Я девушка, мне 23 и сейчас проживаю в городе Казань. 5- ой год тут живу, очень тут нравится!) И дело в том, что я не готова и не хочу АБСОЛЮТНО переезжать из-за парня в другой город, тем более в пгт. Недавно бросила парня, он живёт в селе в 30 км от Казани и сейчас обустраивает свою кв там, а я категорически в будущем не хочу там жить. Скажите, я больная?
Вы очень даже нормальная
Да.
Блин, ну сколько ты ещё будешь об одном и том же здесь своё пустомельство разводить? Остановись!
Каждому свое, я б и в Казани не смогла жить, например.
удивительно здоровая...
обычно девушки в этом возрасте не думают о таких вещах :))
Нет, вы обычная "казанка". Такая тема постоянно обсуждается здесь. По неизвестным причинам люди делятся на тех, кто готов ехать и жить где угодно, кто-то только в определённом месте, а кто-то умрёт, если выедет с того места, где родился (или прижился).
В пгт работы нет.
Сообщение было удалено
Про Казань этого сказать нельзя.
Автор, тема-то о чем, если вы парня бросили, тема закрыта, ищите казанца.
А я вообще живу в деревне с видом на поля и луга... До центра ближайшего городка - 7 минут на машине и 25 пешком. От жд вокзала до центра Бирмингема - 15 минут. До центра Лондона - час двадцать... Я бы тоже в Казани жить не смогла. Да и в Питере-Москве не хочу... Ни на что свою деревню не променяю.