Добрый день ! Зарегистрировалась на форуме ,чтобы задать этот вопрос ,и услышать мнение людей.
Коротко о нашей семье ,дочь 10 лет от первого брака ,я и мужчина мой . Живем вместе год ,снимаем квартиру . Оплата за квартиру практически пополам ,продукты на мне ( он даёт 1000 в неделю ), бывает когда трудно с деньгами не даёт эти деньги . Обеспечиваю себя и дочь я полностью ( одежда ,косметика ,дополнительные ее задания и т.д) .Когда начали отношения ,мне и деньги давал и подарки были ,как начали жить все уменьшилось ,так как уволили с одной работы его , теперь он работает на одной с 5 до 8 вечера ,каждый будний день ,в выходные игры которые не оплачиваются .Я сейчас заболела ,второй день на больничном . Два дня была температура 38 ,заработок мой зависит от того,что буду я на работе или нет ,я парикмахер. Хотела побыть дома 5 дней хотя бы . Но на второй день уже услышала ,буду я выходить завтра уже на работу или нет ,так как переживает за мою работу ,чтобы не простаивало .Вопрос к людям , это нормально ? У меня не было много отношений ,я долго была одна , с мужем не так все было ,он меня обеспечивал ,я работала но не основной заработок был мой .Думаю стоит ли это моего времени. #отношения
Гоните скота.
Выпихивать вторую половину с температурой 38 в разгар пандемии на работу? Конечно это акт заботы, внимания и доброты. Вы б ему хоть расценки на похороны показали, может испугается и даст поболеть спокойно.
Не ври! Не знает она как правильно в, все ты знаешь!!!
Пришла она тут слезы лить, жаловаться, что и как...
А нам то что?мы лишь можем посоветовать перевести нам денег на карту, перевод сделаешь???
Не ври! Не знает она как правильно в, все ты знаешь!!!
Пришла она тут слезы лить, жаловаться, что и как...
А нам то что?мы лишь можем посоветовать перевести нам денег на карту, перевод сделаешь???
А переводе денег это к чему ? И о слезах тут речи не шло , совет вроде как просила . Если нервы и психика не стабильна ,пролечится не мешало бы .
"мужчина мой" 🤣 серьезно? Какой вам тут совет!? Хотите вперёд ногами, то конечно идите работайте. Он себе потом другую найдет. Женщины, почему вы все так к себе относитесь ужасно? Берегите себя, сейчас со здоровьем шутки плохи.