Нахожусь в отношениях с мужчиной уже почти год. Изначально все было прекрасно (хотя сейчас я понимаю, что просто из-за своей влюблённости закрывала глаза на многие неоднозначные поступки, оправдывала мужчину и жила своими яркими эмоциями). Начиная с декабря, стали постоянно ссориться. Ссоры возникали из-за полного нежелания мужчины вести диалог, он эгоистично считает себя правым во всем. В середине декабря поссорились - через пару недель помирились. Примирение сделало отношения ещё хуже. В итоге расстались. Через 3 недели снова начал предпринимать попытки все вернуть. В итоге сошлись - но отношения приносят мне невероятный дискомфорт. Наверное, я больше не хочу быть с ним. Я понимаю, что изначально надо было говорить о своих условиях при каждом «примирении». Но я просто как влюблённая дура радовалась каждому его возвращению, даже не отвращая внимание, что человек ни разу не извинился за все сказанное и сделанное им. Самое противное, что мне очень плохо без него, но ещё хуже с ним. Как избавиться от этой зависимости? Что делать в данной ситуации?
с тобой обращаются так, как ты это позволяешь.
Или проблема в самой мадаме, что кайфует от гормонального угара, потому и прыгает на этих качелях.
Вилами её никто не загоняет к плохому человеку в отношения, который уже не первый раз ведет себя плохо- зато с ним не скучно как с ботаником Васей, который и голос не повысит, руку не поднимет, всегда во время с работы приходит, не синячит и на интрижки не способен.
Или проблема в самой мадаме, что кайфует от гормонального угара, потому и прыгает на этих качелях.
Вилами её никто не загоняет к плохому человеку в отношения, который уже не первый раз ведет себя плохо- зато с ним не скучно как с ботаником Васей, который и голос не повысит, руку не поднимет, всегда во время с работы приходит, не синячит и на интрижки не способен.
Буду честна. Не кайфую. Меня не устраивают эмоциональные качели. Я довольно взрослый и серьёзный человек. Просто угораздило влюбиться. Включился режим «он изменится, он хороший человек, он меня тоже любит». Такому подвержены многие, к сожалению. Я много раз говорила ему о своих целях и о том, какими я вижу отношения с мужчиной. Тут вопрос в том, как побороть внутри себя появившуюся глупую и наивную влюблённую женщину.
Я тоже вчера в баре познакомилась с красавцем, но я не помню как переспала
Буду честна. Не кайфую. Меня не устраивают эмоциональные качели. Я довольно взрослый и серьёзный человек. Просто угораздило влюбиться. Включился режим «он изменится, он хороший человек, он меня тоже любит». Такому подвержены многие, к сожалению. Я много раз говорила ему о своих целях и о том, какими я вижу отношения с мужчиной. Тут вопрос в том, как побороть внутри себя появившуюся глупую и наивную влюблённую женщину.
положи на чашу весов все плюсы, а в другую чашу минусы. и посмотри, что перевесит. а потом прими решение.
а есть ещё классный способ, от моего психолога-сексолога. вот будь у тебя 100.000.000$, ты бы осталась с этим человеком или нет?
Найди нового и досвидание 👋🏻
Никак вы не поборите ее внутри себя. Раз до сих пор этого не сделали. Со временем и опытом приходит умение бороться с такой женщиной внутри себя, и то не ко всем.
Сожительница очередная жалуется....
Товарищ автор, можешь врать мне, окружающим, но себя не обманешь. Можно быть дурочкой и любить неведомо зверушку, но после первого укуса, ты понимаешь, что это гадюка и вполне ядовитая. Ваши действия? Продолжать убеждать нас, что на самом деле Вас не устраивают такие токсичные отношения? Мать- выброси змею, и выйди из вольера, кому ты "чешешь"?
Я это к тому, что испытывать чувство любви к объекту который вызывает жуткий дискомфорт, как то странно.
И странно утверждать, что ты взрослый и серьёзный человек, который думает что "он изменится"- Тебе\ему 3 годика? Кого ты собираешься изменить , взрослого дядю с формировавшимися привычками? А почему ты его тогда полюбила? А почему не полюбила УЖЕ правильно измененного человека? Ответ прост- любишь всякую дрянь. И вместо того чтобы надеется, что Макдаке появится здоровая пища, можно просто прекратить там наяривать гамбургеры и не рассказывать нам басни, что там можно и салатик купить(ага, все туда именно за салатами и ходят) .
Так мужчины правы всегда по умолчанию. Больше опыта жизненного и тд.
Надо осознать, что с ним вы не построите хорошие отношения. Вам кажется, что он исправится. Но он не исправится, никогда. Держите у себя голове эту мысль. Чтобы избавиться от влюблённости, надо это захотеть. Серьёзно захотеть. И отдалиться от него.
