Гость
Статьи
Поздравления от …

Поздравления от бывшего

Расстались давно, никаких контактов не осталось с ним уже несколько лет, никогда после расставания не писал и не звонил. Насколько я знаю он в браке(но сейчас уже не точно). И тут вчера приходит письмо от его знакомого, начинает поздравлять с моим ДР. Этот Знакомый терпеть не мог меня раньше, а я взаимно и его,никогда не поздравлял даже когда мы в месте были с тем* да и вряд ли даже знал когда у меня день рождения. 

Что это было? Зачем писать и напоминать? Странный короче чел

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто может

Гость

так поздравления от бывшего или от знакомого бывшего?

Гость
Гость

так поздравления от бывшего или от знакомого бывшего?

письмо от его знакомого, который и знать не знает когда у меня др

Гость
Гость

письмо от его знакомого, который и знать не знает когда у меня др

ну, может теперь знает, иначе какой смысл бывшему писать с чужого адреса? чтоб Вы на этот чужой адрес и отвечали?

Гость
Гость

ну, может теперь знает, иначе какой смысл бывшему писать с чужого адреса? чтоб Вы на этот чужой адрес и отвечали?

Потому что бывший не может написать на этот адрес , он в блоке)

Гость
Гость

Потому что бывший не может написать на этот адрес , он в блоке)

ааа ))) ну, раз в блоке, то выходит на фиг Вам не нужен? а если не нужен, то и не парьтесь его мотивами.
или все-таки нужен?)))

Гость
Гость

ааа ))) ну, раз в блоке, то выходит на фиг Вам не нужен? а если не нужен, то и не парьтесь его мотивами.
или все-таки нужен?)))

Мне интересен мотив данного индивидуума - он уже женат и через кого-то как будто пытается выйти на связь, ну женился, со дурью страдать

Гость
Гость

Мне интересен мотив данного индивидуума - он уже женат и через кого-то как будто пытается выйти на связь, ну женился, со дурью страдать

*чо дурью страдать

Гость
Гость

*чо дурью страдать

А Вы не понимаете? Если женат, то секс с женой надоел и ищет разнообразия, а бывшие - всегда удобный варик.

Гость
Гость

А Вы не понимаете? Если женат, то секс с женой надоел и ищет разнообразия, а бывшие - всегда удобный варик.

Я не удобный варик ) я против отношений на стороне всегда была, и мы очень далеко друг от друга живем и жили) любовницу проще в своём городе отыскать , а не ехать в тьмутараканью

Педальный

Хочет устроить любовный треугольник

Педальный

блокануть ещё и бывшего знакомого 😂👍

Гость

Все ущербные ползут назад, автор.
Уползло, сравнило, нарыло адресок и приползло.
Шли восвояси , если ещё знаешь что эта особь гумно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: