Хей, парни, вот как должна выглядеть девушка которая привлечет ваше внимание, но и в то же время вы будете рассматривать её для серьёзных отношений? Проще говоря, как она должна быть одета и какое примерно поведение? Хочу понравиться одному парню, советуют разное, но боюсь он поймёт меня не правильно и не будет относиться ко мне серьёзно.
Зачем надевать маску? Рано или поздно все откроется. Просто будь собой.
У ней должна быть полная семья,папа главный,не каблук!!!Наличие братьев и сестёр приветствуется)))А дальше смотреть и слушать,под демкой можно все что угодно скрыть!
Чтобы понравиться "одному парню" Вам нужно знать предпочтения "одного парня". А самое главное - не играть никакой роли и быть собой настоящей. Другой вопрос, если Ваше "настоящее" нуждается в коррекции. Но тогда нужно сначала корректироваться и все равно быть собой. Только уже новой )
знаешь как монахини одеваются и ведут себя? вот также. это явный сигнал ему, что можно брать тебя в жены
нужны мозги, а у тебя их нет. значит для потрахушек ты годишься, а для атнашений нет.
Главное что бы была девственницей, никому не понравится доедать обкусанную шаурму, будь она хоть в любой красивой обертке.
Должна уметь делать много дел по дому.
Серьезные отношения это семья. А для семьи пригодна только девственная девушка.Если вы уже потеряли свою девичью честь то уже и не заморачивайтесь.Вы больше не пригодны для серьезных отношений.И нормальный мужчина вас замуж не возьмет.А просто потыкать в вас всегда найдутся желающие.Живите просто для себя.Развлекайтесь с мужчинами.А про семью забудьте.
Быть собой и обозначить свои желания. И ещё.. не стоит пытаться понравится насильно. Именно из-за этого Вас и могут воспринять как временное развлечение, "несерьёзно".
Серьезные отношения это семья. А для семьи пригодна только девственная девушка.Если вы уже потеряли свою девичью честь то уже и не заморачивайтесь.Вы больше не пригодны для серьезных отношений.И нормальный мужчина вас замуж не возьмет.А просто потыкать в вас всегда найдутся желающие.Живите просто для себя.Развлекайтесь с мужчинами.А про семью забудьте.
Девственница 60-летняя подойдет? Конкретнее пиши. Илит ты баба?
Лев блть))ну и кличуха. Обычно так себя называбт ссыкло и слабаки
Авторка тут нет парней. Здеюсь юзаные и стареющие дяди с деформированной психикой. Вам нужно их мнение?