Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать ревновать и следить?

Как перестать ревновать своего мужчину? Следить за его БЖ, за её социальными сетями и тд, уже год как я за ней слежу, последнее посещение, новые её подписки и тд… Я не знаю как с этим справится, схожу с ума от ревности

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все от безделья

Гость
Гость

Это все от безделья

Сидеть дома, пердеть и следить. Нормальная жизнь.

аватар

а я не за кем не слежу

Гость

Отключи интернет.👈

Na_avosi

Займитесь делом или полечите голову, поработайте над своей самооценкой.

Гость

Это наша ущербность,автор.
Сама такая , всюду выискиваю бывшего, ищу его соцсети ,но тщетно, он под никами сидит.
Через общих знакомых пыталась наладить общение, но увы , он наотрез отказывается общаться. Меня уже и муж вразумлял и подруги, ничего не могу с этим поделать. Кстати, на этой почве чуть с супругом не расстались, но он у меня очень мудрый и терпеливый , дал ещё шанс на работу над собой и нашими отношениями.

Гость

Это все равно как спросить как перестать болеть от радиации. Из зоны уезжать, больше никак. Раз ревнуете, значит есть повод. Значит, он не сказал или не сделал нужных вещей, чтобы отрезать свое прошлое, и оно все еще с вами. Менять мужчину.

Гость

Это все равно как спросить как перестать болеть от радиации. Из зоны уезжать, больше никак. Раз ревнуете, значит есть повод. Значит, он не сказал или не сделал нужных вещей, чтобы отрезать свое прошлое, и оно все еще с вами. Менять мужчину.

Это точно…

Гость

Собой заняться. Неужели интересов своих нет? Тратить жизнь на чужую тетю-бывшую.... от комплексов избавиться нужно. Так как от комплексов и неуверенности в себе ревность.

Гость
Гость

Нет... вовсе нет...

Гость
Гость

Нет... вовсе нет...

Да... вполне да...
А про комплексы рассказывают только абьюзивные изменщики и недоделанные циники. Да и то до тех пор, пока самим не прилетело.

АфроДита

Никак.

Или Вы выше этого, или самооценку подтягивайте.

Гость

Пришло время ответить на вопрос.Так и зачем ты следишь за мной целый год?Я БЖ твоего нынешнего 😂

Гость
Гость

Да... вполне да...
А про комплексы рассказывают только абьюзивные изменщики и недоделанные циники. Да и то до тех пор, пока самим не прилетело.

Комплексы и неуверенность в себе заставляет человека проверять и следить и ревновать, а также находится в отношениях с изменщиками, так как боишься что никому больше не нужен. А уверенный в себе человек не ревнует и не следит и если есть подозрения спрашивает прямо и, если все-таки считает что его обманывают, просто уходит... вот как-то так...

Заведи себе: Ашота, Гоги, Арама!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: