Он очень хороший, ранимый, заботливый. Но в то же время, я поняла, что в нём нет мужского стержня, выдержки, определенности в жизни, семь лет тянутся отношения без развития. Есть моменты, с которыми тяжело смириться или принять.
Как правильно уйти? Как выбрать момент и сказать об этом?
7 лет? Это значит вы живете во сне. Во сне ходят осторожно, чтобы не наткнуться на косяк или не свалиться с лестницы. Врубите яркий прожектор, чтобы он вздрогнул, в лицо как при допросе. И скажите "Я проснулась. Я ухожу. Если хочешь, спи дальше".
От хороших не уходят, в этом и смысл. Если есть желание уйти, значит, надо называть вещи своими именами
Я уходила.
Я ушла раздражал. Хороший прехороший но это блин хорошесть ,как бабушка ***. И морда как холодец блеклая
А женщины ещё кричат,что от хороших не уходят!
От всех уходят,как только гормональный угар проходит 👆
Ой, ну вот так прямо не уходят. Нужна ветка на которую перепрыгивать. Ищут к кому уйти, влюбляются и там уже уходят молча и презирая бывшего.
От меня не уходили, а я вот двух выпнул из СВОЕЙ квартиры, одну обратно к маме, вторую в общагу.
Это лишний раз доказывает, что каким бы не был хорошим мужчина, рано или поздно он перестанет нравиться женщине, ей захочется эмоциональных качелей, не стабильности, абюза, и она легко уйдет от него. Вот по этому и пришел капец институту брака, сами же женщины его разрушили, а несправедливость и однобокость в семейном кодексе, просто ускорили этот процес (ведь женщина ни чем не рискует и ничего не теряет при выходе из брака, а мужчина теряет почти все, да еще и остается должен на 20 лет вперед).
Это лишний раз доказывает, что каким бы не был хорошим мужчина, рано или поздно он перестанет нравиться женщине, ей захочется эмоциональных качелей, не стабильности, абюза, и она легко уйдет от него. Вот по этому и пришел капец институту брака, сами же женщины его разрушили, а несправедливость и однобокость в семейном кодексе, просто ускорили этот процес (ведь женщина ни чем не рискует и ничего не теряет при выходе из брака, а мужчина теряет почти все, да еще и остается должен на 20 лет вперед).
А при чем тут брак? Я так поняла, автор уже 7 лет того брака ждет.
А так-то да, раз ширинку расстегнул, то должен. А вы как хотели. Кукол покупайте, чтобы не быть должным.
Если за 7 лет нет развития, то уходите, конечно. Хороший бы уже замуж позвал, что-то значимое для вас сделал.
А с каких пор мужчина с тягомотиной отношений длиною в 7 лет хороший???
А от хороших никто не уходит, уходят от плохих и от "не своих"
найдешь себе алкаша Васю у которого будет стержень и жизнь заиграет красками и новыми эмоциями ... а твоего мужа с руками умные бабы заберут и будешь только со стороны наблюдать как он живет и локти кусать ... это сценарий у 90 процентов баб такой ... да и это одна из лучших реклам загса и того, что не *** для бабы быть хорошим ибо ей становится скучно и она сваливает рано или поздно за новыми эмоциями
Закипит и все выскажите, в любой момент, не надо ничего терпеть и затаивать обид. Если вас это так достало, и вы тоже тяните с расставанием, чем вы отличаетесь?
и еще вопрос ... а что вы подразумеваете под фразой тянутся отношения без развития ... поясните нам какое развитие вы имеете виду ... а то так о чем речь фиг его зна ( типа причина для развода есть, а что это еще за причина такая я еще не придумала но точно знаю что она есть) ...
Развивайся, становись лучше, зарабатывай больше, трахайся качественнее. Зачем ты так запустила всё?
и еще вопрос ... а что вы подразумеваете под фразой тянутся отношения без развития ... поясните нам какое развитие вы имеете виду ... а то так о чем речь фиг его зна ( типа причина для развода есть, а что это еще за причина такая я еще не придумала но точно знаю что она есть) ...
Она не становится лучше и не зарабатывает больше, то есть не развивается и превратила брак в болото.
Она не становится лучше и не зарабатывает больше, то есть не развивается и превратила брак в болото.
а причем тут заработок к тому о чем вы написали ... есть материальная сторона, а есть эмоциональная ... в чем болото это заключается и почему она ни чего не делала для развития, а только ждет не пойми какого развития от мужа ... как по мне нормальная семья где тишина, спокойствие и стабильность и понимание другу друга и про какое развитие речь может иди ... поясните мне идиоту ... если денег мало то тогда ты просто жадная баба которой их мало будет всегда, а если эмоций нет так сама подними *** и что то делай что бы эти эмоции в семье были... у 90 процентов баб легче на хрен свалить за бабочками в животе к новому Ваську разрушив семью чем, самим , что начать делать для того, что бы семья сохранилась ... писец одним словом ибо сейчас если брак десять лет продержался и баба не свалила то это уже в книгу рекордов гинеса записывать можно, а если еще и рога за это время не поставила так ваше ее медаль с закруткой на спине нужно давать...
а причем тут заработок к тому о чем вы написали ... есть материальная сторона, а есть эмоциональная ... в чем болото это заключается и почему она ни чего не делала для развития, а только ждет не пойми какого развития от мужа ... как по мне нормальная семья где тишина, спокойствие и стабильность и понимание другу друга и про какое развитие речь может иди ... поясните мне идиоту ... если денег мало то тогда ты просто жадная баба которой их мало будет всегда, а если эмоций нет так сама подними *** и что то делай что бы эти эмоции в семье были... у 90 процентов баб легче на хрен свалить за бабочками в животе к новому Ваську разрушив семью чем, самим , что начать делать для того, что бы семья сохранилась ... писец одним словом ибо сейчас если брак десять лет продержался и баба не свалила то это уже в книгу рекордов гинеса записывать можно, а если еще и рога за это время не поставила так ваше ее медаль с закруткой на спине нужно давать...
Да могла бы хоть на курсы минета и анального секса сходить - развитие.
Все, от кого я уходила, были очень хорошие ) Всем благодарна за то хорошее, что у нас было.
Но с моей стороны так и не возникло любви, так что - увы. Я, конечно, 7 лет не смогла бы терпеть жизнь без любви (своей), все эти романы длились несколько месяцев. В общем, в итоге все к лучшему. Встретила человека, с которым, наконец, все совпало - и продолжает совпадать уже очень много лет.
Как выбрать момент - не знаю, обычно это происходит само, часто сам человек начинает чувствовать, что что-то не так, и спрашивает, в чем дело. Вы правы, делать больно кому-то хорошему - это тяжело. Но ничего не поделаешь. вы не обязаны любить кого-то только потому, что человек любит вас.
В зеркало сперва посмотри. Я и в детстве ненавидел лживое ленивое эгоистичное *** коррумпированной нищей помойки, поэтому имею возможность и каждый год покупать дом в элитном европейском курортном городе, но жена у меня редкая красотка и не ленивая ***.
Нормальные банально максимум в 12 имеют самодисциплину и не начинают отношения без соответствующего партнера. Я тебя бы отбраковал за ложь стержня, т.к. я не банк, нянька, полиция и прочее, а нормальные люди свои проблемы сами решают и умеют договариваться. Что ты будешь делать после расставания и что изменится? Неси ответственность за саою жизнь
Соскучилась по лещам животворящим. Бабам эмоции нужны. А если мужик квелый да сонный, будет бесить их любой хороший.
Какую же *** тут пишут люди 😡
Держитесь, автор, я вот тоже предложения 5 лет жду от хорошего человека, меня он во всем устраивает, но не устраивает то, что семью заводить не торопится. На днях состоится разговор, при отрицательном ответе я ухожу. Своё счастье дороже.
Держитесь, автор, я вот тоже предложения 5 лет жду от хорошего человека, меня он во всем устраивает, но не устраивает то, что семью заводить не торопится. На днях состоится разговор, при отрицательном ответе я ухожу. Своё счастье дороже.
а печать в паспорте это самое главное в отношениях ... мне интересно когда бабам в мозги эту программу вносят по поводу замуж, детей, потом бил, пил, развод , алименты, новый Васек и по новому кругу ...
А ещё женщина может отказаться от ребенка прям сразу в роддоме и ей за это ничего не будет, мужчина же нет. Притом, что и репродуктивных прав у него тоже никаких. Женщина захочет - родит, захочет - в абортарий, а он, видите ли, "должен"... Да в трещину долги такие...
Счастье в том, чтобы быть без него и штамп нужен, чтобы уйти красиво?