Гость
Статьи
В России либо девушки …

В России либо девушки соглашаются на условия мужчин, либо одни живут?

Ну почему в России мужики всегда в выиграше и именно они ставят условия, я возмущена. Сколько таких историй, что - то не нравится  мужчина говорит, до свидания найду другую и реально ведь находит, а …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут стройки, ***? Труд не только физичесекий бывает, хтя откуда тебе знать.
На стройках тех у кого мозгов не хватает на нормальную высокооплачиваемую работу при меньших затратах усилий.
Делают дизайн-проекты тех же строек/ремонтов часто женщины, и они получают очень хорошо, не затрачивая физ.усилий

Надо либо жить с хорошим мужчиной, либо одной. Подстраиваться под неудобного зачем? Чтобы что?

Гость
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Безответственные сейчас мужчины! Хотят пипку свою пригреть и при этом чтоб их кормили и дали крышу над головой.

Плохо и одному можно жить

Гость
Вау🐈

Надо либо жить с хорошим мужчиной, либо одной. Подстраиваться под неудобного зачем? Чтобы что?

Хорошего мужчину надо воспитать для начала. Но *** этого не могут понять

Гость

Ой, а в США другое или во Франции. Хвать ерунду писать, надоели.

Гость
Гость

Вообще сегодня как правило девушка выбирает себе парня а не наоборот.

Т. е. мнение парня не учитывется? Нафиг тогда ему все это нужно?

Гость
Гость

Хорошего мужчину надо воспитать для начала. Но *** этого не могут понять

Детей своих воспитывать будешь

Лев

Не надо тут усложнять.Та девушка у которой принцип не спать до свадьбы она молодец.И ей не нужно наступать на свои принципы и уступать тому кто ее шантажирует .что бросит ее.Это нее ее мужчина.Он изначально не хотел с ней семью.Просто хочет секс с ней. Попробовал пошантажировать ее.Прокатило-значит потрахался и пошел следущих лохушек искать.А если девушка серьезная.то она сама таких должна отбраковывать.Ей нужно дождаться всего одного мужчины.Который искал именно такую девушку .с принципами.Которая бережет себя для мужа.Вот такой мужчина ее оценит максимально высоко.И замуж ее возьмет.И всю жизнь о ней заботиться будет.

Гость

Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное зверя. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие зверя.
Найдите ЧЕЛОВЕКА, а не двуногого зверя. Мы также ставим условия. Каждый может выбрать.

Гость

Автор, я несколько лет назад пообщалась в компании с несколькими миллионерами и их женами/девушками(это не те у которых 1 млн от продажи единственной хаты,а реально очень богатые люди), один из них был хозяином предприятия, где работал мой тогдашний мч, и на подобные темы тоже, так вот, по -настоящему классные мужчины не играют в пополамство это, в "принеси мои тапки в зубах", в делай так ,а то найду другую,принеси-подай, купи пиво на свою зп, им не приятно вообще так общаться с женщинами и не нужно, там нет комплексов мужественности. Мне один из них сказал: "зачем ты с ним встречаешься?" глядя на моего мч, это для меня стало самой здоровой оценкой меня, мой мч тоже не бедный был, тогда получал 200 тыс.(сейчас около 500 тыс), но позволял себе бухать , и иногда так себя вел как мне не приемлемо- говорил что не хочет жениться, что дети если вдруг получаться хорошо, но спецом типа он не хочет их, не говорил мне никогда внятно что любит, а для меня это важно. Я его бросила сама 2,5 года назад, его сразу подобрала другая девушка(он еще и красивый, высокий с классной фигурой, на него клюют), выбрала она его из многих, до того 2 года сидела одна и безуспешно искала в тиндере(от него это все знаю), ей он говорил все тоже что и мне и однажды ножем ее чуть-чуть потыкал в пьянке своей, то ли просто махал, а она отнимала, короче руку ей ранил, расстались, бросил пить, сошлись, но она там как на пороховой бочке, в любой момент он может сорваться, она прогибается пока. К чему это я - даже с хорошим баблом, прекрастной внешностью, галантностью и чувством юмора такая жизнь нафиг не нужна, что уж говорить о придонных мужиках.
Так что не гнитесь под эту гниль, счастья Вам это не принесет, будет тяжелая бабская доля как в послевоенное время, Вам это надо? зачем?Может кому -то и этого достаточно, если сама примерно такая, а если нет- зачем? Тратить свою молодость, красоту, время, энергию на такого мужика все равно что в унитаз сливать, крестиком вышивать много приятнее и полезнее

Гость
Гость

Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное зверя. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие зверя.
Найдите ЧЕЛОВЕКА, а не двуногого зверя. Мы также ставим условия. Каждый может выбрать.

таджик?))

Гость
Лев

Не надо тут усложнять.Та девушка у которой принцип не спать до свадьбы она молодец.И ей не нужно наступать на свои принципы и уступать тому кто ее шантажирует .что бросит ее.Это нее ее мужчина.Он изначально не хотел с ней семью.Просто хочет секс с ней. Попробовал пошантажировать ее.Прокатило-значит потрахался и пошел следущих лохушек искать.А если девушка серьезная.то она сама таких должна отбраковывать.Ей нужно дождаться всего одного мужчины.Который искал именно такую девушку .с принципами.Которая бережет себя для мужа.Вот такой мужчина ее оценит максимально высоко.И замуж ее возьмет.И всю жизнь о ней заботиться будет.

шанс найти такого парня без вывихов в мозге ничтожно мал, сейчасв основном полоумные пленочники-абьюзеры

Гость

шанс найти такого парня без вывихов в мозге ничтожно мал, сейчасв основном полоумные пленочники-абьюзеры

Все верно, не ищите парней, занимайтесь более интересными делами !

Леонид Ильич
гость

С хрена ли Россия страна бедных женщин? Женщины у нас очень трудолюбивые, с чего им быть нищими, нищие те кто ничего не делает

Трудолюбивый не равно эффективный. Огромное количество женщин работает на дноработах, усердно, добросовестно, но это дноработа. Самая популярная женская профессияв в стране- продавец, самая популярная мужская профессия- водитель, вот им им бы и сойтись, жить, уважая друг друга, да *** строгать. Но хотелки у женщин выше чем их уровень, условные продавщицы хотят минимум программиста, а это уже мезальянс, и будет программист ей помыкать как дворовой девкой, т.к они из разных социальных групп.

Леонид Ильич
Гость

Автор, у меня такие же мысли как у Вас уже давно, я не соглашаюсь на сожительство, так как это для женщины очень опасно тем что какая-то наглая морда сожрет твой временной и энергетический ресурс ,а потом ретируется довольный, а ты останешься у разбитого корыта. Гарант Вашей безопасности - это брак (для этого когда-то брак и придумали умные люди, чтоб женщин не кидали вот так) или дети, если нормально относитесь к факту одиночного материнства, если мужчина бросит - то отступные при браке, дележка,а если есть дети - то алименты или помощь от государства. Это гарант того что Вы не будете чувствовать себя обворованной хотя бы.
Я российских мужчин не рассматриваю вообще поэтому, может в столицах и есть нормальные,которых чтоб найти надо гору дерьма перерыть, но в моем городе всякие днища, которые хотят жить без брака и детей не особо хотят, а я не вижу слысла на это идти.
Вам совет - не тратить время даже на россиянское ***, если такие мысли ищите сразу за границей или иностранцев тут, в Питере, например, в Тиндере их полно(я не в Питере живу, просто была там и листала там Тиндер)

Там на одного такого "нормального" по двести машек-жирные ляжки, успокойтесь и ищите себе ровню в материальном плане.

Гость

Почему вы постоянно акцентируете что "в России", вы думаете в других странах иначе? В других странах другие проблемы с мужчинами. Поверьте, с мужчинами всегда и везде проблемы😂

Гость

Почему вы постоянно акцентируете что "в России", вы думаете в других странах иначе? В других странах другие проблемы с мужчинами. Поверьте, с мужчинами всегда и везде проблемы😂

Я вот не пойму, женщинам обязательно надо с мужиком жить ? А без не как?

Стрела

Автор, да - на самом деле все так и есть, как вы описали. Или вы подстраиваетесь - или живете одна. Я сама из тех, кто живет одна. Мне 36, детей не и не хочу, да и мужик уже особо не нужен. Не парьтесь - живите одна. Пусть ищут себе дурочек на здоровье.

