Гость
Статьи
если не закружилось не …

если не закружилось не завертелось сразу, то все?

Девочки добрый день!
После расставания прошёл месяц, познакомилась с парнем, он оказывает знаки внимания, дарит подарки и цветы, понимаю что очень нравлюсь человеку. Я все ещё не могу забыть бывшего, скучаю и думаю о нем. Новому молодому человеку сказала прямым текстом что не готова пока к отношениям, так как не улеглось к бывшему, понимаю что меня абсолютно не тянет к этому молодому человеку.
Интересно, это пройдёт ?! Или если не закружилось не завертелось сразу, то все? Все тщетно? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Все тщетно.

Гость

Готовлю тебе сюрприззз с "нелюбимым"

Гость

Пока просто общайтесь без отношений, узнавайте друг друга, что-то может измениться. Если в целом не нравится, то нет смысла

Гость

Шта? По тухлому мужику скучаешь?
Цветуечек то хоть с клумбы сорвал?

Не смеши, скучает она.

Гость
Гость

Пока просто общайтесь без отношений, узнавайте друг друга, что-то может измениться. Если в целом не нравится, то нет смысла

Он симпатичный, веселый, но чувствую не тянет
Может просто из за того что мысли о другом

Гость
Гость

Он симпатичный, веселый, но чувствую не тянет
Может просто из за того что мысли о другом

Вы правы. Невозможно построить отношения с новым человеком, пока думаете о старом. Надо с прошлым разобраться

Гость
Гость

Вы правы. Невозможно построить отношения с новым человеком, пока думаете о старом. Надо с прошлым разобраться

Это да и он наседает
«Солнце солнце» у меня аж глаз дергается
Все ЗАПИСЫВАЕТ что мне нравится, тратит бабло на меня
А я стараюсь не принимать, чтобы а будущем не так обидно было

Гость
Гость

Это да и он наседает
«Солнце солнце» у меня аж глаз дергается
Все ЗАПИСЫВАЕТ что мне нравится, тратит бабло на меня
А я стараюсь не принимать, чтобы а будущем не так обидно было

Тогда, наверное, лучше прервать это сейчас, чтоб не пудрить ему мозги. И самой в себе разобраться, дать себе время побыть одной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: