Есть такая проблема - если мужчина нравится то практически сразу. То есть меня не нужно раскочегаривать. Но сама не кидаюсь, держу эмоции при себе. в это время мужчина начинает по стандартной схеме окучивать и тут ощущение пошлятины приходит.
Так и скажите, что не надо окучивать, вы и так согласны.
Продолжение. В то же время обожаю когда все очень неясно и как там ниже василий высказался в лоб конечно ничего заявлять не стану. Хотя в шутку могу.
Тут ограничения по количеству знаков.
То есть если мне человек понравился то сам по себе а не его развлекательная программа но коль уж он начал то получается непонятно - старания повлияли или я для себя все поняла ДО них
и?
Если мужчина понравился, значит естественно что я хочу с ним трахаться а как иначе?
Тут ограничения по количеству знаков.
То есть если мне человек понравился то сам по себе а не его развлекательная программа но коль уж он начал то получается непонятно - старания повлияли или я для себя все поняла ДО них
И у меня дикая печаль от ваших слов.
Вы такая покорная, внемлите каждому слову мужиков. Про женские интересы как обычно забываете. А о женских интересах всегда надо помнить, когда мужик рассказывает вам о мужских интересах.
Разве не у всех так? С первой секунды понимаешь, может быть что-то или нет.Дальше, главное взаимный интерес и что бы объект желания не испортил о себе впечатление
И у меня дикая печаль от ваших слов.
Вы такая покорная, внемлите каждому слову мужиков. Про женские интересы как обычно забываете. А о женских интересах всегда надо помнить, когда мужик рассказывает вам о мужских интересах.
У вас чуйка не работает вообще( и при чем тут слова
Побольше бы таких женщин как ты мир был бы лучше!!!!!!!!!!!!!!!