Позвонила мама любовника. Рассказывала мне о сыне какой он плохой, что жить с ним невозможно. В итоге попросила его бросить, чтобы сохранить семью. О нашем разговоре просила ему не говорить. Стоит ли рассказывать о разговоре с мамой любовнику?
Стоит найти свободного мужчину
Обсуди с его женой, что дальше делать.
запомнм. отношения - это ты и он . и больше не никогого.. Ни с кем. Никогда. НИ С КАКИИ МАМАМАИ
всегда удивлялся тем кто связывается с женатыми ... или с замужними ... это, что самооценка на нуле и уважения к себе ноль или просто неспособность найти нормального свободного человека для отношений ... писец
всегда удивлялся тем кто связывается с женатыми ... или с замужними ... это, что самооценка на нуле и уважения к себе ноль или просто неспособность найти нормального свободного человека для отношений ... писец
Ага, я тоже удивлялась и осуждала. И даже жила по принципу, что женатым никогда... Но, оказывается, в жизни все бывает. Не зарекайся.
Есть ещё такое явление,как любовь. Моя любовница была замужем,всё было хорошо у нее,но влюбилась в меня,бросила мужа и стала моей любовницей. Потом,она могла легко выйти замуж,у нее были завидные ухажеры,но она предпочла быть моей любовницей,чем выйти замуж за нелюбимого.
Да, скажите.
Есть ещё такое явление,как любовь. Моя любовница была замужем,всё было хорошо у нее,но влюбилась в меня,бросила мужа и стала моей любовницей. Потом,она могла легко выйти замуж,у нее были завидные ухажеры,но она предпочла быть моей любовницей,чем выйти замуж за нелюбимого.
потому, что епонутая... предпочла быть с любимым который живет с женой и ее чисто использует как спермослив ... вы о чем ...вы и сами долпоеб который разрушил жизнь тупой бабе...