Гость
Статьи
Додик или сталкер

Додик или сталкер

Девочки, подскажите пожалуйста.
Я додик или сталкер?
Нравится одна молодая женщина.
В самом расцвете, в самом соку.
Ей 36. Понятно, что она умна, красива, гармонична. Себя любит. И полгода я пишу ей комплименты по смс. Дважды в день. Она молчит. Звоню, она не берёт трубку. Хотя на работе здоровается первой, и смотрит по особенному. Когда женщины специально смотрят, а не мимолётно. Она ничего не говорит. Я пишу ей про глаза, про мозги, про задницу, про грудь, про её уверенность, что она цветущая, привлекательная, талантливая, успешная, что взгляд красивый уверенный счастливый, про руки красивые, про прекрасный вкус в одежде, что всегда прекрасна, про маникюр, про аксессуары, про милое личико, про красивую фигуру, про характер, пишу что она прекрасна, что она умница. Молчит и смотрит. А когда подхожу к ней, избегает общения. Но глаза вспыхивают и невольно улыбается когда меня видит. Но насчёт встретится поговорить никак. Хотя мне так нравится ей писать. И она словно цветет. Она классная. И как человек и как девушка и как друг. И вот кто я додик или сталкер? И что делать дальше

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Твоя Мать

И то и другое

Гость

Глупец как минимум

Гость

Больше похоже на фантазии бабы про то, какой бы она хотела быть. И чтобы такой пи‌‍здострадалец у нее был.

Гость
Гость

Больше похоже на фантазии бабы про то, какой бы она хотела быть. И чтобы такой пи‌‍здострадалец у нее был.

История реальная.
Есть такая женщина. И я ей пишу.

Гость

Она старая челядь, какой нах.уй сок? А ты олень обыкновенный, твой финиш- это стойло

Силиконовые секс-куклы
Гость

+

Гость
Гость

Она старая челядь, какой нах.уй сок? А ты олень обыкновенный, твой финиш- это стойло

Дед ты о своей востребованности лучше подумай,а то сильно сомневаюсь, что у тебя очередь из молодых женщин под окнами стоит.

Василий

Вы то и другое. Уже несколько раз пишете про это....

Василиса

Тебе надо к психиатру обратиться.

Гость

Боже,зачем вы это делаете?Если не отвечают,значит не хотят,отстаньте от нее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: