Ну почему в России мужики всегда в выиграше и именно они ставят условия, я возмущена. Сколько таких историй, что - то не нравится мужчина говорит, до свидания найду другую и реально ведь находит, а женщина, которая не подстроилась под него в итоге живёт одна потом. Например есть я знаю девушки, у которых принцип не спать до брака или не сожительствовать, мужчины крутят пальцем у виска и говорят, странная, найду другую и находят ту, которая годами живёт в сожительстве и ничего не требует, а бедные девушки эти могут быть одни. Нет я знаю правда случаи среди верующих, когда девушка и парень женятся и у них до брака ничего не было, но все равно девушкам с такими принципами сложнее. Недавно у меня был конфликт небольшой со своим мч, я была не согласна с его позицией на тему распределения обязанностей в браке. И все, человек, наверное, потерял интерес, он предпочёл не разобраться со мной, найти компромисс и тд, а тупо перестал писать, звонить, звать на встречи. И я умом понимаю, что он обязательно найдёт себе другую, таких мужчин быстро разбирают в России, а вот я буду одна, в этом я уверена. С бывшим мч был конфликт на тему финансов, он мне пообещал с издевкой найти того, кто бы вкладывался мол больше, чем я финансово и зарабатывал. А я не понимаю, что в этом такого, разве мужчина обычно не зарабатывает больше девушки, я же не отказывалась работать, просто он хотел, чтобы наравне, а я думала часов по 6 - 8 работать, а не по 10-12. И что в итоге, конечно я такого не смогла найти, сейчас все считают девушка должна наравне работать и по дому ещё делать, а у него было куча требований к девушке и наверняка кто - то есть сейчас и согласился на такие условия. В России у девушек 2 пути или соглашаться на то, что есть или быть временно одной и перебирать, есть те кто находят, а есть те, кто так и остается один. Девушки, мне грустно, сейчас сюда начнут писать довольные мужики и говорить о том, что мол так и надо вам..
а если пока что никого не ищу
Авторша, а сфига ли мужчине подстраиваться под твои требования и соглашаться жить по твоим правилам?
ах да общество ведь навязывает свое а если я не общество а отдельная личность со своими интересами и характером
Автор! Ни фига не правда! Не соглашаешься на его условия и он отваливает. А на очереди-следующий трамвай. Вот только я вас не поняла, что значит "либо живут одни" ? Зачем вообще с мужчинами жить? Наслаждайтесь встречами, прогулками, ухаживаниями! У нас даже брачное законодательство не обязывает супругов вместе жить.
Врать не надоело?
Все наоборот.
Автор, не ведитесь на манипуляции. И не соглашайтесь на меньшее. Ваша позиция правильна. Работайте, создавайте свой быт. Нормальный мужик ещё появится. Не обзаведитесь, главное, детьми от подобного недомужчинки.
полно мужиков, которые согласятся на самые твои дикие условия. просто они не красивые. а если хочешь красивых, то за них конкуренция. вот они и выдвигают требования.
Девушке быть одной гораздо лучше и выгоднее, чем быть с российским мужчиной. Так что те девушки, которые остались одни - они только в выигрыше.
Авторша, а сфига ли мужчине подстраиваться под твои требования и соглашаться жить по твоим правилам?
Вам не кажется это наглостью, что мужчины хотят, чтобы с ними жили просто так без обязательств, даже без штампа, при этом хотят, чтобы женщина наравне в браке вкалывала на работе, тоже работала по 12 часов, а потом приходила и ещё все, все по дому делала... При этом желательно, чтобы ещё имела квартиру. Мне кажется что это уже слишком, я знаю, что у многих так мамы на себе все тянули, но я так не хочу. А я не отказываюсь работать при этом, считая что должна лишь дома сидеть и фигнёй страдать, я просто хочу, чтобы все было честно тогда, а не женщина все на себе тянет, а мужик сидит пиво пьёт и отдыхает, а потом он ещё и молодой, красивой любовнице уходит
Да, мужик не будет идти на компромисс и подстраиваться. Ему нужно чтобы женщина подстроилась. И да такие находятся. Но сама подумай, а какая у этих женщин жизнь? Им не позавидуешь, и на их месте оказаться не пожелаешь. То обслуживать его, то жить с его придурочными родителями, то терпеть его пьянки. На такое соглашаются те женщины, которым совсем негде жить, нет ничего, и они от безысходности идут на это. Терпят какое-то время, но потом все равно их бросают как положение улучшается. То есть эти мужики берут женщин в отчаянном положении, вот и все.
Мой смысл жизни это жить для мужчины и ради него
Автор, все это справедливо, если есть определенный финансовый мезальянс. Россия- страна бедных женщин, для которых мужчина соц лифт, вы же понимаете, что с крестьянкой нельзя обращаться как с барыней, ее надо держать в черном теле)
Не знаю, где вы такое находите. Сейчас сыновья моих подруг все без девушек
Условия ставит тот, кто может себе позволить, мужчина это или женщина - не имеет значения. Надо выбирать мужчину по себе, тогда и условия ставить сможете.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Есть и нормальные мужики. На безрыбье и рак рыба не проканает.
Сообщение было удалено
и это будет в 100 раз лучше, чем с мужиком, который не устраивает. Из двух зол выбирают меньшую.
Сообщение было удалено
В 40 без ребенка очень даже здорово, выглядишь на 25 и жизнь прекрасна и весела. А кто с детьми - как раз один гемор.
От человека зависит. Если сама стремная, то придётся или одной куковать или подстраиваться под тех немногих кто на тебя согласен. Это факт. А если девушка молода красива и из обеспеченной семьи, то ни под кого она подстраиваться не обязана, более того к ней очередь из парней, один не устроит, другой появится, недели не пройдёт
Вам не кажется это наглостью, что мужчины хотят, чтобы с ними жили просто так без обязательств, даже без штампа, при этом хотят, чтобы женщина наравне в браке вкалывала на работе, тоже работала по 12 часов, а потом приходила и ещё все, все по дому делала... При этом желательно, чтобы ещё имела квартиру. Мне кажется что это уже слишком, я знаю, что у многих так мамы на себе все тянули, но я так не хочу. А я не отказываюсь работать при этом, считая что должна лишь дома сидеть и фигнёй страдать, я просто хочу, чтобы все было честно тогда, а не женщина все на себе тянет, а мужик сидит пиво пьёт и отдыхает, а потом он ещё и молодой, красивой любовнице уходит
А то что на пенсию раньше, тебе не наглость?
Обычно если девушка - высокая красивая модель, то ставит условия она. Если мужчина состоятельный и щедрый и впридачу молодой, то тоже может условия ставить. Все остальные - как договорятся.
Автор, хватит причитать, хотеть они могут что угодно, хоть принцессу савскую. Не надо им ничего давать. Я лично до свадьбы не согласилась вместе жить и не работаю. А кого это не устраивало - адьес.
Все правильно,мужчина должен быть мужчиной,устанавливать свои правила,а иначе это просто каблук(баба).
Почему,он должен терпеть глупую женщину неся за неё ответственность и глупые её поступки.
Все как раз таки наоборот.
Это мужчинам нужно бегать и ухаживать за женщинами. Женщине проще - сиди и жди пока за тобой не начнет бегать очередной ухажёр - он на тебя потратил деньги силы старался развлекал тебя , но если он чем то не понравился можешь смело отказать ему - никто тебя за это не осудит. Наоборот виноват будет тот кому ты отказала.
Сообщение было удалено
Какой через день? Через тему ))))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что пара. А сколько таких, которые с облегчением вздыхают, что не повелись? Или которые пожалели, что родили. Больше, чем парочка.
Все правильно,мужчина должен быть мужчиной,устанавливать свои правила,а иначе это просто каблук(баба).
Почему,он должен терпеть глупую женщину неся за неё ответственность и глупые её поступки.
А не надо выбирать глупую. Если мужик хочет быть главным - обязан обеспечивать! Если работают оба - то и домашними делами (типа есть приготовить, попылесосить) - занимаются оба. И все счастливы и все довольны.
В нашу молодость такого не было, за все парень платил, за квартиру, за одежду женскую, за косметику, продукты правда на пополам, еще и по злачным местам за счет парня. Жесть времена были.
Сообщение было удалено
Да, и бОльшая часть о том, как тяжело с ребенком (детьми) одной или с мужем-диванодавом.
Все как раз таки наоборот.
Это мужчинам нужно бегать и ухаживать за женщинами. Женщине проще - сиди и жди пока за тобой не начнет бегать очередной ухажёр - он на тебя потратил деньги силы старался развлекал тебя , но если он чем то не понравился можешь смело отказать ему - никто тебя за это не осудит. Наоборот виноват будет тот кому ты отказала.
Ему будет пофиг. Отказала высокомерная потаскуха? Ну и фиг с ней. Это совсем не трагедия
Ага. Видим мы, как пофиг. Из-за отказа одной он потом до конца жизни будет топать ножкой и приходить на форумы высказывать обидки, стращать всех 40 кошками (как будто это страшно-страшно, ничего страшнее не бывает). Вы первый день на форуме?
Автор, все это справедливо, если есть определенный финансовый мезальянс. Россия- страна бедных женщин, для которых мужчина соц лифт, вы же понимаете, что с крестьянкой нельзя обращаться как с барыней, ее надо держать в черном теле)
С хрена ли Россия страна бедных женщин? Женщины у нас очень трудолюбивые, с чего им быть нищими, нищие те кто ничего не делает
Смените круг общения. Или, скорее всего, вы поздно схватились. Судя по вашему опыту. Замуж надо выходить вовремя.
От человека зависит. Если сама стремная, то придётся или одной куковать или подстраиваться под тех немногих кто на тебя согласен. Это факт. А если девушка молода красива и из обеспеченной семьи, то ни под кого она подстраиваться не обязана, более того к ней очередь из парней, один не устроит, другой появится, недели не пройдёт
"из обеспеченой семьи" ключевые слова, альфонсы нах никому не нужны
И да, отказать можно исключетельно из-за высокомерия? То есть такой вариант не рассматриваете, что с вами не пересекаются интересы, что с вами девушке не комфортно (как и вам может быть с одной комфортно, с другой вообще не комфортно ни секунды), или что у нее уже есть отношения? С вами должны все 4 млрд женщин хотеть отношения по дефолту, а если отказала - то потскуха, не иначе?
Сообщение было удалено
я за уважение в отношениях а если такое отношение как к дырке то это все
Сообщение было удалено
Бу детские вещи все друг другу передают, так всегда было и это не от бедности,а потому что так мороки меньше, не тратишь время закупать это все, тебе отдельный комплект отдали и все. У меня подруга очень зажиточная, несколько квартир шикарных сдает, берет вещи детские, потому что у нее одному ребенку год и она беременная вторым уже, ей некогда по магазам ездить, а проще взять мешком
потому что не красавчиков автор и за мужиков не считает. Они просто не рассматриваются. Если вы такого покажете автору, она просто отмахнется и будет дальше страдать по мистеру офиса и расспрашивать всех почему же вот этот мужик, которого все хотят не соглашается на ее условия?
Автор, ерунда это все. Кто ищет, тот найдет. "Нет такого урода, который бы не нашел себе пару и нет такогой бездарности, которая не нашла бы своего почитателя" (с)
Автор, у меня такие же мысли как у Вас уже давно, я не соглашаюсь на сожительство, так как это для женщины очень опасно тем что какая-то наглая морда сожрет твой временной и энергетический ресурс ,а потом ретируется довольный, а ты останешься у разбитого корыта. Гарант Вашей безопасности - это брак (для этого когда-то брак и придумали умные люди, чтоб женщин не кидали вот так) или дети, если нормально относитесь к факту одиночного материнства, если мужчина бросит - то отступные при браке, дележка,а если есть дети - то алименты или помощь от государства. Это гарант того что Вы не будете чувствовать себя обворованной хотя бы.
Я российских мужчин не рассматриваю вообще поэтому, может в столицах и есть нормальные,которых чтоб найти надо гору дерьма перерыть, но в моем городе всякие днища, которые хотят жить без брака и детей не особо хотят, а я не вижу слысла на это идти.
Вам совет - не тратить время даже на россиянское ***, если такие мысли ищите сразу за границей или иностранцев тут, в Питере, например, в Тиндере их полно(я не в Питере живу, просто была там и листала там Тиндер)
Сообщение было удалено
Ага. Именно поэтому они сожительствуют и помогают тратить материнский капитал🤦
Сообщение было удалено
Безответственные сейчас мужчины! Хотят пипку свою пригреть и при этом чтоб их кормили и дали крышу над головой.