Может кто помнит, писала, что мужчина обиделся на меня когда спросил почему не хочу замуж, а я просто об этом даже не думала. Четыре года знаем друг друга, у обоих разъездная работа, а тут полгода почти не виделись. И вот он прилетает, расстались на этом, даже постели не было. Мне так плохо, отправил мне вчера романтик видео, я не ответила. Хожу по городу и в каждом мужчине в черной куртке (а таких понятно не мало) он мерещится. Хочу снова проснуться, а рядом он, целовать его, борода его... С ума схожу просто. Или звонить ему что я согласна? #отношения
Монетку кинь.
Сообщение было удалено
А я гладковыбритых и что?
если у автора сомнения то не звонить
Он давно другую нашел, которая не раздумывая захотела
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Ты спасла ему жизнь, просто этот дурачëк, пока этого не понимает))