Всем привет вот у меня в жизни случилась проблема и незнаю.как из нее выбратса,Кароче говоря была у меня по молодости подруга , ну вобщем так случилось что мы учились с ней водном училище , ну вобщем там же закрутился роман , нет не любовь , ну так ну вобщем секс , да голову снесло было такое , потом после окончания учебы попытался зделать предложение , она отвергла , вышла за другого , потом пропала на года три.И вот снова появилась , у нее отличный брак , но у нее как крышку сорвало , нашла меня в фейсбуке и снова стала бегать ко мне для секса , эти встречи снова стали каждодневными , вобщем проблема в том что я не могу каждый день извините на слове вобщем от такого дикого напора с ее стороны просто уже член не встает.и незнаю как ей это объяснить
а водное училище это что такое? там моряков готовят?
Закрути с другой, для вида
Да что ж ты за размазня такая. Даже послать не можешь
как вы трахаетесь если у тебя не стоит? она тебя страпонит?
Всегда интересно, когда так пишут "отвергла предложение, вышла за другого". Это она параллельно с вами мутила?
Вы пишите, что у неё отличный брак и при этом она гулящая ***. Странные у вас понятия об отличном браке?! А её мужу, оленю рогоносцу, можно только посочувствовать. Ну если она вас зат..ахала, так и скажите ей правду, что мол, дорогая, зат..ахала ты меня, иди лесом и пошлите нах..ер!!! В чём проблема то? Она вам даже не жена, а так, ..лядь гулящая!
Лох
Познакомь ее с каким-нибудь своим друганом - будете ее через день того-этого. Через день не сможешь - знакомь еще с одним и так далее.
так и объясните - я старенький уже, не встает. ищи молодого.
Есть выход. В окно
Вы пишите, что у неё отличный брак и при этом она гулящая ***. Странные у вас понятия об отличном браке?! А её мужу, оленю рогоносцу, можно только посочувствовать. Ну если она вас зат..ахала, так и скажите ей правду, что мол, дорогая, зат..ахала ты меня, иди лесом и пошлите нах..ер!!! В чём проблема то? Она вам даже не жена, а так, ..лядь гулящая!
Да понимаете муж у нее водитель автобуса дальнего следования , ну вобщем возит людей заграницу , его больше не бывает дома , чем бывает , поэтому у нее времени свободного много