Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …
достойные того что бы их обосцали, я с тобой полностью согласен.
по теме: на самом деле, мне на тебя пох, я свою жизнь смог организовать так, что бы избавить себя от присуствия в ней - генетических мутантов, ибецилок и прочих тупиц.
Я не злюсь на вас, вы у меня вызываете чувство брезгливости - типа плесени. Т.е. условно говоря - вы нужны этой планете, что бы кому-то было проще слить напряжение, что бы зеки и всякие имбецилы имели возможность присунуть, а не насиловать бабушек в парках, педофилы могут тихо стряпать свои делишки, а твои сестры не редко еще на их защиту становятся - мол это дочка из зависти оговорила моего "мужа".
Все что происходит в мире - логично, не все хотят видеть эту логику. Деревьям в конце концов тоже перегной нужен, что бы давать кислород.
Это я не оскррбляю тебя и твоих сотоварок, я просто описываю свое отношение к тебе и тебе подобным. Лично я в голодный год за мешок картошки тобой порбезгую, хоть ты можешь быть писанной красавицей, не хочу подвергать себя и свою психику даже теоритическому риску.
Скажу как есть.
На твое мнение и твоих жизненные проблемы и отношения мне глубоко плевать, а картошку я не ем. :)))
у баб всё от их собственной тупости и вечного перекладывания ответственности. 15 лет занимался судебными семейными спорами, мне можешь не рассказывать от кого и как уходят, куда алименты тратят и как ведут себя бабы. они на словах все святые, а на деле ...
Расскажите лучше из своего опыта про благородных скакунов по постелям и уклонистов от нищих алиментов. А так же про тех, кто оставляет бывшей жене ее же добрачную квартиру и остается бедный ни с чем.
у баб всё от их собственной тупости и вечного перекладывания ответственности. 15 лет занимался судебными семейными спорами, мне можешь не рассказывать от кого и как уходят, куда алименты тратят и как ведут себя бабы. они на словах все святые, а на деле ...
Самое моё нелюбимое - это семейные споры, столько грязи, столько подноготной, столько оскорблений и палок в колеса. В остальном поддерживаю, все так и есть, это печально на самом деле.
Сообщение было удалено
Планировка крутая :)>
Скажу как есть.
На твое мнение и твоих жизненные проблемы и отношения мне глубоко плевать, а картошку я не ем. :)))
и это прекрасно, только если бы тебе было пох :), ты бы не создавала темы.
я имел ввиду в голодный год ты мне подгоняешь мешок картошки, но я предпочту умереть от голода. и даже если ты будешь последней бабой на планете, я предпочту по-дро-ч-и-ть. Но к счастью, на этой планете помимо биомусора, есть и достойные женщины, мне очень повезло такую встретить и берегу я ее себе на радость не жалея для нее ничего. почти 30 лет вместе, и я очень надеюсь еще хотя бы на столько же.
Автор, вы серьёзно??? :-))) ***-эшки так рассуждают, чтобы хоть не так обидно было за просранную в самом начале жизнь! *** - это уже товар, который можно брать ну в самом крайнем случае, если мужик импотент (или не может иметь детей по каким либо причинам, но хочет их иметь) или у него совсем не получается с другими женщинами. Увы, но это горькая правда жизни и никуда от неё не деться! Нормальный мужчина хочет воспитывать своих детей, а не чужих!
Автор, вы серьёзно??? :-))) ***-эшки так рассуждают, чтобы хоть не так обидно было за просранную в самом начале жизнь! *** - это уже товар, который можно брать ну в самом крайнем случае, если мужик импотент (или не может иметь детей по каким либо причинам, но хочет их иметь) или у него совсем не получается с другими женщинами. Увы, но это горькая правда жизни и никуда от неё не деться! Нормальный мужчина хочет воспитывать своих детей, а не чужих!
Я написала из-за мужского самообмана.
Я ни о чем в жизни не жалею, ни в ранней - ни сейчас.
А от мужчин отбоя нет, некоторые почему-то думают, что счастливят меня только своим вниманием, ведь "кому нужна, да с детьми". Но дети выросли, и им сейчас не до потенциального отчима, он им не нужен.
Суть в другом, что дома лишь бы был муж - мне не нужен.
Столько желчи от некоторых созданий исходит.
Интересно бы увидеть этих людей в жизни, насколько же они наверное жалкие
бла бла бла.... для начала -САМА выбрала мужа от которого сама и ушла... это первый признак тупости...
А от мужчин отбоя нет, некоторые почему-то думают, что счастливят меня только своим вниманием, ведь "кому нужна, да с детьми". Но дети выросли, и им сейчас не до потенциального отчима, он им не нужен.
Да,тебе нужен алень-обеспечун,мы это поняли!
Зачем вы это пишете, что у вас от мужчин отбоя нет? Предоставьте доказательства тогда уж. Мне все равно, бегает за вами кто-то, или нет. Я бы точно не стал. Мало того, что ***, так еще и мерзкая с гнусным характером. А вы похоже занимаетесь тут самоудовлетворением.
*** мне не мешают, пока они не пытаются влезть в мою жизнь. Или пока кто-то не пытается мне их подсунуть с "благими намерениями". А еще бесит их лживость - например, очень многие из них "забывают" указать в анкете на СЗ наличие детей, также и при знакомстве в других обстоятельствах пытаются обходить темы детей. Наверное, думают сначала "подцепить на крючок", чтобы потом не сорвался из-за детей. Кстати, вспомните советский фильм "Не может быть" по произведениям Зощенко. Там в эпизоде "Свадебное происшествие" как раз про *** и эту их черту.
Уверяю вас, в жизни это с виду нормальные люди, возможно глубоко одиноки и несчастны.
Желчь надо же куда-то лить, почему бы не на форуме анонимно....
Вот с виду нормальные это максимум и то если вы не знаете человека. Просто есть желчь есть в человеке это уже не нормально. Такой человек не сможет заводить обычные знакомства, скорее всего есть какие то комплексы , карьерный рост тоже крайне сомнительный, только если это не выдающаяся личность, но таких единицы. В общем такие людям можно только посочувствовать
Вот с виду нормальные это максимум и то если вы не знаете человека. Просто есть желчь есть в человеке это уже не нормально. Такой человек не сможет заводить обычные знакомства, скорее всего есть какие то комплексы , карьерный рост тоже крайне сомнительный, только если это не выдающаяся личность, но таких единицы. В общем такие людям можно только посочувствовать
Маме своей почувствуй,что дочку Андрея родила😂😂😂
Поясните что такое тупость? а то так подумать, если ты совершил ошибку, то всё тупой? по вашей логике все 100% людей тупые, потому что все ошибаются.
И если для вас открытие, отношения между мужчиной и женщиной, это не какой то там простой процесс или слово, не существует инструкции по которой ты всё сделаешь и будешь счастлив. Кому то везёт создать счастье с первого раза, а кто сталкивается с неприятной стороной жизни
Зачем вы это пишете, что у вас от мужчин отбоя нет? Предоставьте доказательства тогда уж. Мне все равно, бегает за вами кто-то, или нет. Я бы точно не стал. Мало того, что ***, так еще и мерзкая с гнусным характером. А вы похоже занимаетесь тут самоудовлетворением.
Если обратили внимание на это сообщение - значит вам есть до этого дело.
Увы, вы не в моем вкусе, так что не переживайте. :)
*** мне не мешают, пока они не пытаются влезть в мою жизнь. Или пока кто-то не пытается мне их подсунуть с "благими намерениями". А еще бесит их лживость - например, очень многие из них "забывают" указать в анкете на СЗ наличие детей, также и при знакомстве в других обстоятельствах пытаются обходить темы детей. Наверное, думают сначала "подцепить на крючок", чтобы потом не сорвался из-за детей. Кстати, вспомните советский фильм "Не может быть" по произведениям Зощенко. Там в эпизоде "Свадебное происшествие" как раз про *** и эту их черту.
Так мужики еще хуже врут - даже про то, что женаты, забывают.
Посты не читала...Лично я к *** отношусь с большим уважением. Это героини, которые не стали терпеть мужского произвола и тирании, безответственности мужей, их измен или пофигизма. Которые смогли не плыть как кусок ГЭ по течению, а сумели контролировать свою жизнь. И исправить ошибку. Которые уберегли детей от ссор и негатива в семье и дали им хотя бы спокойное детство без скандалов, криков, а то и рукоприкладства между родителями.....
Если обратили внимание на это сообщение - значит вам есть до этого дело.
Увы, вы не в моем вкусе, так что не переживайте. :)
Это вы не переживайте, мне точно нет дела до вашего форумного aнoнизма. Подозреваю, оно занимает значительную часть всей вашей жизни, и значит для вас если не все, то очень многое. Убрать его и останется пустота.
Поясните что такое тупость? а то так подумать, если ты совершил ошибку, то всё тупой? по вашей логике все 100% людей тупые, потому что все ошибаются.
Не 100%, но 80 точно. Поэтому доверять им выбор будущего мужа или жены неблагоразумно. Хорошо бы, чтобы это делали родители или специальные службы.
Какие мы слова знаем)
А что такое сткгольмщина? это какое то место где встречаются все обиженки вроде тебя?
Посты не читала...Лично я к *** отношусь с большим уважением. Это героини, которые не стали терпеть мужского произвола и тирании, безответственности мужей, их измен или пофигизма. Которые смогли не плыть как кусок ГЭ по течению, а сумели контролировать свою жизнь. И исправить ошибку. Которые уберегли детей от ссор и негатива в семье и дали им хотя бы спокойное детство без скандалов, криков, а то и рукоприкладства между родителями.....
От того мужики и злятся. Они же хотят женщин-терпил, а таких все меньше.
Это вы не переживайте, мне точно нет дела до вашего форумного aнoнизма. Подозреваю, оно занимает значительную часть всей вашей жизни, и значит для вас если не все, то очень многое. Убрать его и останется пустота.
Сейчас интернет (включая формы) - для всех является так или иначе частью жизни. Даже для вас. Вы же не поленились потратить время прочитать мой ответ :))
Хватит уже изливать свой яд. Нет чего по существу сказать - идите в другую ветку по своей теме.
Стокгольмщина, это поселок городского типа в Швеции. В тюмени то тебе пару найти трудно, а тут для таких как ты по-проще, тут ты себе сразу мужа найдешь, если постараешься - так еще и загорелого и обрезанного.
Согласен
Не только Вы. Им дажы памятник в Питере поставил смелый скульптор Ванютка Волков 15.01.2022.
Стокгольмщина, это поселок городского типа в Швеции. В тюмени то тебе пару найти трудно, а тут для таких как ты по-проще, тут ты себе сразу мужа найдешь, если постараешься - так еще и загорелого и обрезанного.
Жаль, что тебе интернет ещё не обрезали, а то такую дичь несёшь
Кстати, а как ты смотришь на то что бы называли тебя опарышем?
Почему-же "лучше не искать"? Полно женщин с высокими сексуальными потребностями, они и сами рады заполучить хороший секс. Некоторое даже готовы чем-нибудь приплатить.
Хороший секс - со 100-процентной вероятностью полного удовлетворения можно получить от игрушек, индустрия далеко продвинулась, мужчинам просто не сравниться.
:)))
Сами напросились на такой ответ.