В последнее время многие женщины говорят что не хотят выходить замуж. А как же женское предназначение? Кто будет рожать сыновей, готовить, убирать и стирать нам трусы? Вы видимо забыли, что счастье мужчины - "я хочу", а счастье женщины - "он хочет". Неужели лучше кормить 40 кошек, чем любимого мужа?
Что ты можешь мне предложить,чтобы я захотела за тебя замуж?
"Замуж" вообще, абы за кого, давно не интересен. Интересен союз с любимым человеком. Пока его нет, и говорить не о чем.
Да никто их туда не зовёт, нах надо.
С тех пор как женщины научились себя содержать, замужество перестало быть обязательным пунктом жизненной программы.
автор женщина троллиха
Как правило это всякие неадекватные проблемные бабы у которых к 20 годам тараканов полный черепок.
Нормальная баба всегда хочет замуж и семью
Да лучше питомец кормить чем одного ребёнка или мужа тем более (((честно , замуж не модно уже лучше гостевой брак надёжнее и в любой момент можно за дверь выставить ну или самой уйти
Как любитель котов скажу лучше пусть 40 котов сытыми ходят чем один мужчина)
Все женщине говорят,что рожает она для себя,обязана накопить на декрет,в дикрете еще и в семью деньги таскать.если кругом должна сама-зачем ей агрызок в виде мужчины?некого обслуживать?ну раз все сама-то и в банк спермы обратиться можно.Надейся только на себя.Облом у мужиков с бесплатной прислугой и второго кошелька в виде жены.
Автор ты заноза в заднице и тебе заняться нечем?!