Надо осознать, что с ним вы не построите хорошие отношения. Вам кажется, что он исправится. Но он не исправится, никогда. Держите у себя голове эту мысль. Чтобы избавиться от влюблённости, надо это захотеть. Серьёзно захотеть. И отдалиться от него.
Вы абсолютно правы. Начинаю процесс отдаления. Полностью хочу удалить его для начала из поля зрения.
Товарищ автор, можешь врать мне, окружающим, но себя не обманешь. Можно быть дурочкой и любить неведомо зверушку, но после первого укуса, ты понимаешь, что это гадюка и вполне ядовитая. Ваши действия? Продолжать убеждать нас, что на самом деле Вас не устраивают такие токсичные отношения? Мать- выброси змею, и выйди из вольера, кому ты "чешешь"?
Я это к тому, что испытывать чувство любви к объекту который вызывает жуткий дискомфорт, как то странно.
И странно утверждать, что ты взрослый и серьёзный человек, который думает что "он изменится"- Тебе\ему 3 годика? Кого ты собираешься изменить , взрослого дядю с формировавшимися привычками? А почему ты его тогда полюбила? А почему не полюбила УЖЕ правильно измененного человека? Ответ прост- любишь всякую дрянь. И вместо того чтобы надеется, что Макдаке появится здоровая пища, можно просто прекратить там наяривать гамбургеры и не рассказывать нам басни, что там можно и салатик купить(ага, все туда именно за салатами и ходят) .
Прежде чем ерничать, прочитайте название темы.
Прежде чем ерничать, прочитайте еще раз мой первый комментарий:
"Или проблема в самой мадаме, что кайфует от гормонального угара, потому и прыгает на этих качелях." - Ответ мне уже известен, и я точно знаю, что проблема не в придурке с которым Вы встречаетесь, а в Вас.
Обратитесь к психотерапевту- все вопросы касательно пагубных зависимостей, решаются и с ним в том числе.
Во-первых, осознайте, что этот человек обычный смертный, как и все остальные. В нем нет ничего особенного. Его мнение ничего не стоит. Его жизнь ничего не стоит. Он - обычный смертный, такой же как и таракан или другое существо. Перестаньте превозносить его. Он - обычный смертный, который однажды родился и однажды умрет. Он - слаб и немощен, как и остальные перед природными законами. Не стоит преувеличивать его значимость.
Во-вторых, загляните вглубь себя, вспомните, с каким трудом и болью вы рождались, проходили через муки рождения и родов, как долго взрослели, чтобы наконец достигнуть возрастной зрелости и заниматься собственным развитием. В жизни у нас три рубежа - рождение/ детство - взрослый возраст - старость / смерть. Вы сейчас находитесь в середине и у вас есть все возможности, чтобы жить полноценной жизнью, чтобы использовать возможность для саморазвития, внутренней работы над собой (духовные знания, которые вы получите останутся с вами навечно, в отличие от этого мужчины, который может покинуть вас в любой момент и по вашим словам ни во что вас не ставит). И после подумайте о страхе смерти, который висит над каждым из нас. Мы проходим через муки рождения и в самом конце через муки смерти и все для того, чтобы "расти", развиваться и заниматься духовной работой или наслаждаться земной жизнью, получая уникальный опыт земной жизни, а вы тратите это время на человека, который вас не ценит, вы не цените собственные усилия, которые вы приложили, чтобы воплотиться на этой планете, не цените усилия ваших родителей и вашего рода, которые они приложили, чтобы вы могли жить.
В-третьих, полностью исключите из жизни все, что вам напоминает о нем, измените номер, удалитесь из соц сетей, перестаньте думать о нем, удалите совместные фотографии. Все, что с ним связано.
В-четвертых, поработайте над собой. Изучите собственные психологические проблемы, которые привели вас к этой ситуации. Возможно у вас были психологические травмы или у вас неправильные психологические установки. Пока вы не решите и не проработаете это, ситуации будут повторяться, даже уже с другими мужчинами.
Удачи.
Используйте его и чувства, которые он в вас вызывает для собственной прокачки. Станете другим человеком, более сильным и осознанным, сбросите старую личность, как змея сбрасывает кожу, тогда он перестанет быть интересен. Надо стать просто другой личностью, более лучшей версией себя, вот и все.
Он не прав лишь только в том, что камбэки допускал. А ещё изначально он выбор не на той женщине остановил. Т.к. у нее мышление изуродовано
Используйте его и чувства, которые он в вас вызывает для собственной прокачки. Станете другим человеком, более сильным и осознанным, сбросите старую личность, как змея сбрасывает кожу, тогда он перестанет быть интересен. Надо стать просто другой личностью, более лучшей версией себя, вот и все.
Спасибо большое!
к психологу
Спасибо всем за советы. Я знаю, что затянута с разрывом. Несколько раз уходила от человека, не общалась с ним, не шла на контакт. Каждый раз велась на его желание меня вернуть и слова «ты для меня важна, мне плохо без тебя». Сейчас прозрела окончательно.