гость
Леонид Ильич

Трудолюбивый не равно эффективный. Огромное количество женщин работает на дноработах, усердно, добросовестно, но это дноработа. Самая популярная женская профессияв в стране- продавец, самая популярная мужская профессия- водитель, вот им им бы и сойтись, жить, уважая друг друга, да *** строгать. Но хотелки у женщин выше чем их уровень, условные продавщицы хотят минимум программиста, а это уже мезальянс, и будет программист ей помыкать как дворовой девкой, т.к они из разных социальных групп.

угомнитесь, продавщицы себе водили ищут,ни разу не видела чтоб продавщица хотела программста в мужья

Гость
Леонид Ильич

Там на одного такого "нормального" по двести машек-жирные ляжки, успокойтесь и ищите себе ровню в материальном плане.

да это их не волнует. В сумерках же показали что у замухрышки какой то прынц с няшной хлеборезочкой и качек. Ну и все, мне тоже так надо, каждая думает с ранней юности и всю жизнь походу, даже если уже с десяток принцев прошли мимо и не кинули даже взгляда на нее

Гость
гость

угомнитесь, продавщицы себе водили ищут,ни разу не видела чтоб продавщица хотела программста в мужья

нет это не так. Вы че думаете продавщицы интернеты не читают и тиктоки не смотрят где им скажут, что она жэнщена и поэтому дастойна лучшава

Гость
Гость

полно мужиков, которые согласятся на самые твои дикие условия. просто они не красивые. а если хочешь красивых, то за них конкуренция. вот они и выдвигают требования.

конкуренция за богатых, но этих богатых 10% в РФ от общей массы.

Гость
Гость

да это их не волнует. В сумерках же показали что у замухрышки какой то прынц с няшной хлеборезочкой и качек. Ну и все, мне тоже так надо, каждая думает с ранней юности и всю жизнь походу, даже если уже с десяток принцев прошли мимо и не кинули даже взгляда на нее

Потому что девушки/женщины отлично понимают,КАКАЯ это обуза,завести мужика.
Это гомор...на всю жизнь.
Даже если он будет олигарх или прынц.
Один х...р,все со своими за...бами.
Нахх надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай соседнюю ветку.
Какой процент "поумневших" мушшин заканчивают жизнь суицидом(или инсультом,от пьянок).
Причем,такая тенденция во всем мире.
А нам то поххх.😂

Гостья
Гость

Мой смысл жизни это жить для мужчины и ради него

Это вы серьёзно ? Не друг , не близкий человек , равнозначный партнёр по жизни , а божество на пьедестале ? А ваша роль ? Прислуга и постельная принадлежность ? И вы думаете , он будет вас уважать и любить ? Да ему скучно и тоскливо станет , даже если и удобна такая жизнь , вы не будете для него интересной личностью . Пользоваться вашими услугами может и продолжит , но и от интересненького , с перчиком на стороне никогда отказываться не станет . Или вас вообще привлекает идея Домостроя ?

Леонид Ильич
гость

Посмотрите хотя бы темы на этом форуме, куча бесприданниц считают себе ровней мужчин с ЗП гораздо выше (+ жилье и авто), а когда им советуют снизить планочку и присмотреться к ровне, начинается бомбеж, что она у мамы принцесса и достойна программиста-пухляша, а деньги это неважно, ведь у нее уникальная пыся и любовь с заботой. А потом создают темы, что их арбузят, а на самом деле обращаются как с людьми из низшего сословия, что правильно и полезно. А сидели бы в своей соц страте и горя не знали бы)

Гость

‼️Что за бред-то тут написан?))

Ещё ни одна достойная не осталась одна). А вот дуры, подстилки и терпилы наглых мужичков сплошь разведёнки и *** 😏

Гость
Гость

конкуренция за богатых, но этих богатых 10% в РФ от общей массы.

‼️Если дуры перестанут жить и спать с ленивыми соплежуями, то количество обеспеченных увеличится). Им просто некуда будет деваться - либо придумать как разбогатеть, либо оставаться инцелом на всю жизнь 🤷🏻😁

Гость
Леонид Ильич

‼️А зачем плодить нищету?)) Нахуа?)))

