Гость
Статьи
Осталась без работы, …

Осталась без работы, мужчина не предложил помощь

У меня сезонная работа - летом прямо очень хорошо, зимой печально. Но в этом году прямо совсем плохо, уже две недели сижу дома. Взяла на себя все домашние дела. Живу вместе с мужчиной старше себя на …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у Вас столько агрессии?
Успешный.самодостаточный мужчина.да?
Всегда казалось.что такие люди спокойные .корректные и умеюшие подсказать

Авторша, итак! Я отчаливаю спать, а вы тоже пишите развернутый ответ, что вы нашли в таком вот:

1. Секс, как я понимаю, самый средний;
2. Общаться по-человечески, тепло и душевно особо не умеет (а может и вообще);
3. Не щедрый, особо не порядочный (судя по всему) человек;
4. Старше на 10 лет;
5. Разведенец, не хочет новую жену и новых детей.

Пишите подробней, автор, а то я подумаю, что вы по помойкам проводите экскурсии. Успехов!

Август
Мышка Малышка

Покупка еды на двоих - это не спец траты, это трата из разряда необходимых
Если ты высчитываешь такие траты и берёшь их в учёт, то либо очень беден, либо мелочен
Ни то, ни то тебе не поможет в жизни встретить женщину хотя бы более менее адекватную

Мышка, там обмен прост - секс на секс, общение на общение, уборка жилья на его оплату, приготовление еды на покупку продуктов, и еще оплата досуга в кредит автора. Так что мне кажется требовать еще какой то компенсации безосновательно.

Гость
Август

Ничего не должна, но и требования чего-то сверху безосновательны

Для начала нужно понимать.что для конкретной пары является "сверх"

Штаны в доме

Ну так я и говорю. Женщина должна вкладываться в мужчину.В том числе и продуктами.)) Но ты же читать не научилась. Хотите иметь Штаны в доми умейте зарабатывать.Не каждая может это себе позволить.Штаны в доме. 😉

Никогда не мечтала о штанах просто как сам факт наличия их в моей жизни

Август

Мышка, там обмен прост - секс на секс, общение на общение, уборка жилья на его оплату, приготовление еды на покупку продуктов, и еще оплата досуга в кредит автора. Так что мне кажется требовать еще какой то компенсации безосновательно.

Какой кредит ? Понятнее напиши
Я ещё загадки тут буду разгадывать

Август
Гость

Для начала нужно понимать.что для конкретной пары является "сверх"

А этого автор и не озвучил. Она просто написала, что не довольна мужчиной ввиду своего сложного финансового положения. Если честно, если у человека сложное финансовое положение, он должен быть недоволен собой.

Гость
Штаны в доме

Ну так я и говорю. Женщина должна вкладываться в мужчину.В том числе и продуктами.)) Но ты же читать не научилась. Хотите иметь Штаны в доми умейте зарабатывать.Не каждая может это себе позволить.Штаны в доме. 😉

Мужчины настойчиво хотят поменяться с женщинами ролями и ждать супругу дома .тянущую на себе мамонта?)))))

Штаны в доме
Мышка Малышка

Никогда не мечтала о штанах просто как сам факт наличия их в моей жизни

У тебя все впереди. Просто пока возраст не подпирает. ))

Август
Мышка Малышка

Какой кредит ? Понятнее напиши
Я ещё загадки тут буду разгадывать

Бухгалтерский термин, имелось в виду "ничего не предоставляя в обмен"

Август

А этого автор и не озвучил. Она просто написала, что не довольна мужчиной ввиду своего сложного финансового положения. Если честно, если у человека сложное финансовое положение, он должен быть недоволен собой.

Так работает у мужчин. Это мужская логика, это вы привыкли на себя брать свои проблемы и вы мыслите иначе, и то не все
У женщин просто иначе это работает

Август

Бухгалтерский термин, имелось в виду "ничего не предоставляя в обмен"

Все равно не поняла ничего
Если ты усложняешь специально, чтоб нужно было триста раз перечитать чтоб понять о чем ты, то цели не понимаю

Штаны в доме

У тебя все впереди. Просто пока возраст не подпирает. ))

А потом что ? По твоему
Готова буду даже с таким как ты связаться ?

Август
Гость

Мужчины настойчиво хотят поменяться с женщинами ролями и ждать супругу дома .тянущую на себе мамонта?)))))

Мне кажется ситуацию лучше отражает другой образ - "Мужчины выгнали женщин из пещеры из за устроенного женщинами скандала насчет их прав, теперь женщины должны сами охотится на момента на ровне с мужчинами если хотят есть"

Август
Мышка Малышка

Так работает у мужчин. Это мужская логика, это вы привыкли на себя брать свои проблемы и вы мыслите иначе, и то не все
У женщин просто иначе это работает

Ну у женщин это может работать как им хочется. Но не надо приплетать в это мужчин, если они не хотят.

Гость
Август

Мы все набиваем шишки в жизни. Автора маленький запас средств на "тяжелые времена" тоже наука на будущее. Урок усвоит и ошибки исправит.

