Любящий Ласковый мужчина. Но довольно часто в его общении мелькают странные особенности. Он резковат и грубоват. В переписке, в обычном общении. Эмоционален если не доволен и резковат. Не сдержанный. Не терпеливый совсем. Например вместо ты же болеешь может сказать ты ж больная ходишь. Вместо «что» с юмором говорит «шо». Если назовёшь его хамлом обижается . Он не злой , просто резкий ,не тактичный порой . Но любящий ,обнимается Ласковый , страстный. В постели нежный . Если и рассудительный то довольно резко. Да да, нет /нет. Все. Сюрпризы не любит. Реагирует на них не очено тактично. Вроде скажет спасибо а потом говорит : зачем ты это купила, мне такое не нужно или «так себе по качеству».только практичные вещи признаёт. Сам никаких сюрпризов не делает . Не чувствительный вообще. Эмпатии мало.
Мужлу только игровой ноутбук надо за 1500 долл. Ты думаешь оно будет рад новым перчаткам?
И что? Берите даром, потом будете доплачивать, чтобы его забрали....
Я бы как минимум бросила его после слов про подарок. Зачем мне мужчина, который не умеет держать язык за зубами, только мечтает о том, чтоб девушку унизить
Ой автор как моего описала. Тоже самый нежный любящий но бывает резковат. Не слишком то разбирается в словах что думает то и несет. Не так придирчива как ты вместо болеешь или больная. Не вижу сильной неточности. Но у него порой слова проскакивают, что не хватает прям манер. А че вместо и что. Тоже порой на это дуюсь не знаю как реагировать)) Естественно и характер конфликтный у него. Люди же у нас ранимые..я его этому и учила с нашего знакомства. Взвешивай. Не наживай врагов.
Что делать спрашиваешь автор? Или какой смысл данного поста? Выговориться?
Ну и что что ему нравится. Это подарок от любимого человека, пусть скажет спасибо и заткнется. Меня бы обидело это в любом случае. Я со всей душой подарок делаю, а мне говорят, что он ***. Спасибо. Если вам плевать на его слова, если вы себя не уважаете, то продолжайте с ним отношения. Другие девушки зато не пострадают
женщины так на счет подарков возмутились, словно сами не такие. вам подаришь не то, вой на всю вселенную.
женщины так на счет подарков возмутились, словно сами не такие. вам подаришь не то, вой на всю вселенную.
Это касается человека любого пола. Лично я всегда рада подарку, какой бы он ни был. Если не очень нравится, то не покажу это. Поэтому мне неприятно, когда про мой подарок что-то говорят. И не важно какого человек пола
Ну и что что ему нравится. Это подарок от любимого человека, пусть скажет спасибо и заткнется. Меня бы обидело это в любом случае. Я со всей душой подарок делаю, а мне говорят, что он ***. Спасибо. Если вам плевать на его слова, если вы себя не уважаете, то продолжайте с ним отношения. Другие девушки зато не пострадают
Он просто плохо воспитанный и не чувствительный
Ой автор как моего описала. Тоже самый нежный любящий но бывает резковат. Не слишком то разбирается в словах что думает то и несет. Не так придирчива как ты вместо болеешь или больная. Не вижу сильной неточности. Но у него порой слова проскакивают, что не хватает прям манер. А че вместо и что. Тоже порой на это дуюсь не знаю как реагировать)) Естественно и характер конфликтный у него. Люди же у нас ранимые..я его этому и учила с нашего знакомства. Взвешивай. Не наживай врагов.
Что делать спрашиваешь автор? Или какой смысл данного поста? Выговориться?
Не знаю и выговориться и Советы послушать. Мне он говорит: я не манерный и не стремлюсь им быть
Не знаю и выговориться и Советы послушать. Мне он говорит: я не манерный и не стремлюсь им быть
Твой мужчина неправильно значение слова употребляет. Не манерный это скорее всего гиперболизированный образ мальчика гомосексуальной ориентации. А воспитанным быть не плохо.
Могу дать один совет. Вот мы с моим разные. Я очень выборочна в словах. В шутку говорит ты как принцесса, как ухоженная кошечка знаешь что сказать как, а я уличный кот бродячий не знаю этикета и тд. И вот как то вначале ссорились. И я говорю мне тоже много что не нравится. Я терплю твою речь. Мне не нравятся маты грубость, обсуждения выпивки о твоей юности я от этого далека у меня другой образ жизни, но я же не тыкаю на это. Он так поначалу возмутился говорит ты считаешь меня г..м ты вся такая вышколенная а я деревенщина что ли? Я теперь буду помнить это. Жутко обижался. Потом все больше стал выбирать слова со мной. Видимо те слова его зацепили. Сейчас сам говорит ты у меня нежная ранимая. Мне надо учится более сдержанным быть. Прислушиваться стал потому что мои советы помогают ему налаживать общение с людьми. Он очень вспыльчив. За секунду а я могу утихомирить) И это автор спустя год его решение..но и москва не сразу строилась) если тебя ценит человек, он будет слышать то что тебе важно. Поймет что ничего плохого делая его лучше нет. Деградация хуже. В общении со своей девушкой считаю каждый мужчина вообще не должен разговаривать как с другом в гараже. Хочешь девушку принцессу- соответствуй.
Это касается человека любого пола. Лично я всегда рада подарку, какой бы он ни был. Если не очень нравится, то не покажу это. Поэтому мне неприятно, когда про мой подарок что-то говорят. И не важно какого человек пола
как раз мужчины чаще молчат на счет *** подарков. а женщины всем расскажут и повторять еще лет 40 будут, пока склероз на подкосит. а не хочется слушать про то, что подарок неудачный, надо спрашивать одариваемого, чего ему бы хотелось.
По подаркам очень понимаю вашего мч. За всю жизнь ничего ценного не получал (не с точки зрения денег). Подарили духи, ну лежат, место занимают. Подарили комплект носков с веселой цветной раскраской, я такое не буду носить и т.д. Я не ценю шмотки, а то, что ценю, женщины в этом не разбираются. Мне жалко, что на подарок человек потратил деньги и время, лучше без подарка. Дорогие вещи лучше не дарить - высока цена ошибки, больше требований к дорогой вещи. А дешёвые я и сам могу купить, если оно мне действительно надо. Для меня идеальный вариант выделить сумму денег, на которую человек может самостоятельно купить то, что в обычной жизни не купил бы по какой-то причине, тогда этот предмет воспринимается как подарок, приносит радость. Но это скорее для семейных отношений с общим бюджетом.