Нищим проще жить по одиночке и даже и думать забыть о плодячке 🤷🏻. Тем более женщинам, которые в случае чего запросто останутся *** и станут ещё более нищими, чем были до детей).

Поэтому женщинам либо искать обеспеченного, либо жить одной для себя. Всё остальное - это тупость, которая сломает жизнь и ей и будущим детям 😏

Леонид Ильич
Гость

‼️А зачем плодить нищету?)) Нахуа?)))

Нищим проще жить по одиночке и даже и думать забыть о плодячке 🤷🏻. Тем более женщинам, которые в случае чего запросто останутся *** и станут ещё более нищими, чем были до детей).

Поэтому женщинам либо искать обеспеченного, либо жить одной для себя. Всё остальное - это тупость, которая сломает жизнь и ей и будущим детям 😏

Двум беднякам выгодней жить вместе, они смогут разделить затраты. Ваш совет искать обеспеченного полность соответствует психологии продавщиц- использовать мужчину как социальный лифт, но это значит все то, что написала авторка: подстраиваться, терпеть унижения и т.д. Хочешь уважения- ищи ровню.

Гость

Ну так а кто тебе мешает поставить свои условия? Ставь. А если твои условия никто не принимает, то значит ты токсичная дурында и от тебя стоит держаться подальше

Гость
Леонид Ильич

Двум беднякам выгодней жить вместе, они смогут разделить затраты. Ваш совет искать обеспеченного полность соответствует психологии продавщиц- использовать мужчину как социальный лифт, но это значит все то, что написала авторка: подстраиваться, терпеть унижения и т.д. Хочешь уважения- ищи ровню.

Жить-то выгоднее, а вот плодиться не надо ни в коем случае чтобы не усугубить нищету). А чтобы наверняка не залететь нужно воздержаться от интима). А для этого жить раздельно и даже не пересекаться!

Леонид Ильич
Гость

Жить-то выгоднее, а вот плодиться не надо ни в коем случае чтобы не усугубить нищету). А чтобы наверняка не залететь нужно воздержаться от интима). А для этого жить раздельно и даже не пересекаться!

Все верно, самая надежная контрацепция- таблетка аспирина, зажатая между ног. Но женщины в России доступны.

Гость
Леонид Ильич

Все верно, самая надежная контрацепция- таблетка аспирина, зажатая между ног. Но женщины в России доступны.

Ну вот доступные пусть и рожают нищету и мучаются потом всю жизнь, если мозгов не хватает))🤷🏻

Гость

Потому что правила отношений должен задавать мужчина, а если баба желает доминировать, то это признак того, что она старая и испортилась. К старости у женщин изрядно растёт доминантность (феномен тёщи), особенно если они выросли в бабьей яме. Поэтому отвращение к доминирующей женщине имеет чисто биологическое происхождение (старуху трахать неохота) и, значицца, никакими увещеваниями не лечится. Ну это конечно, если мужчина себя уважает, а не куколд. Так что тетеньки с командными манерами, приготовьтесь к большой ложке дёгтя...

Гость
Леонид Ильич

Автор, все это справедливо, если есть определенный финансовый мезальянс. Россия- страна бедных женщин, для которых мужчина соц лифт, вы же понимаете, что с крестьянкой нельзя обращаться как с барыней, ее надо держать в черном теле)

Не только бедных женщин, но и ленивых и тупых мужчинок , которых кстати и воспитали эти бедные мамочки, замкнутый порочный круг

Гость
Гость

Авторша, а сфига ли мужчине подстраиваться под твои требования и соглашаться жить по твоим правилам?

Ну дак и она не обязана

Свинера

Какие могут быть условия?
Он что ее на работу берет?
Даже на работе условия двумя сторонами оговорены

Гость

Кто кому ставит условия? Если женщина или девушка не имеет ни ребенка, ни котенка, то эта женщина чересчур требовательна, строгая и не сможет подстроиться под чужие условия, что иногда хорошо, сама такая, так что такая женщина такого мужика через забор выбросит, вякнет он хоть одно обидное слово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно 😂

Гость
Гость

и это будет в 100 раз лучше, чем с мужиком, который не устраивает. Из двух зол выбирают меньшую.

