Гость
Статьи
Муж запрещает носить …

Муж запрещает носить чулки

Я замужем уже восьмой год, есть дочка и все было норм. Недавно устроилась в офис приличной компании и там требование носить только юбки и разумеется никаких теплых колготок, а только тоненькие капроночки. Я даже читала, что в нормальных офисах везде такие требования. Итак, походив на работу несколько дней, я узнала, что девочки у нас носят не колготки, а чулки, чтобы было в туалет ходить удобней, ну и ещё много плюсов в этом есть. Купила я тоже чулки, однако наткнулась на реакцию мужа - стал обзывать меня, назвал неприличной женщиной, что я не достойна воспитывать дочку и вообще с работы домой не должна идти. Что делать вообще?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Фу самая вонючка это чулки и колготки.

Только Настоящие Мужчины

Идиот он)) Но вы сами выбрали идиота.
Очень неприлично ходить с голым торсом и расстегнутой рубахой, как любят ходить недомужины.

Прелесть

Автор советую уходить и менять работу. Начальник какой то озабот. Зимой в тонких капронках не походишь. Чулки у сотрудниц это *** рядом есть гинекология? А то неплохо бы наживились на столь тупых правилах. Никогда не поверю что мужик отличит колготки 20 ден от 40. Да и никто приглядываться не будет каких ден твои колготки. Если ты конечно не *** экскорт. Короче тема вброс. Муж твой как минимум заботится чтоб придатки не отморозила вдруг еще кого рожать захотите. *** ..
Расскажите если у кого требуют чулки на работе)) есть такие?

Гость

таких требований уже нигде в мире нет. а тема разводка )

Гость

Во первых никто чулки носить не заставляет, можете ходить на работу в колготках хоть круглый год. Но у нас например, колготки носят только зимой, остальное время года - чулки и это удобней. Так что летом ходить в колготках вы просто замучаетесь, в итоге поймёте, что чулки единственный выход чтобы летом соответствовать дресс-коду. Вот это и объясните мужу. В конце концов не ажурные же чулки носить будете, а вполне приличные для офиса. Да, есть чулки специально для офиса и там даже силиконовая резинка специально без кружева, чтобы нормально реагировали если вдруг кто увидит. Закажите на сайте такие чулки и пусть муж успокоится.

Гость

выбор то у тебя не богатый (послать мужа, послушать мужа или носить брючные костюмы). а чем мотивировал свой запрет-то? типа в колготках ты ему не изменишь, а чулках да?
у меня другой вопрос - допускаю что дресс-код такой может иметь место, как работадатель проверяет-то? надо юбку задрать и продемонстрировать? в контракте толщина в денах прописана?
я думаю ты накроптала разводку - но до конца не проработала сюжет.
ты это - посиди покумекай

Гость
Прелесть

Автор советую уходить и менять работу. Начальник какой то озабот. Зимой в тонких капронках не походишь. Чулки у сотрудниц это *** рядом есть гинекология? А то неплохо бы наживились на столь тупых правилах. Никогда не поверю что мужик отличит колготки 20 ден от 40. Да и никто приглядываться не будет каких ден твои колготки. Если ты конечно не *** экскорт. Короче тема вброс. Муж твой как минимум заботится чтоб придатки не отморозила вдруг еще кого рожать захотите. *** ..

потому что разводка голимая.

Гость

В крупных компаниях голые ноги запрещены. Даже летом в жару тоненькие капроновые чулочки на ногах должны присутствовать. Дайте мужу почитать правила офисного этикета. А ещё объясните тупому ревнивца, что чулки это такая же одежда, как и колготки. Лично я в старших классах даже в школу чулки носила и об этом знали мама и папа.

Василий

Ну так и носите чулки на работе только.

Гость

Бросить его

Не пойму Вашего мужа,мне например не нравится,когда любимая в брюках,всегда прошу ее носить только чулки.

Гость
Прелесть

Многие мужчины отличают 20 Ден от 40, и наоборот.

Гость

Странно... Мне наоборот нравится когда женщины носят чулочки, моя же на мою просьбу носить чулки сказала : не хочу носить не удобно в них, спадают говорит, ходит только в капроновых колготках, я же ношу чулки, и колготки, а вы молодец что хотите ходить в чулочках вы молодец вы женственны удачи вам....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: