Конечно есть сайты, это отличная идея и очень удобно. В теории. Но там же какая-то жесть. На улице приставать - так вроде возраст уже не тот. Да и не каждая девушка\женщина будет рада такой встрече. На работе - работа. И мне кажется это правильно. Ходить по выставкам, театрам, ресторанам? В наши ковидные времена, толком ничего не работает. Хочется найти просто хорошего человека. Может тут? =)
найди мужика себе хорошего, и не парься.
хорошего человека можно и на работе. свой встречается случайно
где-то ищи, там где я нашел, там больше не осталось - была одна, но я ее забрал.
Выйди на площадь с транспарантами и мегафоном,и ИСЧИСЛЯЕТСЯ
А плёнка то важна ?
Огласи свои ТТХ и требования к Жене.
А на сайтах почему жесть? я тоже ищу хорошего человека, мужа. Думаю в ближайшее время на сайтах начать искать.
Раньше пробовала знакомиться и немного общаться в приложениях для изучения языка, вроде было нормально.
Я тут - идеальная жена! Молодая девственница с котами и слбаками и с парнем, но это друг мой, не обращай внимание. Так вот мне нужно два особняка для меня и одир для собак. И я твоя, красаучик
А на сайтах почему жесть? я тоже ищу хорошего человека, мужа. Думаю в ближайшее время на сайтах начать искать.
Раньше пробовала знакомиться и немного общаться в приложениях для изучения языка, вроде было нормально.
Был опыт, правда давно. Не понравилось. Стало интересно, может есть и другие варианты?
Я тоже не знаю где искать тяночку. В самого *** да душа как у латыша.