Мне 34, ему 39. Встречаемся, планируем жить вместе. Оба без детей.
Все бы хорошо, но узнала, что ранее у него всегда были девушки на десять лет моложе, в его 30, 35 лет.
Переживаю, что я самая "старая" среди всех его девушек, если сравнивать по прошлому опыту. Накрутила себя, ревную к бывшим, чувствую себя самой старшей и менее красивой, чем они.
В сексе у меня мало опыта, несмотря на возраст, характер - стеснительная, не шла на близкие контакты.
К слову, он симпатичный, высокий, не знаю, почему выбрал именно меня. На этом фоне нет уверенности в отношениях. Финансово мы примерно одинаково, он чуть больше. У обоих квартиры одинаковой площади (небольшой), у него машина, у меня нет. #отношения
Не о тот думаете. Лучше подумайте как ему помочь, решить его проблемы, быть ему полезной в чем то, улучшить его жизнь. А иначе действительно на выход вслед за предыдущими
Так, автор. Я буду судить только с того, что вы написали.
Мужчина 39 лет с вами ВСТРЕЧАЕТСЯ И ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Так? Так.
Как это связано с тем, что он просто чпокал молоденьких женщин до того, как у вас появились отношения?
Кстати да. В вашем посте есть ответ на то, почему он выбрал именно вас.
Я конечно просто "проходящий мимо человек" и не знаю всех подробностей, но скажу, что, скорее всего, вам не стоит себя накручивать. Не удивлюсь, если у вас всё хорошо сложится.
Конечно-же, советчицы дальше могут сказать, что "Ой! Ну ты дура! Он будет ходить от тебя на лево к молодухам!".
Если бы, в теории, это было так, то он бы не выбрал именно вас.
Так, автор. Я буду судить только с того, что вы написали.
Мужчина 39 лет с вами ВСТРЕЧАЕТСЯ И ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Так? Так.
Как это связано с тем, что он просто чпокал молоденьких женщин до того, как у вас появились отношения?
Кстати да. В вашем посте есть ответ на то, почему он выбрал именно вас.
Я конечно просто "проходящий мимо человек" и не знаю всех подробностей, но скажу, что, скорее всего, вам не стоит себя накручивать. Не удивлюсь, если у вас всё хорошо сложится.
Конечно-же, советчицы дальше могут сказать, что "Ой! Ну ты дура! Он будет ходить от тебя на лево к молодухам!".
Если бы, в теории, это было так, то он бы не выбрал именно вас.
Тут скорее я накрутила себя, что у него были девушки были моложе чем я. Не знаю, чувствуется ли разница в сексе, мне кажется, в их пользу. С учетом того, что и опытной я себя назвать не могу.
А какой ответ в моем посте? Укажите, пожалуйста. Не догадываюсь.
Всмысле "но узнала..."?)))) Говорите прямо - вытрясла, допросила, вынудила, скулила, допытала 👌 а потом.....застонала, потому что и по списку.
Приплюсуйте сюда, что у них кожа лучше, zho.па потверже, грудь посочней, хрон.болезней поменьше - ну что, пора опять ныть и ревновать ?
Главное что бы была девственницей, а он лошара, жрет покусанное яблоко, катается на б/у шной машине.
Всмысле "но узнала..."?)))) Говорите прямо - вытрясла, допросила, вынудила, скулила, допытала 👌 а потом.....застонала, потому что и по списку.
Приплюсуйте сюда, что у них кожа лучше, zho.па потверже, грудь посочней, хрон.болезней поменьше - ну что, пора опять ныть и ревновать ?
Да, в том-то и дело) молодые, наверное, "вкуснее", сравниваю себя с ними в своей голове. И че-то переживаю, не чувствую себя счастливой. Думаю - может, он хотел уровень получше, чем я.
Ведь во мне и ничего особенного нет, ни внешне тем более.
Он говорил на первых свиданиях, что энергетика у меня молодая. Тогда радовалась этому, а теперь вот переживаю. Есть девушки моложе меня, может, они ему подходят лучше.
А мне что же? Расставаться только из-за этого, искать мужчину поскромней... Глупостями занимаюсь или нет.
Да, в том-то и дело) молодые, наверное, "вкуснее", сравниваю себя с ними в своей голове. И че-то переживаю, не чувствую себя счастливой. Думаю - может, он хотел уровень получше, чем я.
Ведь во мне и ничего особенного нет, ни внешне тем более.
Он говорил на первых свиданиях, что энергетика у меня молодая. Тогда радовалась этому, а теперь вот переживаю. Есть девушки моложе меня, может, они ему подходят лучше.
А мне что же? Расставаться только из-за этого, искать мужчину поскромней... Глупостями занимаюсь или нет.
зачем искать другого? пока у него с самооценкой не лады, а может глаз замылился. это не повод, чтобы волноваться тебе. наслаждайся счастьем пока оно в руках
зачем искать другого? пока у него с самооценкой не лады, а может глаз замылился. это не повод, чтобы волноваться тебе. наслаждайся счастьем пока оно в руках
Да я не наслаждаюсь... Ищу человека, чтобы создать семью, чтобы можно было любить друг друга. Понравились друг другу, но думаю - может, у него уровень другой. Что же я буду время тратить, силы.
С другой стороны, бывает, что женщина выбирает скромного мужчину, малосимпатичного. И все равно отношения не складываются.
Спасибо за мнения, и хотела послушать, как со стороны ситуация выглядит.
Было такое, что встречалась с человеком чуть моложе, и то не переживала, а тут стала переживать из-за своего возраста.
Думаю - может, некоторым мужчинам нужны именно молодые. А кому-то ровесницы, общность интересов важнее и прочие.
А если ему важны именно молодые (судя по ему опыту), то я как бы не очень подхожу ведь...
Загоняюсь я или нет?
Тут скорее я накрутила себя, что у него были девушки были моложе чем я. Не знаю, чувствуется ли разница в сексе, мне кажется, в их пользу. С учетом того, что и опытной я себя назвать не могу.
А какой ответ в моем посте? Укажите, пожалуйста. Не догадываюсь.
Автор. Поверьте. То, что у вас мало опыта в кексе это НЕ минус.
Хотя, конечно, многие женщины этого не поймут.
А про последнее. Как я уже говорил, я просто "человек проходящий мимо" и делаю выводы по крупицам поверхностной информации.
Я бы мог сказать вам свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Но я не знаю ни вас, ни вашего мужчину, так что могу ошибиться.
У вас низкая самооценка. Я ваша ровесница, автор. Мне вообще пофиг, каких фотомоделей какого возраста имел мой мч (который кстати моложе меня).
Потому что для себя я самая лучшая. Мой бывший муж долго пытался внушить мне, какое я ничтожное существо-это он так самоутверждался плюсом боялся это "ничтожество" потерять. Так что поднимите с пола самооценку и больше никогда не возвращайтесь к таким глупым мыслям. Если он с вами, значит и для него вы самая лучшая в мире.
Так и у вас , наверняка, были парни моложе него. И он был моложе, соответственно, его подружки были моложе. В общем, вы на ровном месте выдумали проблему и наслаждайтесь своим страданием.
Было такое, что встречалась с человеком чуть моложе, и то не переживала, а тут стала переживать из-за своего возраста.
Думаю - может, некоторым мужчинам нужны именно молодые. А кому-то ровесницы, общность интересов важнее и прочие.
А если ему важны именно молодые (судя по ему опыту), то я как бы не очень подхожу ведь...
Загоняюсь я или нет?
Зануда, блин. Зудит и зудит. Я б такую бросила.