротик, который себя не любит и не принимает, остро чувствующий свою ущербность и недостойность на фоне других.
Поэтому вам нужно либо чтобы давили вас, либо будете давить вы. Здоровые отношения вы не примете никогда.
Откуда это?
От ваших родителей, скажите им спасибо.
Что делать?
Реализовывать комплекс неполноценности не через давление на других, а через принятие себя, через реализацию своих планов, через мозги и/или умения. Другого пути нет.
Пока вы не закроете этот комплекс, у вас отношения не сложатся ни с этим, ни с любым другим, вы обречены на постоянную нервотрёпку и в конечном итоге- на одиночество.
ты сделала хорошее дело ... воспитала парня так, что он теперь на бабские истерики с манипуляциями ваше не реагирует ... ему это в жизни пригодится))).... а по поводу того, что ты эмоциональная так это неправда, ты просто думала, что ты такая вся принцесса ради которой он будет всегда унижаться и села ему на голову потому как он терпел и терпение его лопнуло вот и все ибо всему есть свой предел... так, что делай выводы и будет это тебе уроком
Попробуйте спасти - кто знает, может получится. Только такого к Вам отношения, какое было вначале, у него не будет никогда, и это Вам нужно понять и принять. Тем более причина не в нем, и это Вам тоже хорошо известно. Просто попросите прощения. Скажите как есть - всё что чувствуете и чего хотите, на что надеетесь. Только имейте ввиду: после такого малейший Ваш закидон - и тогда сразу и точно всему конец. Решайтесь или расставайтесь, третьего не дано.
Пока никак не спасти. Единственный вариант - веди себя нежно и ласково, делай то что ему нравится, покажи что изменилась. И так много дней и месяцев подряд, без срывов. Тогда будет шанс. Вперед