?
Лично я - однозначно нет
Нет. У меня самой их нет. Я и своих то не хочу, а чужие и подавно.
Нет. Я и своих-то не хочу. Если бы очень любила детей, тогда не знаю.
Нет, категорически, я свое время и силы хочу тратить только на своих детей, родных, когда они будут. Мне даже на крестника жалко времени , пожалела сто раз что крестной стала. Меня будут бесить чужие дети, которые тянут ресурсы моего мужчины- время и деньги, которые должны идти на меня и моих детей.
Детные для детных
А мужчины живут с женщинами у которых есть дети и рожают с ними новых .
Ни в коем случае. Я ЧФ и мне зависимые детные мужики с их алиментами и "давай возьмем на выходные" не нужны.
Я посмотрела какое хамовитое и наглое *** бывает среди алиметщиков и как-то мне эта категория "вечных женихов" сразу стала не интересна. А вообще к детям нормально отношусь, не чайлдфри.
Как показал опыт не проблема наличие детей, проблема в том, что я не встречала ни одного мужчину, который бы адекватно общался с бывшей женой. Она будет вытирать о него ноги, устраивать сцены, или пытаться рассорить вас и он, как лопух, будет всё это терпеть у вас на глазах. Это только мой опыт, не раз видела подобное. Т.о. теряя ваше уважение и желание продолжать отношение с ним. Что плохого в детях? Вот бывшие и отсутствие мозгов у мужчины проблема куда больше.
Мужчине нужно одно помнить, никаких ***, у тех сдвиг по фазе из-за разборок с бывшим. Только свободные от бывших оиношений и без детей однозначно
Это не было бы для меня проблемой, если мужчина адекватный и с правильным вектором
Если во всем остальном устраивает то да
Net
Не проблема, меня дети любят, я им друг))
Нет. Не стала бы. Поддержу девочек никаких не хочу. Постоянно вижу затюканных мамаш с глазами спасите кто нибудь и вполне возможно среди них и мачехи. Отцов вообще не видно ни на площадках ни во дворах ни в магазинах. Потому кайф для себя жить и для половинки. Если мужчина не уговорит на своих, ну вдруг он меня переубедит. Хотя вряд ли. в жизни есть и другие развлечения.
Автор а тебе зачем?
А если мужчина 45+, дети уже взрослые и вообще в другом городе?
Нет, это же ***. Я почитала местных мужчин и поняла, что *** это зло!
Смотря какого возраста дети,
Если детсад,школьники то можно, есть время лучше друг друга узнать, подружиться.
Если взрослые, то нет, тут может быть уже и двуличность , и манипуляции , словом нет.
Мне 24 ,у моего мужчины есть дочь 5 лет каждый день возит ее в сад и обратно,а еще в субботу приходится брать к себе и алименты 20-30 тыс дает....уже достало. И больше бесит что это он инициатор,а не жена (еще не разведены)
Уже незнаю как сделать чтоб ребенок сам не хотел к нам
Я бы подумала. Для начала познакомилась бы с детьми, если они бы меня отвергали и ревновали к их отцу, конечно, нет. Если бы всё было хорошо, то да, но и своих бы тоже хотела бы. На самом деле, сложная ситуация и требует серьёзного подхода
Не стала бы. Потому что :
1) не хочу быть номером 2 после детей (или 3, после детей и бж)
2) не хочу чтоб деньги из семьи утекали
3) не хочу чтоб мое заработанное после моей смерти досталось чужим детям
Мне 24 ,у моего мужчины есть дочь 5 лет каждый день возит ее в сад и обратно,а еще в субботу приходится брать к себе и алименты 20-30 тыс дает....уже достало. И больше бесит что это он инициатор,а не жена (еще не разведены)
Делай злое лицо, чтоб она боялась. Они впечатлительные. Ещё скажи что у вас живёт невидимка и пугай ее, мол ох невидимка сзади тебя , она не захочет у вас оставаться
Я стала с радостью....Мы поженились. У мужа двое, у меня двое....Впрочем, уже все выросли....
За бабки они и с женой его готовы жить
Не связывайтесь! У мужа ребёнок от сожительницы, все мозги вынесла, алики большие, родня мужа моего малыша знать не хочет, всё для того, который вообще не в браке по пьяни обманом заделанный. Зачем Вам нервы эти?
Мужа люблю, но я не думала, что всё так обернётся
Сообщение было удалено
Да так и есть. В соседней теме спросил *** - будет ли она против, чтобы ее родной сын женился на ***. Сразу слилась - побежала сынку втирать, что нельзя с детными дело иметь.))))
Вы молодая зачем вам этот хомут? Вы можете найти молодого и без довесков.
Стала, проблем нет, все что тут пишут, ерунда