Гость
Статьи
Кто она!?

Кто она!?

Мы с ней познакомились на Фотостране, там она - Елена, красивая блондинка, 33 года из Рогачёвки, с больной дочуркой 5 лет...А мне нравятся блондинки и детям я люблю помогать...2 в 1! Вот свезло! ;)Где-то месяц назад стали с ней общаться и с тех пор перевёл ей по Сбербанк-онлайн, включая оплату её телефона, около 45К...Я не миллионер, просто добрый и давно женщины не было, в декабре разошёлся с любимой, с которой больше 9 лет отношался и до сих без женского тепла...Кхм, никто случайно не заплакал? ;)А Елена же обещала приехать ко мне не только на ночь, но и пожить у меня...А я ж только об этом и мечтаю, чтобы у меня пожила красивая блондинка..Однако, дочурка Адель...Весь Мир Елены вертится вокруг дочурки...Сама родом из Воркута, там её бросил муж, у Адели рак обнаружили, операцию в Москве могли сделать за 240К...Елена всё продала, включая квартиру, операцию лазерную сделали успешно, но теперь Адель всегда в полуобморочном состоянии и ей нужна капельница... 1.2К - плохая капельница, 2.2К - хорошая...А оплачивал их ваш скромный слуга...В общем, сейчас Елена с дочуркой проживает у каких-то знакомых в Раменское, бесплатно, но ей приходится там шестирить, убираться, стирать, готовить...Итак, вчера мы с ней договорились, что я ей переведу на капельницу 1.2К, Елена поставит дочурке и через 3 часа, когда дочурка уснёт, то она со мной встретиться наконец-то на станции...А я к ней уже приезжал в Рогачёвку, на Саморы Машела, 1, так она не появилась, на звонки и СМС не отвечала, потом объяснила, что обиделась на меня за что-то...Поэтому я переспросил 69 раз, не будет ли, как в прошлый раз!?- Точно приду! - божилась она.И пидманула, подвела...На СМС не отвечает, звонки сбрасывает...А голос у неё такой честный...Любой психолог может по голосу определить, врут или говорят правду...Извините за много букв...

Опрос
Кто она!?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы серьезно?)))) деньги кому-то еще переводите. На сайтах обожают разводить на бабки

Прифет саседи =)

Лохует она тебя).

Прифет саседи =)

И скорей всего ты там не один такой))).

Гость

я не знаю кто она, но точно знаю кто ты.

«Я спросил, мошенники они или нет. Они сказали: нет, не мошенники.

Гость

Фотки в поиске не проверяли? Может, чужие?

Мошенница - говорит логика и факты, но её голос...
Это голос несчастной матери, иногда охрипший от ругани, когда она была в больнице, иногда нежный, когда она говорила, что хочет меня, но он - честный, но, допускаю, что мне просто хочется этого...

Никто, случайно, не хочет с ней пообщаться?

И тишина...
Вчера сразу 11 комментов сподвигла моя тема, а после моего поста - и нечего сказать!?

Да, я доверчивый! Любая может меня развести, особенно если у неё есть ротик ;)
Но не будем о грустном...
Я ж - оптимисто!

Жизнь прекрасна!
Все мечты сбываются...
Всё, что ни случается - всё к лучшему!

А Елена, допускаю, просто полная дура, внезапно ставшей неудачницей, после того, как её бросил муж-козёл...
Сейчас у неё паттерн общения с рукой, кормящей её - кусать...
Сама себе злая буратина, как говорится ;)

А я и не таких неудачниц восстанавливал и направлял на удачу...
Вчера 2 раза ей звонил, сбрасывала через секунду, сёння ещё не звонил,
ссыкотно, вдруг это я виноват! Не встретил её там, где мы договаривались, у турникетов...
А я виноват, мимо них прошёл, машинально, просто короче был путь, в общем, опять я виноват ;)

P.S. извините за много букав, я ж - писатель, не фантастер, а пишущий о и , заодно, ищущий красивых женщин, романтических и верящих в ЛсПВ...

Честь имею...

А, возможно, всё гораздо прозаичнее, она - страшненькая, как
её же жизнь ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: