Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я низкий? (я восемнадцатилетний парень)

Здравствуйте, дорогие девушки!
Я парень, мне 18 лет, у меня низкий рост даже для моего возраста – всего 193 сантиметра. Из-за этого я комплексовал всю жизнь.
Я почти всегда был одним из самых низких в классе.
Комплексы начались с 14 лет, когда стал интересоваться девушками и мечтал немного ранее получить паспорт, чтобы открыть для себя новые возможности. Когда пошёл в МФЦ, то не поверили, что это 14-летний мальчик, они спросили "Первоклашка, что ты здесь забыл? Это не школа". А я выглядел моложаво и имел рост всего лишь 174-175 (по-моему, не помню точно) сантиметров. Когда пошёл в Сбербанк получить свою первую дебетовую карту, меня никто не воспринимал всерьёз, никто мне не давал мои годы. Мне давали отсилы 10 лет.
Далее, когда в школе очень понравилась в 17 лет девушка младше меня на класс, ростом около 170 (чуть ниже моего уровня глаз)
Не удивляйтесь, я живу в Петербурге, где парни совсем огромные какие-то, даже среди стариков вижу процентов 40-50 выше меня. Когда оказываюсь в ТЦ, вижу кучу людей выше 2 метров, а то и выше 2.1 метра.
Один раз вообще повезло столкнуться с тем, кому я доставал макушкой лишь до подмышек. Я офигел, ибо таких людей видел я нечасто.
Это был профессиональный баскетболист 19 лет, ростом 231см.
Мне было приятно поболтать, а вот ему нет, потому что я даже не заслуживал стоять таким Сверхчеловеком.
Помогите, девушки, я девственник, неужели Вы и правда не воспринимаете за мужчин парней ниже 2 метров?

Восемнадцатилетний
7 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

В Самаре, говорят, 4х метровые люди ходят.

Гость
Тоже Тролль

В Самаре, говорят, 4х метровые люди ходят.

Видимо, не только в Самаре😄

Гость

Вот ты троллишь, а где-то какой-то реальный обиженный парнишка невысокого роста уже получил лицензию на охотничье ружьё, которое ему не терпится испытать...

Прелесть

Автор так ты 192 или 174. Или заврался пока тему сочинял?
Для молодых парней комплексующих мужчины растут до 21 года. Не все потеряно на пару см вполне можно дорасти.

Игорь Фу

Тупой троллинг ) а так, ищите деньги. При уровне дохода от 500к в месяц ваш рост не будет иметь ни малейшего значения 😂

Гость

фуу коротышка

Мила

Чего?!?Чувак, ты выше моего отца(192 см)!
Какие 10-летние ростом 175 см?!У меня рост 166 — так вот, я выше почти всех парней вплоть до 9 класса!
«Всего 193 см»!Парень, нашёл на что жаловаться.Ты высокий, блин.Я вон иду по улице и все выше меня лишь на голову!
Если бы мой дедушка тебя услышал, он бы офигел...«Всего»!
Я не знаю, что там за переростки в Петербурге(живу в Москве), но рост 231 в 19 не норма.Ты очень даже высокий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: