Гость
Статьи
Что она в нём нашла?

Что она в нём нашла?

Привет, девушки и женщины. Встречались ли вам пары, где женщина главная в отношениях, карьеристка, зарабатывает много денег, но при этом рядом с ней находится человек не ровня ей. Как вы к такому относитесь, были и у вас примеры такие? Я в живую один раз видел такое, женщина 37 лет, симпатичная, ухоженная, зам директора фирмы, своя большая квартира в центре Москвы, дорогая машина, а рядом с ней даже не мужчина, скорее парень 25 лет, не работающий вообще без денег и планов на будущее, безвольный , как "уволень". Неужели такое бывает? Как и чем такие могут привлекать женщин? Что они в них находят?" #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Длинна меча самурая видна не сразу

Гость

Молодостью он её привлёк.

Игорь Фу

Нашла молодого епарька. Деньги у неё самой есть. Обычная история.

Автор
Игорь Фу

Нашла молодого епарька. Деньги у неё самой есть. Обычная история.

Вы думаете, что его работа это обслуживать женщину в сексе? Если так, то зачем платить женщине за такой секс? Она и бесплатно его может найти.

Автор
Гость

Молодостью он её привлёк.

Ну моложе на 15 лет условно. Странный повод заводить отношения или что то еще с человеком, который просто моложе вас. У вас экономическая база, квартира, машина, много денег, вы ухоженная женщина, зачем вам связываться с молодым человеком без работы, своего жилья?

Игорь Фу
Автор

Вы думаете, что его работа это обслуживать женщину в сексе? Если так, то зачем платить женщине за такой секс? Она и бесплатно его может найти.

Она нп платит. Она выбрала модель отношений, которая ей комфортна. Я видел 34-летнюю, в пятикомнатной квартире, у неё жил спортик 19-летний, тупой как валенок, но фигуристый. А какие альтернативы? Цеплять случайный секс с Мамбы? Так хоть проверенный постоянный.

Гость

Ну если бы парню было тоже 37 или даже старше - было бы странно. А так ничего странного :)

Гость

Часто карьеристки ищут такого мужа, чтобы можно было им командовать. Слабого, безвольного.

Автор
Гость

Ну если бы парню было тоже 37 или даже старше - было бы странно. А так ничего странного :)

Ну так у мужчин 37 лет есть работа, своя квартира, машина, база для отношений и секса. Я понимаю зачем ей мужчина, а зачем ей студент мне не ясно.

Автор
Игорь Фу

Она нп платит. Она выбрала модель отношений, которая ей комфортна. Я видел 34-летнюю, в пятикомнатной квартире, у неё жил спортик 19-летний, тупой как валенок, но фигуристый. А какие альтернативы? Цеплять случайный секс с Мамбы? Так хоть проверенный постоянный.

Ну можно быть в отношениях и с мужчиной своего возраста. Такой же опытный, как и сама женщина. Секс будет так же, так еще и мужчина тоже с квартирой, машиной и.т.п вещами.

Гость

Карьеристки, это мужики в юбках, им нужна "девочка" в лице мужчины. "Девочка" не может быть ровесницей, 25 лет максимум.

Гость
Гость

Карьеристки, это мужики в юбках, им нужна "девочка" в лице мужчины. "Девочка" не может быть ровесницей, 25 лет максимум.

Или она вообразила себя мамкой, детей нет, а уже почти 40. Реализует инстинкт через отношеньки со студентом.

Гость

Он для нее муза))

Игорь Фу
Автор

Ну можно быть в отношениях и с мужчиной своего возраста. Такой же опытный, как и сама женщина. Секс будет так же, так еще и мужчина тоже с квартирой, машиной и.т.п вещами.

Ты не понимаешь. Ей не нужны эти аттрибуты (машина, квартира...), у неё с этим всё ровно. Потому и нет комплекса бедной провинциалки. Ей конкретно нужен молодой епарёк, для которого она авторитет. Скорее всего, она после неудачного брака и под грузом разочарования.

Автор
Игорь Фу

Ты не понимаешь. Ей не нужны эти аттрибуты (машина, квартира...), у неё с этим всё ровно. Потому и нет комплекса бедной провинциалки. Ей конкретно нужен молодой епарёк, для которого она авторитет. Скорее всего, она после неудачного брака и под грузом разочарования.

А зачем тогда какой то молодой человек с сосиской между ног? Сейчас куча разных игрушек , большое разнообразие в секс шопе.

Срака

Хз, может и любовь.
Возможно, не в тему, но знаю одного. Когда учились, промышлял тем, что подрабатывал жиголо, чтобы прокормиться. Подработку искал на сайтах. Хвастался тем, что деньги давали, шмотки покупали, рассказывал всем об этом открыто, с подробностями, не стеснялся, даже гордился. Приходил к хозяйке строго по расписанию, в другое время не беспокоил. Сейчас живет в Китае.

Гость
Автор

Ну моложе на 15 лет условно. Странный повод заводить отношения или что то еще с человеком, который просто моложе вас. У вас экономическая база, квартира, машина, много денег, вы ухоженная женщина, зачем вам связываться с молодым человеком без работы, своего жилья?

а связываться с ровесником пусть и со схожей мат базой зачем? У них с возрастом чсв луну пробивает, а внешка портиться. Лучше их для молодых голодранок оставим.

Гость
Автор

В рф искать ровню эти гиблое дело дяди в таком формате отношений жить не умеют

Гость
Игорь Фу

Абсолютно также считаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: