Начала встречаться с парнем, он молчалив. Мне это кажется странным. Ещё по его разговорам он очень правильный, говорит правильные шаблонные вещи. Очень любит свою маму, даже когда у нее голова болит, считает должным мне об этом сказать. Ко мне относится нормально, но чувств я не вижу, то ли он сдержан со мной, то ли их нет. Очень меня смущает такое поведение. У кого-то есть похожие знакомые? Мне интересно, как он может раскрыться в будущем? #отношения
ни он вам не нужен ни вы ему. Для чего вы встречаетесь?
да кто же вам скажет про будущее? вам решать есть у него к вам чувства и насколько он правильный.....
Автор, дайте человеку время. Может он раскроется. Общайтесь, узнавайте друг друга. Мужчина ценен по делам, а не по словам.
Вам он нравится? - тогда вперед раскрывать его загадку)))
у меня самой мч такой, скрытный, довольно молчаливый. я просто набралась терпения, нашла общий язык с ним, стал мне рассказывать наконец-то о себе, своих переживаниях. Доверие появилось.
Никак. Ему проще с другой начать общаться
Если он мамсик, то ничего хорошего. Он ищет не себе жену, а на будущее прислугу и ж0п0п0дтиралку для мамы.
Если он окажется маменькиным сынком, ох и встряните вы!
Разбегайтесь с ним. Это маменькин сынок. У него возникли проблемы по части удовлетворения половых потребностей. Но у него есть женщина, его мать. Вас загрызут, будете жить чужой жизнью.