Гость
Статьи
Влюбилась,переехала в …

Влюбилась,переехала в другой город,шли к свадьбе,не сложилось

Влюбилась,переехала в другой город,шли к свадьбе,не сложилось.
Не знаю что делать оставаться тут или вернуться обратно.
Там родители и друзья,тут нет никого

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Три пункта: жильё, работа, эмоции в этом городе (нравится, не нравится, климат, перспективы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хами, ты в гостях

Гость

Жить-то есть в чём и на что в городе этом?

Гость

Возвращайтесь домой, там семья и друзья. Что вообще вас тут держит? Вы переезжали к парню будучи невестой или просто девушкой?

Только выход из зоны комфорта позволит вам достичь чего-либо.

Гость
Your Lord

Только выход из зоны комфорта позволит вам достичь чего-либо.

бред

Гость
Гость

Возвращайтесь домой, там семья и друзья. Что вообще вас тут держит? Вы переезжали к парню будучи невестой или просто девушкой?

Невеста,заявление уже подали даже

Гость
Гость

Жить-то есть в чём и на что в городе этом?

Работаю,снимаю жилье

Гость
Гость

Три пункта: жильё, работа, эмоции в этом городе (нравится, не нравится, климат, перспективы)

Перспективы наверное единственное, город больше,больше возможностей,а так не нравится,не мое все

Гость
Гость

Перспективы наверное единственное, город больше,больше возможностей,а так не нравится,не мое все

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Если не нравится,то зачем там жить?не мучайте себя,поезжайте домой.

Гость
Гость

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Если не нравится,то зачем там жить?не мучайте себя,поезжайте домой.

Спасибо конечно,но родители говорят чтоб оставалась,типо надо привыкнуть и все будет и друзья и прочее,типо выбор будет лучше

Гость
Гость

Спасибо конечно,но родители говорят чтоб оставалась,типо надо привыкнуть и все будет и друзья и прочее,типо выбор будет лучше

Ну комон,сколько вам лет,чтобы слушать родителей?делайте так,как считаете нужным, вы уже большая(наверное)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: