Встречались около 10 месяцев. На днях молодой человек признался, что первые полгода наших отношений любил бывшую. Мне было больно. Спросила, зачем в таком случае начал отношения со мной и признавался в чувствах. Он считает, что любил и меня, и отношения со мной для него здоровые, но не мог заставить себя выбросить ее из сердца. Отношения с ним я закончила, потому что чувствую себя использованной. Я просто была для него удобной, а в его мыслях и сердце был другой человек. У меня все те месяцы был тяжёлый период в жизни, серьезные проблемы со здоровьем родителей, особой поддержки от него не чувствовала. Теперь понятно почему. Вчера весь день мне писал, что чувствует себя плохо, что ему жаль и лучше бы он не приходил в мою жизнь вообще, что он плохой человек. Я чувствую, что всё сделала правильно. Но может быть, он прав в том, что я придаю слишком большое значение прошлому? Запуталась и не знаю, стоит ли попробовать наладить с ним что-то, или же идти дальше без него.
#отношения #бывшие
Дет. сад. Идиотизм. И перекладывание ответственности...
Хочешь драмы, и нравятся "качели" - налаживай.
Хочешь здоровых нормальных отношений - забудь как страшный сон.
ну для начала если бы ты любила то не бросила бы его ... так, что пох какое ты решение приняла ибо все равно рано или поздно на другой бы перепрыгнула
Он не прав в том, что вступил в новые отношения, не отпустив старые и уж тем более рассказал Вам об этом. А вообще так бывает, что клин клином вышибает и он теперь мог полюбить Вас, а ту забыть.
Сам-то он что говорит? Сейчас Вас любит? И главное - не говорит даже, а делает что для Вас?
Вы все сделали правильно. Если бы вы действительно зацепили этого парня, он бы не "любил бывшую полгода". Изредка вспоминал бы о ней, как вспоминают о любом событии прошлого, но вся его "любовь" к бывшей мгновенно бы испарилась. Поэтому дело не в его бывшей, а в том, что у этого парня с самого начала к вам лично не екнуло. Значит, уже никогда не екнет. Вы бы все равно разошлись. А если бы дело по инерции дошло до брака, то он 99,9% изменил бы вам, когда встретил бы ту, которая сразу бы выбила из его головы все его прошлое.
Деструктивная. А он олень
Да не вы его бросили, а он вас. Иначе так бы он так не писал. Даже если инициатива была ваша, у него как было к вам чувств, так и нет. Поэтому ему и жаль. Нечего тут налаживать. А если будут чувства, он сам придет к вам и скажет совсем другие слова. И еще, ваши проблемы со здоровьем и прочее никому не интересны в принципе кроме очень близких людей и то, если не грузить их этим постоянно. А новому парню точно эта вся ерунда не нужна. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее у вас наладится личная жизнь.
Я не очень понимаю, зачем он вам рассказал. Если он в итоге смог её забыть и влюбился в вас, то какой смысл рассказывать. Чтобы все испортить?