Гость
Статьи
Мама любовника

Мама любовника

Позвонила мама любовника. Рассказывала мне о сыне какой он плохой, что жить с ним невозможно. В итоге попросила его бросить, чтобы сохранить семью. О нашем разговоре просила ему не говорить. Стоит ли рассказывать о разговоре с мамой любовнику?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит найти свободного мужчину

Гость

Обсуди с его женой, что дальше делать.

Гость
Гость

Обсуди с его женой, что дальше делать.

Жду еще от нее звонка

Гость

запомнм. отношения - это ты и он . и больше не никогого.. Ни с кем. Никогда. НИ С КАКИИ МАМАМАИ

всегда удивлялся тем кто связывается с женатыми ... или с замужними ... это, что самооценка на нуле и уважения к себе ноль или просто неспособность найти нормального свободного человека для отношений ... писец

Гость
Фунтик

всегда удивлялся тем кто связывается с женатыми ... или с замужними ... это, что самооценка на нуле и уважения к себе ноль или просто неспособность найти нормального свободного человека для отношений ... писец

Ага, я тоже удивлялась и осуждала. И даже жила по принципу, что женатым никогда... Но, оказывается, в жизни все бывает. Не зарекайся.

Гость

Ага, я тоже удивлялась и осуждала. И даже жила по принципу, что женатым никогда... Но, оказывается, в жизни все бывает. Не зарекайся.

а прекратить всю эту *** не думала ... или гулящий мужик это предел мечтаний ... писец как по мне лучше послать и сейчас пережить разрыв чем так жить ...

НоЫВоигура
Фунтик

Есть ещё такое явление,как любовь. Моя любовница была замужем,всё было хорошо у нее,но влюбилась в меня,бросила мужа и стала моей любовницей. Потом,она могла легко выйти замуж,у нее были завидные ухажеры,но она предпочла быть моей любовницей,чем выйти замуж за нелюбимого.

Гость
Фунтик

а прекратить всю эту *** не думала ... или гулящий мужик это предел мечтаний ... писец как по мне лучше послать и сейчас пережить разрыв чем так жить ...

Так жить точно не хочу и не буду.

Василий

Да, скажите.

НоЫВоигура

Есть ещё такое явление,как любовь. Моя любовница была замужем,всё было хорошо у нее,но влюбилась в меня,бросила мужа и стала моей любовницей. Потом,она могла легко выйти замуж,у нее были завидные ухажеры,но она предпочла быть моей любовницей,чем выйти замуж за нелюбимого.

потому, что епонутая... предпочла быть с любимым который живет с женой и ее чисто использует как спермослив ... вы о чем ...вы и сами долпоеб который разрушил жизнь тупой бабе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: