проводили много времени вместе, все хорошо было, потом у меня появились завалы на работе + я параллельно учусь, он стал возмущаться, что я мало уделяю ему внимание, не понимает, что я и так в постоянном стрессе, я не могу расслабиться и делать вид при нем, что все хорошо. Потом он сказал, что любит, но больше не может меня ждать. Что это за чушь собачья? Зачем говорить, что любит? Это же максимально эгоистично с его стороны, он думает, что я должна забыть про свои проблемы и про все на свете, быть с ними и т.д. Что скажете про такого? Стоит ему объяснить пытаться? #отношения
На моего мужа похоже😆 Просто он слишком нежный и ласковый. Поговорите с ним об этом. Должен всё понять. Предложите ему растаться раз не устраивает. С моим прокатило. 😁
где вы таких женоподобных находите
Автор можешь попробовать достучаться. Обьясни что пока ты гуляла с ним выделяла время ты жертвовала остальными делами. У тебя случился завал на работе который ты до сих пор разбираешь. Тебя чуть не уволили и еще и учеба. Ты поняла что неправильно делегировала и распоряжалась временем. А он или может понять все это или пусть идет на ***.
Ээх вот уж этот подростковый максимализм 20 летних..ты не уделяешь мне время а я твоя половинка, ты много учишься работаешь я не могу посмотреть с тобой фильм и сходить погулять. Я обижаюсь. фу одним словом. Обычно это должно пройти к 25..
Ему он вас был нужен просто секс, это не отношения, а интимная интрижка. Секса нет - нет общения решил он.
Если секса не было, попробуйте поговорить
Зачем ему ждать, у него есть женщины, которые стремятся общаться с ним.
Попытайтесь ему всё нормально объяснить, что, милый, я зарабатываю денежку (можете приврать ещё немного, мол, увольнение грозит, начальник монстр и пр), без учёбы сейчас никуда и пр. В нормальной обстановке только, в рестик сходите, винца выпейте. А если он дальше начнет вытанцовывать, то скажите, если ты не хочешь поддержать меня, то расставаться
Авторица, бросьте эту истеричку! Это не парень, это истеричная девушка!
Ничего вы ему не сможете объяснить. Он без образования, и давление в яйцах такое, что зубы сводит. Поэтому ваши проблемы не имеют значения.