Август
Мышка Малышка

А потом что ? По твоему

Нет, для этого бы стареющей женщине пришлось бы признать свою неправоту и вину, а люди по опыту скорее сдохнут, чем это сделают добровольно

Август

Ну у женщин это может работать как им хочется. Но не надо приплетать в это мужчин, если они не хотят.

Никто и не приплетает
Это просто ля ля, как и у всех тут

Август

Нет, для этого бы стареющей женщине пришлось бы признать свою неправоту и вину, а люди по опыту скорее сдохнут, чем это сделают добровольно

О какой вине речь и перед кем конкретно ?

Гость
Мышка Малышка

А потом что ? По твоему

Мышка.делайте запасы продуктовые уже)))) штаны хотят пристроиться )))

Август
Мышка Малышка

Никто и не приплетает
Это просто ля ля, как и у всех тут

Ну у нас легкая ненавязчивая беседа, приятная всем, так что ничего странного. Вы только пожалуйста не обращайте внимание на личные "наезды", впрочем вы даете тумаков в ответ не хуже меня.

Август

Про неправоту допустим я понимаю
А ля неправа была в своих взглядах на отношения ж. Но вина при чем тут?

Август
Мышка Малышка

О какой вине речь и перед кем конкретно ?

Абстрактной женщиной перед абстрактным мужчиной

Гость

Да конечно хотят. Они думают что их попытки сбить планку и самооценку хоть какой-то женщине здесь и вообще пройдут

Гость
Август

Мне кажется ситуацию лучше отражает другой образ - "Мужчины выгнали женщин из пещеры из за устроенного женщинами скандала насчет их прав, теперь женщины должны сами охотится на момента на ровне с мужчинами если хотят есть"

Уверена.будут искать друг друга со схожими взглядами. Хотя ..мне кажется нас ждёт взаимная ненависть между полами.падение резкое рождаемости и человек человеку враг и волк
Видимо это очень кому-то удобно и нужно

Август

Ну у нас легкая ненавязчивая беседа, приятная всем, так что ничего странного. Вы только пожалуйста не обращайте внимание на личные "наезды", впрочем вы даете тумаков в ответ не хуже меня.

Я ее так и воспринимаю почти

Август
Мышка Малышка

Про неправоту допустим я понимаю
А ля неправа была в своих взглядах на отношения ж. Но вина при чем тут?

Ну как бы женщины верят про всякие половинки и подобное. Но если принять это предположение за истину, то ошибки одного половинки в отношениях отражаются на другой. Хотя бы тем, что эти отношения не могут из за подобных ошибок образоваться какое то время. Ошибки совершает одна половинка, а страдают обе.

Август

Ну как бы женщины верят про всякие половинки и подобное. Но если принять это предположение за истину, то ошибки одного половинки в отношениях отражаются на другой. Хотя бы тем, что эти отношения не могут из за подобных ошибок образоваться какое то время. Ошибки совершает одна половинка, а страдают обе.

Мы не с этого начали
А с того что женщины должна вину какую-то типа признать и будучи уже стареющими понять свои ошибки и начать вешаться хоть на бомжика, хоть на мдшника, хоть на зека

Август
Гость

Уверена.будут искать друг друга со схожими взглядами. Хотя ..мне кажется нас ждёт взаимная ненависть между полами.падение резкое рождаемости и человек человеку враг и волк
Видимо это очень кому-то удобно и нужно

Конечно, но большинство женщин почему то обвиняет мужчин. В экономике меньше денег и люди стали лучше их считать - виноваты мужчины, но никак не правительство ;-)

Август
Мышка Малышка

Мы не с этого начали
А с того что женщины должна вину какую-то типа признать и будучи уже стареющими понять свои ошибки и начать вешаться хоть на бомжика, хоть на мдшника, хоть на зека

Да я не думаю, что МДшникам и зекам это сильно нужно. Но если бы стареющая женщина, осознавшая свои ошибки, хотя бы попыталась передать свой опыт молодым женщинам, на мой взгляд было бы не плохо. Но по факту совсем другая картина, со временем тараканы становятся только больше.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Авторша, итак! Я отчаливаю спать, а вы тоже пишите развернутый ответ, что вы нашли в таком вот:

1. Секс, как я понимаю, самый средний;
2. Общаться по-человечески, тепло и душевно особо не умеет (а может и вообще);
3. Не щедрый, особо не порядочный (судя по всему) человек;
4. Старше на 10 лет;
5. Разведенец, не хочет новую жену и новых детей.

Пишите подробней, автор, а то я подумаю, что вы по помойкам проводите экскурсии. Успехов!

Я уже готова была ответить на ваши вопросы, но последний абзац все испортил.
Отчаливайте!

Август

Да я не думаю, что МДшникам и зекам это сильно нужно. Но если бы стареющая женщина, осознавшая свои ошибки, хотя бы попыталась передать свой опыт молодым женщинам, на мой взгляд было бы не плохо. Но по факту совсем другая картина, со временем тараканы становятся только больше.

А почему ошибки ? Опыт у стареющей женщины в отношениях с мужчинами может быть только негативный ?

