В общей массе наши мужчины, действительно, выглядят плохо, за собой не следят, здоровьем своим не занимаются. Массово пьют. Моральных устоев не имеют. А русские женщины — это лучшие женщины в мире. У них сочетание колоссальной жизненной силы – в конце концов, войны в нашей стране выигрывали женщины — и фантастических внешних данных. Нашу страну, к счастью, не затронула средневековая охота на ведьм, когда красивая женщина моментально становилась жертвой инквизиции. Русские женщины красивы, живучи и еще и не ожидают ничего. Европейская женщина любовника в такую позицию поставит, если он только пикнет чуть-чуть! И закон на их стороне. Наша женщина не очень требовательна, заботлива и милосердна. На Западе, если мужик — неудачник, он обречен. Никто не будет его там жалеть. А в России у женщин все еще присутствует страх остаться одной. Хотя, честно сказать, в современных условиях мужчина женщине не очень-то нужен. Зарабатывает она без него, обеспечивает себя без него. Роботы заменили очень многие функции. И если мужчина ее не любит и не дает ей какого-то тепла, то зачем он вообще нужен? Женщина спокойно без него обходится. Нашим мужчинам чем дальше, тем будет хуже. Мы все еще пребываем в своих иллюзиях и восторге от себя. А как только у нас границы еще больше откроются, женщины окончательно поймут: «Ничего себе! А бразильские ребята-то поинтереснее будут».
что опять?
Лучше с неграми,чем с русскими
А ещё лучче- с богатыми китайцами.
Сообщение было удалено
а он богатый?
та на седня хватит ужо)
Я не виноват что у на зряплату рублями платят п не долларами или евро.
Если это не разводка, то вы автор - предательница Родины. Сами, жалеючи, воспитываете сопляков, которые становятся посредственными мужичками. Страну бабы на себе раньше тащили? - а сейчас готовы отдаться иностранным самцам, за секс и деньги, противоречие в своём тексте не замечаете.
Лучше женщины в мире, рожают худших мужчин.
Такая логика 🤣
Мой первый муж был русским. Прекраснейший был человек. Вечная ему память и глубочайшая благодарность, что он был в моей жизни. Второй муж - англичанин. Восхитительный мужчина...Всё зависит от людей, а не от национальности...
И как это женщины выиграли вторую мировую войну?
Сообщение было удалено
Без денег ты никому из иностранок не нужен,не обольщайся.
Много европеек и американок за тобой в очереди, фантазер форумный?))))))
И чё решаем ..перед кем ноги теперь раздвигать?.
Сказал скрепный православный человек, который купил у клятых буржуев компьютер, поддержав тем самым их экономику, чтобы иметь возможность сидеть в неправославном буржуйском интернете, принося доход зарубежным корпорациям)
Да и дома, думаю, не печка и стиральная доска, а буржуйская техника)
Патриоты - они такие)))
чушь. вы сама русская?
Ааа...значит, никого...понятно)
Сказал скрепный православный человек, который купил у клятых буржуев компьютер, поддержав тем самым их экономику, чтобы иметь возможность сидеть в неправославном буржуйском интернете, принося доход зарубежным корпорациям)
Да и дома, думаю, не печка и стиральная доска, а буржуйская техника)
Патриоты - они такие)))
так век прогресса и без этого сейчас никуда
Пфф...за что мне просить прощения у педофилов-блудников-воров?
Ведь именно такой контингент ныне в попы лезет)))
Многих баб ты до психушки довёл?
русские мужчины самые красивые, добрые и главное умные. после них невозможно построить даже дружеские отношения с парнем другой национальности, они кажутся дурочками страшными и злыми.
Вывод, зачем вам мужчина, ищите себе женщину))
Сообщение было удалено
Конструктивные аргументы закончились?
Так выглядит мужское "ой, все")))
Не хватает ума дискутировать - не лезь)
Сообщение было удалено
эт точно, в восторге :)))))) в полном :))))))
поэтому каждый мужчинка, спасшийся в европах и омериках, обязательно прет с собой "самовар" или, если сразу ума не хватило оценить свои "достоинства" адекватно, ищет "самовар" на российских сайтах
Меня от смеха над тобой перекрывает, а не от злости)))
Ты предлагаешь почитать какие-то отзывы...что?
На кого отзывы?
На российских мужчин?
На тебя конкретно?
Где эти отзывы найти, на каком маркете?)
Своей вообще ни единой, всё черпаю из неистощимых запасов мировой культуры. А как ты догадалась?
В Бразилии сильная преступность , поэтому у них там мужики рано мрут тоже.
Но не в этом дело, россиянске *** это дно, конечно, а Америке российские мужики-эмигранты получают ответочку, так как там с ними ни американки ни наши дамы с ними не хотят иметь дел, они там усиленно все ищут именно наших и стонут что русские девушки все в Америке позадирали носы и не хотят с ними общаться.Это инфа из первых рук.
Вот Вам и ответ
откуда им взяться :)))))))))))))))))))))))))))))))))) это ж сначала попробовать надо, а дypppp не нашлось :)))))))))))
Обычно люди с православием головного мозга не умеют в дискуссию, им привычнее цитировать чужие мысли. Что ты и подтвердил в очередной раз))
Ты такая проницательная, я прям в поразительном удивлении... особенно про "православие" прям в точку.... Этот дар у тебя врожденный или уже с жизненным опытом проявился?
Мой первый муж был русским. Прекраснейший был человек. Вечная ему память и глубочайшая благодарность, что он был в моей жизни. Второй муж - англичанин. Восхитительный мужчина...Всё зависит от людей, а не от национальности...
Вы не правы, есть масса и есть ее общая направленность, общепринятое поведение мужчин по отношению к женщинам в социуме, в РФ оно просто адское
Сообщение было удалено
хоть одну такую восторженную покажите
да, не любят.
Причем тут русские дамы?
Сообщение было удалено
Не, Я ещё в 19 лет смекнула, что рф васян это дно которое ещё мало кому под силам пробить.
Сообщение было удалено
о как :)))))) а наше *** заводит бабу в качестве кого, стесняюсь спросить? :))))))
да и по любасу на морях с адекватным непатриархалом куда кучерявее, не находишь?
Русские мужчины сильные,добрые и сексуальные.
Автор если наши женщины такие офигенные, то значит за ними очередь из богатых/красивых/любящих(нужное подчеркнуть а то и совокупность) иностранцев. Вы как и все русские женщины выбираете сеье подходящего и живете счастливо.
не, не нужно, если сам паприроди полный неадекват, то лучше не угождать, тетка ж поверит в чудеса, а тебя надолго не хватит
Почитаешь тут женщин - ***, пристают с сексом - извращенцы, озабоченные, не пристают - козлы ). Мужчина долже выглядеть чуть лучше обезъяны, и паралельно - фу, неухоженные лысые тостые страшные. Следят за собой - фу ***, немужики.
Что там насчет адекватности, вполне себе требования?)))