Девушки и парни, назрел вопрос) жалеют ли мужчины о расставании с хорошим человеком по своей инициативе? У кого какие ситуации в жизни были, поделитесь
Я не мужчина, но ко мне пытались вернуться почти все бывшие, за исключением одного, который жил в другом городе. А значит, что в какой-то степени жалели, раз рассматривали возможность вернуться.
нет - если действие осознанное, о чем жалеть?
Я не мужчина, но ко мне пытались вернуться почти все бывшие, за исключением одного, который жил в другом городе. А значит, что в какой-то степени жалели, раз рассматривали возможность вернуться.
Ко мне один пытался вернуться но я уже с другим была. Вот сейчас переживаю расставание и задумываюсь прибежит или нет
Мои решения всегда были единственно верными, исходя из того, что было на тот или иной конкретный момент. Они обжалованию не подлежат
Мои решения всегда были единственно верными, исходя из того, что было на тот или иной конкретный момент. Они обжалованию не подлежат
В том и дело, что решения принимаются на ТОТ момент, а потом проходит время, обстоятельства меняются, люди тоже и человек может передумать. Лично у меня так не было никогда, я не передумывала, но есть другие люди и другой опыт и когда принятие "нового" решения обусловлено изменившимися обстоятельствами, то есть о чем говорить.
Ко мне один пытался вернуться но я уже с другим была. Вот сейчас переживаю расставание и задумываюсь прибежит или нет
Да это понятно о чем Вы думаете и почему.
Если хотите совет, то выбросьте эти мысли из головы, потому что они только высасывают энергию. Может он пожалеет и вернется, а может и нет? Не тратить же на это свою жизнь) Любите себя и живите счастливо )
Если ползут назад,что парни,что девки- то да, жалеют.
Не ползут назад- не жалеют
Да это понятно о чем Вы думаете и почему.
Если хотите совет, то выбросьте эти мысли из головы, потому что они только высасывают энергию. Может он пожалеет и вернется, а может и нет? Не тратить же на это свою жизнь) Любите себя и живите счастливо )
Да знаете пытаюсь, он регулярно мне пишет под каким то предлогом
Жалеют ещё и как. Только обычно они начинают кусать локти в тот момент, когда уже не нужны. Все познаётся в сравнении