чтобы что?
и зачем *** мужики написывают бездетным на сз? чтобы что?
Тоже не понимаю, скрывают свою детность такие мужики ,видимо, обманывают,а потом парам-парам-пам сюрприз
Не знаю. Мне 25, без детей. Никогда бы не стала встречаться с *** мужиком. Он будет разделять энергию и средства между мной ребенком, мне такое совсем не нра. Так что, если узнаю, что у мужика есть дети и бывшие браки - сразу досвидос говорю
других не подвезли, вот и связываются
ну не знаю, может у неё возраст поджимает или он обеспечен
Не знаю. Мне 25, без детей. Никогда бы не стала встречаться с *** мужиком. Он будет разделять энергию и средства между мной ребенком, мне такое совсем не нра. Так что, если узнаю, что у мужика есть дети и бывшие браки - сразу досвидос говорю
ну как бы, да, это всё логично и правильно. Там наверное самооценка ниже половой тряпки и лишь бы штаны, хоть чтобы просто пахло мужиком... не знаю, чё в голове у таких барышень.
Ой не знаю, видимо совсем себя не уважают.
Связываются, если очень щедрый, даёт деньги на жизнь, при этом ничего не просит, большую часть времени занят со своими детьми, так что параллельно можно ещё с другим, нормальным встречаться.
Так других и не подвезут никогда, если она встречается с детным.
Наверное, самооценка ниже плинтуса у таких.
Или с внешностью проблемы, что больше никто не подкатывает.
Или просто глупая. Хватается за любые штаны, хоть разведенный, хоть детный , хоть судимый, хоть без образования, хоть выпить любит ...
Так других и не подвезут никогда, если она встречается с детным.
Наверное, самооценка ниже плинтуса у таких.
Или с внешностью проблемы, что больше никто не подкатывает.
Или просто глупая. Хватается за любые штаны, хоть разведенный, хоть детный , хоть судимый, хоть без образования, хоть выпить любит ...
Я встречалась с детным (за хорошее содержание) и одновременно с бездетным неженатым, за которого потом вышла замуж. Внешность выше среднего. Жизнь более многогранна, чем вы думаете)
Значит, либо молодым парням не нравятся, либо хотят красивых ухаживаний от опытных ловеласов. Ну и денег-подарков. Короче либо глупые, либо продаются подороже, без вариантов.
И что делать в итоге *** мужикам? Какой вывод?
Встречный вопрос,
почему мужики от детных сигают , всё им свободную бездетную подавай.
Им надо искать себе подобных.
Если ребенок подросший, то для девушек чф может быть как раз нормальный вариант.
Так и женщины РСПшки ищут бездетных мужчин )) каждый хочет объегорить судьбу. А она лишь посмеивается.
В первом случае бабытурры,во втором жалкая попытка пристроить свой потрепанный уй и зад потеплее.
Ну ну. Чтоб девушка чф занималась карьерой, вкладывала в общее имущество а потом, как мужик помрет, делить все с его наследниками?
Да и в выходные он будет детям время посвящать, а не с девушкой чф мило время проводить.
Странные тут ответы, конечно)
В моем случае это была любовь с первого взгляда, причем взаимная.
Никаких плюшек я не искала. Он был разведен, ребенок жил с матерью в другом городе. Мы год встречались, он ухаживал красиво, не торопил с сексом. Поженились, родилась дочь. Он очень помогал мне с самого ее рождения, очень заботился о нас. Дочь выросла и вышла замуж, а муж, к сожалению, заболел раком и умер 8 месяцев назад...ни на кого его бы не променяла, и если бы была возможность начать жизнь заново, снова выбрала бы его, моего любимого мужа. Очень его не хватает...
Ну ну. Чтоб девушка чф занималась карьерой, вкладывала в общее имущество а потом, как мужик помрет, делить все с его наследниками?
Да и в выходные он будет детям время посвящать, а не с девушкой чф мило время проводить.
Всё разрешимо и может быть гораздо проще.
И у него тоже - вполне может быть немалое имущество, а детям 16 лет или около того, против встреч с детьми - норм человек не возражает.. не бросать своих детей- показатель адекватности мужчины.
Хороший м, хоть там дети- никого не обижает- ни жён- настоящих или бывших, ни детей от прошлых браков.
Всё разрешимо и может быть гораздо проще.
И у него тоже - вполне может быть немалое имущество, а детям 16 лет или около того, против встреч с детьми - норм человек не возражает.. не бросать своих детей- показатель адекватности мужчины.
Хороший м, хоть там дети- никого не обижает- ни жён- настоящих или бывших, ни детей от прошлых браков.
Так он своих детей не бросает, да. А новая жена у окошка скучает.
Я чф и для меня такой муж это ужас ужасный.
Странные тут ответы, конечно)
В моем случае это была любовь с первого взгляда, причем взаимная.
Никаких плюшек я не искала. Он был разведен, ребенок жил с матерью в другом городе. Мы год встречались, он ухаживал красиво, не торопил с сексом. Поженились, родилась дочь. Он очень помогал мне с самого ее рождения, очень заботился о нас. Дочь выросла и вышла замуж, а муж, к сожалению, заболел раком и умер 8 месяцев назад...ни на кого его бы не променяла, и если бы была возможность начать жизнь заново, снова выбрала бы его, моего любимого мужа. Очень его не хватает...
И ещё хочу дополнить, ребенок мужа от первого брака, который старше нашей дочери на несколько лет, дружит с моей дочерью, поддерживает ее, приезжает к ней в гости. И я очень рада, что у моей дочери есть старший брат по отцу.
Вот так бывает в жизни, не всё так однозначно. И не всегда разведённые мужчины плохие мужья и отцы, как и разведённые женщины. Каждый имеет право на счастье.
Не знаю как связываются с детными. Но заметила многие мужики молчат о своих проблемах. Грузят потом. Сперва завязывается общение эмоции симпатия.. а потом БАЦ и узнаешь что он с мамкой живет в 29. Или что кредит какой то. Или курит что то.. Или неожиданно вскользь ну я же говорил что у меня есть младшие брат и сестра я им деньги перевожу. И потом узнаешь что он слипся с ними вообще никуда не ходит без них. Или он говорил я в квартире живу а потом узнаешь что она еще на дядю записана и они там вместе. И вот вроде ты уже одной ногой хочешь бежать думаешь боже нам этого еще не хватало! Но. Что то заставляет остаться. Привязанность. Причем у каждого находится какая то жесть. Дети от бывшей в том числе. Но этого квеста я сразу избежала)) зато в 20 влипла в мужика с алкоголизмом+ маменькиным сынком с синдромом плюшкина. Второй в мои 25 все скрывал что он ленивая задница. Полгода прикрывался ковидом и как боится меня заразить а я верила что приехать ну никак не может надо же какой заботливый))
Сейчас в 26 новые отношения. Узнала что неровно дышит к племянникам двоюродным. Поначалу норм а потом такая ревность проснулась. Особенно к девчонке. А это всего лишь племяннички. Такое впечатление что это его дети а я любовница залезла в гнездо к цыпляткам. Да ну на фиг сразу отказалась бы от детного петуха.
Если ребёнку 16 лет, 18 , которые с нами сулит все выхи..))
Они вовсю самостоятельные, друзья, спорт, учеба.
Кто с ними сидит все выхи
Кто то работает пятидневку, а другой приезжает проверяет, как дела идут в его налаженном бизнесе, или капитан дальнего плавания, или вахтами работает, или за бугром зарабатывает, поездками периодически.
Примитивный взгляд на вещи.
А всё- индивидуально.. и гораздо проще бывает..
И деньги на этих киздюков ттратил. А потом шел домой жрать за мои деньги. Тьфу
Тогда вам не взрослый состоявшийся мужчина нужен, а какая то карманная обезьянка, которая мало ест и всегда рядом- у вашей юбки.
Для мужчины нормально много передвигаться, искать возможности, приемлем разный режим работы ради реализации и заработка..
И его дети - не кизздюки для близкой женщины.
Мужчина от другого мужчины- отличаются)) как и женщины, впрочем..
Например, Немцова, барышни сами атаковали, не смотрели сколько у него жен детей, потому что- мужик, а не тюфяк на стандартной пятидневке пожизненно, да у юбки.
Пишут, что ни одна женщина, а их была тьма- не в обиде на него, обо всех позаботился потому что.
И не надо - что только в бабле дело, дело в личности.
Как было на самом деле, знать не могу, может так , может нет- но для примера вспомнила.
И ещё хочу дополнить, ребенок мужа от первого брака, который старше нашей дочери на несколько лет, дружит с моей дочерью, поддерживает ее, приезжает к ней в гости. И я очень рада, что у моей дочери есть старший брат по отцу.
Вот так бывает в жизни, не всё так однозначно. И не всегда разведённые мужчины плохие мужья и отцы, как и разведённые женщины. Каждый имеет право на счастье.
Редкий вариант адекватных людей, и вы с мужем и дочерью, и та, другая семья. ..
Тогда вам не взрослый состоявшийся мужчина нужен, а какая то карманная обезьянка, которая мало ест и всегда рядом- у вашей юбки.
Для мужчины нормально много передвигаться, искать возможности, приемлем разный режим работы ради реализации и заработка..
И его дети - не кизздюки для близкой женщины.
Мужчина от другого мужчины- отличаются)) как и женщины, впрочем..
Например, Немцова, барышни сами атаковали, не смотрели сколько у него жен детей, потому что- мужик, а не тюфяк на стандартной пятидневке пожизненно, да у юбки.
Пишут, что ни одна женщина, а их была тьма- не в обиде на него, обо всех позаботился потому что.
И не надо - что только в бабле дело, дело в личности.
Как было на самом деле, знать не могу, может так , может нет- но для примера вспомнила.
Ну и пример. Дело в бабках. И все. Есои он богач то всем пох будет на его жен и детей. А таких мало. Нищук с детьми никому не нужен
Ну и пример. Дело в бабках. И все. Есои он богач то всем пох будет на его жен и детей. А таких мало. Нищук с детьми никому не нужен
Считается, что секс энергия и энергия денег- идентичны..
Нищук, обычно- это
мужчина с гевысоким либидо, безхарактерный, а то и вообще- откровенно ведомый, нерешительный, не рисковый. Даже хорошая внешность не компенструет подобный характер.
Немцов - был, ниче такой, внешне) характерный, мужик.
Хакамада тоже не устояла, на пару раз- нуу вряд ли хотела лишние три копейки рвать таким макаром)).