Гость
Август

Конечно, но большинство женщин почему то обвиняет мужчин. В экономике меньше денег и люди стали лучше их считать - виноваты мужчины, но никак не правительство ;-)

Август.я вот иногда заглядываю на мужские форумы. Волосы дыбом. Культивируется,прям ненависть к женщинам в каждой теме. Какими только словами мужчины не называют женщин.это же ужас просто. Новая субкультура родилась уже. Кто сильнее унизит.кто большее кол-во телок на бесплатный секс разведет
-сношаемся бесплатно с *** в демке и потом сваливаем
Потом удивляемся почему женщины не доверяют.обижаются.озлоблены
Никто не задумывается даже какую психотравму наносят человеку.которым попользовались и бросили
Не знаю что в мире происходит.но мерзко и противно

Автор

Я уже готова была ответить на ваши вопросы, но последний абзац все испортил.
Отчаливайте!

)) Еще бы. Ведь пришлось бы честно задуматься о себе. А размазня здесь и перелив из пустого в порожнее мне совсем не нужны.

Август

И опять таки, было бы неплохо от этого кому? Ты хочешь чтоб какие-то зрелые женщины делали молодых удобными для мд и остальных сортов г-на?

Гость
Август

Август.а Вы можете написать о каких ошибках Вы говорите? Которые нужно осознать.повиниться???

Август
Мышка Малышка

А почему ошибки ? Опыт у стареющей женщины в отношениях с мужчинами может быть только негативный ?

Мышка, это тоже самое, что сказать, что опыт насчет чайников может быть только негативный. Они же, свoлочи такие, изнашиваются, требуют ухода, надлежащих условий эксплуатации, да и вообще могли бы сами в себя воду наливать и чай подавать ;-)

Автор
Гость

Мы все набиваем шишки в жизни. Автора маленький запас средств на "тяжелые времена" тоже наука на будущее. Урок усвоит и ошибки исправит.

У меня есть запас. Дело не в этом.
Просто странно не услышать слова поддержки от якобы любящего мужчины. Что не переживай дорогая, мы же вместе, можешь на меня рассчитывать. И не факт, что я бы о чем-то попросила в итоге…

Август

Мышка, это тоже самое, что сказать, что опыт насчет чайников может быть только негативный. Они же, свoлочи такие, изнашиваются, требуют ухода, надлежащих условий эксплуатации, да и вообще могли бы сами в себя воду наливать и чай подавать ;-)

Почему я больше пишу по конкретике чем ты ?

Гость
Автор

Просто странно не услышать слова поддержки от якобы любящего мужчины. Что не переживай дорогая, мы же вместе, можешь на меня рассчитывать. И не факт, что я бы о чем-то попросила в итоге…

Я Вас хорошо понимаю. Иногда достаточно чтобы крепко прижал и сказал вышеноспрорвёмся!!!!

Штаны в доме
Гость

Спасибо за заботу, но Штаны уже пристроены. ))

Август
Гость

Август.я вот иногда заглядываю на мужские форумы. Волосы дыбом. Культивируется,прям ненависть к женщинам в каждой теме. Какими только словами мужчины не называют женщин.это же ужас просто. Новая субкультура родилась уже. Кто сильнее унизит.кто большее кол-во телок на бесплатный секс разведет
-сношаемся бесплатно с *** в демке и потом сваливаем
Потом удивляемся почему женщины не доверяют.обижаются.озлоблены
Никто не задумывается даже какую психотравму наносят человеку.которым попользовались и бросили
Не знаю что в мире происходит.но мерзко и противно

Ну да, все обижены на всех. Но никто не хочет понять, что сами условия жизни изменились и что нужно меняться самим, и женщинам, и мужчинам. На самом деле люди меняются, но очень медленно, так что сами же уже не не увидят результатов.

Автор

Любящий женился бы. А этот просто пользуется. Что ему стоит жениться?)

Гость
Штаны в доме

Спасибо за заботу, но Штаны уже пристроены. ))

Так а вдруг временно? Не хватит ТАМ запасов и вдруг с работой/здоровьем у женщины что-то случиться
Нужно ж будет бросать и дальше искать приют или уже пару вариантов в стоп-режиме ждут?))))

Штаны в доме
Мышка Малышка

А потом что ? По твоему

А чем такой как я то плох? Да и Штаны еще не ко всякой пойдут. Уж больно я переборчив. 😊

Август
Мышка Малышка

Почему я больше пишу по конкретике чем ты ?

Это называется умным словом "индукция", от частных случаев к общим выводам

Автор

Да, когда ты понимаешь что можешь рассчитывать на человека - это очень важно

Штаны в доме

А чем такой как я то плох? Да и Штаны еще не ко всякой пойдут. Уж больно я переборчив. 😊

Отлично, с чем и поздравляю

Август
Вау🐈

Любящий женился бы. А этот просто пользуется. Что ему стоит жениться?)

Дорого, просто платить придется не сразу ;-)

Август

Это называется умным словом "индукция", от частных случаев к общим выводам

Это называется уходить от прямых вопросов