Ну и что, зато свободного времени больше на то же элементарное отдохнуть!

Гость
Гость

В 40 без ребенка очень даже здорово, выглядишь на 25 и жизнь прекрасна и весела. А кто с детьми - как раз один гемор.

Да и без котенка имеют право жить

Гость

ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ЖИВИТЕ ЛУЧШЕ ОДНИ!!!

Гость
Гость

Автор! Ни фига не правда! Не соглашаешься на его условия и он отваливает. А на очереди-следующий трамвай. Вот только я вас не поняла, что значит "либо живут одни" ? Зачем вообще с мужчинами жить? Наслаждайтесь встречами, прогулками, ухаживаниями! У нас даже брачное законодательство не обязывает супругов вместе жить.

Она кто такая, чтоб за ней ухаживали?

Кракозябр

Соглашаются «на условия» либо бедные, либо закомплексованные девушки.

Для меня это дико звучит - соглашаюсь на условия. Условия - это о том, чтоб сломать другого человека. В нормальных отношениях «условия» отсутствуют с обоих сторон.

Хотя есть люди, которым интересно поиграть, поинтриговать, но к любви это не имеет никакого отношения.

Гость

"мужчины крутят пальцем у виска и говорят, странная, найду другую "

1. Пусть ищет другую. Тебе нужен такой поц, которому от тебя нужна п/3да, а не ум и душа?
2. Если тебе нужен именно такой, непорядочный хам, то твоё право отдаться ему. Но ты же знаешь, как в браке ведут себя б/дловатые мальчики?
3. На 2 стульях не усидишь, больно будет.

Итак, нет никаких условий мужчин, есть незрелость личности. А за неё в этом мире приходится нести ответ, пусть и кажется, что несправедливо.
Знаю очень много хороших женщин, совершивших непоправимую ошибку, сначала кажущуюся мелочью.
Не буду лукавить, немногие из них поняли, что ошиблись, и ещё меньше раскаиваются. Думают, что просто не повезло. Но это не так.

Гость
гость

С хрена ли Россия страна бедных женщин? Женщины у нас очень трудолюбивые, с чего им быть нищими, нищие те кто ничего не делает

Лошадь председателем не станет

Гость
Леонид Ильич

Как они разделят затраты, если родят пару детей, ау?
Они многократно увеличат расходы, а доходы останутся теми же, то есть их уровень жизни сильно упадёт, и они станут жить ещё более хреново.

Брак в нищете обычно трещит по швам.

Только вот в случае развода мужчина просто умоет руки и отделается грошовыми алиментами, с нищего взятки гладки.

А вся тяжесть ухода и ответственность лягут на женщину вплоть до 18 ребенкиных лет.
Как и основной груз материального обеспечения, т к алименты от нищеброда покроют неделю ребенкиного питания да пуговицу от куртки.

Ну и нафига ей это надо, плодить нищету « штаб как у всех»?

Лучше изначально выбрать в мужья обеспеченного, а не получится - не размножаться вообще.

Начнем с того что у мч срок "годности" больше чем у женщин. Тот кому больше нужен взамуж более охотно идет на компромиссы. И что получается? Если женщина до 30 не вышла замуж не приняв неких условий, она добровольно отправилась искать нужного принца, свободных и обеспеченных количество которых после 30 стремится к нулю. К 30 большинство уже там было и повторных экспериментов стараются избегать за небольшим исключением. Женщине за 30 именно такие экземпляры и достаются с разными обременениями или вредными привычками. Плюс подходит новый выпуск 22-25 лет девушки без обременений с хорошими данными. Именно на них будут делать акцент ваши ровесники скорее всего. На тех кто только выпустился из института без обременений. С ними конкурировать будет сложнее в плане перспектив. Но есть выражение на каждый товар есть покупатель. Нужно только время. Но те кто ещё не рожал имеют его в распоряжении слишком мало. Либо второй вариант замуж чтобы не быть одной соглашаясь на всё. Это жизнь в перспективе соседями по одной жилплощади которая быстро обернется адом для обоих, дав такой опыт что оба как огня будут бояться повторного вжомуж...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: