Гость
Статьи
Мужчина бросил из-за …

Мужчина бросил из-за растяжек

В последнее время я очень сильно похудела,не знаю с чем это связано.У меня появились растяжки на бёдрах,груди и не много на животе.Мужчина с которым мы вместе были полтора года стал выговаривать …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марс

Вам стоит сейчас больше переживать о причине стлль резкого похудения, а не о растяжках и сбежавшем предателе..
Причина может быть очень серьёзной..

Гость

Странный вывод вы сделали. Не стоит по одному мужику судить о всех. Вас бросили не из-за растяжек, а потому, что он вас не любил. Я поправилась больше, чем на 20 кг и меня ни разу не упрекнули и не бросили. Крепкая связь основана не на красоте или подарках, а на взаимоуважении и любви.

Гость
Гость

Как же я ржу🤣мужики🤣

над свои вессм в 100 кг видимо. И ты не мужчина, ты завистливая жирная тва рь в климаксе, завидующая мне те тка. Нормальный мужчина здесь сидеть впринципе не будет, и тем более огадости, тем более той, которую в глаза не видел

Тебя купили проезд в такси платили , и дома собрали )))
Когда мебель стареет от нее избавляются я тебя поздравляю теперь ты на помойке )))

Гость

Да ну этих мужиков. В наше время для них женщина только товар и мясо.

Гость
Василий

Вы могли быть в претензии, если эти растяжки появились в браке, после рождения общего ребёнка... А так, если товар лучшего качества за такие же деньги, то потребитель (сожитель) имеет право на выбор лучшего варианта...

Ну, Вася, приятно быть тем,с кем будут спать только за деньги?Настолько в своем корнишоне не уверен, что кидаешься деньгами?😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: