Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в том, что женщины *** так и ждут невиданного счастья (если это вообще можно так назвать) в виде мужчины в своем доме, либо вообще хоть какого-то мужчины для отношений.
Я сама была ***, детей благополучно вырастила сама и всем необходимым обеспечила - сама, а не за счет кого-либо.
Пока я растила детей, меня совершенно не волновали отношения, и кого-то дополнительно в своем доме видеть я совершенно не желала, просто наслаждалась своей работой и детьми.
Сейчас, когда дети вылетели из гнезда, появляется много мужчин со словами: хозяйка в доме есть, а хозяина вот нет... И я совершенно не страдаю от этого, сейчас любые услуги по прикручиванию лампочек и починке крана на рынке есть, и это решается быстро и недорого.
Что до отношений, то не против приятного времяпровождения, но не более, с кем-то жить или регистрировать брак - желания никакого. Я привыкла жить, как я хочу, подстраиваться под мужчину и его желания - не вижу смысла.
Так что как бы себя не обманывали мужчины, рассуждая какой *** это сорт , как хотят хоть какого-то мужчину, скажу так:
*** - это наивысший сорт, сама встала на ноги, сама обеспечила детей, сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться. Ну вот себе на шею мужского пола никого не надо - а это уже от большого ума.
Все по делу написали, только нужно сделать уточнение, что все зависит от половой конституции и возраста, у многих женщина она повыше будет и отношения им нужны)
это у додиков фрустрация по принципу "зелен виноград".
В общем я понял то что обычно *** оскорбляют всякие неудачники и нищие. Нормальный человек даже если не сможет вывести такие отношения не отпустится до оскорблений.
Да, *** платят мужчинам и это прекрасно (лампочки, краны, любая услуга).
Да я в курсе
они высший сорт, а мы пустоцветы😏
***-женщины - это люди достойные и умнейшие, потому мужчины злятся.
добавлю.
петухи на зоне - это люди достойные и умнейшие, потому мужчины злятся. завидуют наверное.
Все правильно) другое удивило- откуда тут адекватные мужчины судя по комментам🤔каким ветром занесло?)
Разберем по пунктам.
"*** - это наивысший сорт, сама встала на ноги, сама обеспечила детей, сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться."
1) "Сама встала на ноги". Перевожу - начала рубить алименты и выбивать из БМ бабло на содержание, попутно свешивая дитячко на пап, мам.
2) "сама обеспечила детей". Ну тут как бы опять все обеспечение от БМ и родителей. Потому что жена сидела дома и пердела в диван без работы и опыта и скорее всего образования. Касса, метла - привет.
3) "сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться." Здесь согласен, устроила за чужой счет. Как делают 98% РСПХ россиянских.
*** нужно уважать. Ведь они растят ребенка одни, а мужчины уходят от сложностей, это говорит о том, что они слабохарактерные. *** - это не плохая женщина, а пострадавшая от мужчин.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос - не от щедрых ли алиментов бывшего мужа такая жизнь.
Всем известно, что пока женщина в декрете и пока ребенок растет - частые больничные. Мамы просто не могут работать в этот момент.
Вы правы, автор. У моей подруги мать *** с 2 дочерьми. Судья. Выучила обеих, квартиры каждой купила, по машине. Домой никаких мужчин не таскала. Дочери давно живут отдельно, она живет для себя, по 3 раза в год отдыхать ездит. Фитнес, косметологи) Отлично выглядит в свои 58 лет. На все предложения найти себе мужчину, крестится пяткой и говорит "зачем мне мужик в моей же квартире, подстраиваться под его настроение, обслуживать его, отчитываться куда иду и зачем?".
Но это надо реально быть сильной и независимой. Не у всех далеко получается. Большинство *** всё же будет сидеть на зарплату 20-30 тысяч и искать мужчину для помощи. Это факт.
Разберем по пунктам.
"*** - это наивысший сорт, сама встала на ноги, сама обеспечила детей, сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться."
1) "Сама встала на ноги". Перевожу - начала рубить алименты и выбивать из БМ бабло на содержание, попутно свешивая дитячко на пап, мам.
2) "сама обеспечила детей". Ну тут как бы опять все обеспечение от БМ и родителей. Потому что жена сидела дома и пердела в диван без работы и опыта и скорее всего образования. Касса, метла - привет.
3) "сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться." Здесь согласен, устроила за чужой счет. Как делают 98% РСПХ россиянских.
Опять злоба набежала :)))
Не попал ни по одному из пунктов. На алименты я не подавала, ибо считаю, что отец, если таковым себя считает, окажет помощь детям сам, а если нет - то так же о нем вспомнят и дети в будущем.
А родственники тут вообще ни при чем, у них свои заботы.
Если говорю, что сама устроила свою жизнь - значит сама.
Зависть - плохое качество.
Есть два вида. *** - женщина, которая непонятно от кого родила и хочет всунуть своих детей на горб другого человека, просто взрываясь от того, что тот, кого она хотела бы заставить работать на себя, ну попросту не хочет с ней вступать в отношения. И есть женщина с ребенком - у которой умер муж, к примеру, а она вместо того, чтобы посадить себя с ребенком кому-то на шею и искать любовь, занимается воспитанием ребенка. Никто из людей не заслуживает уважения просто так, если он ничего не сделал и не заслужил твоё уважение, то ты не обязан его уважать по факту того, что он работает или рожает детей, или еще что-то. И если женщина ищет того, кто будет воспитывать ребенка, которого она родила по глупости или что-то из подобного разряда, то уважать её, даже если она что-то делает для этого, вообще не стоит. Так что *** - это правда люди низшего сорта. А вот женщины с детьми - нет.
Есть два вида. *** - женщина, которая непонятно от кого родила и хочет всунуть своих детей на горб другого человека, просто взрываясь от того, что тот, кого она хотела бы заставить работать на себя, ну попросту не хочет с ней вступать в отношения. И есть женщина с ребенком - у которой умер муж, к примеру, а она вместо того, чтобы посадить себя с ребенком кому-то на шею и искать любовь, занимается воспитанием ребенка. Никто из людей не заслуживает уважения просто так, если он ничего не сделал и не заслужил твоё уважение, то ты не обязан его уважать по факту того, что он работает или рожает детей, или еще что-то. И если женщина ищет того, кто будет воспитывать ребенка, которого она родила по глупости или что-то из подобного разряда, то уважать её, даже если она что-то делает для этого, вообще не стоит. Так что *** - это правда люди низшего сорта. А вот женщины с детьми - нет.
*** - это значит разведена, и известно от кого родила в браке - от мужа.
Не несите бред.
Ну так и мужчина сейчас думает про брак именно так же, что он совершенно не нужен, поддержу автора 😀👍
Не попал ни по одному из пунктов. На алименты я не подавала, ибо считаю, что отец, если таковым себя считает, окажет помощь детям сам, а если нет - то так же о нем вспомнят и дети в будущем.
вспомнят когда наследство делить будут )))
Неизвестно от кого - это не прямой смысл, а переносный. Т.е. сошлась с каким-то обрыганом, который её обрюхатил, послал, а она теперь гордая мать, которая ищет отца семейства, правда мозгов нет чтобы построить нормальную семью.
В общем как ни крути и как не выпендривайся бракованные люди это бракованные. Это неопровержимый факт. Единственное что отличает вас от рядовой *** то что не кинулись в ноги мужику. Вот это уважение. Но факт *** не выкинешь.
Нас мама тоже двоих вырастила воспитала как могла отцу не нужны, были ни алиментов ничего , приезжал раз в пятилетку вы на одна такая героиня 🦸♀️ Просто видимо вы за это время не нашли своего человека
у меня дядя прожил 25 лет с нелюбимой женой, всё в семью, всё ради детей, не пил, не курил, руки не поднимал, поднял детей на ноги, помог устроиться в жизни. дети уехали, он развелся с женой, оставил ей квартиру и имущество, она сразу ему все возможные пакости строить стала. живет на пенсию, дети с ним и не общаются и денег ему не высылают, хотя зарабатывают очень не мало. тысячи таких историй про "благодарных" деток.
Очень хорошо, автор, что вы "все сами". Надеюсь, алименты из отца детей не тянули? Потому что я знаю очень много разведенок, которые именно киданули своих мужей, после того, как поматросили, развели на деньги, а когда ребенок подрос, тогда они уже "дальше я сама", но ни одной, чтобы "все сама" с самого начала - обеспечивала себя полностью, и не устраивала никому цирк-демоверсию, а-ля пародия на "семью".
В общем как ни крути и как не выпендривайся бракованные люди это бракованные. Это неопровержимый факт. Единственное что отличает вас от рядовой *** то что не кинулись в ноги мужику. Вот это уважение. Но факт *** не выкинешь.
термин *** я встретила только тут.
А так я была для всех всегда уважаемым профессионалом в своем деле, которая в личной жизни - живет без мужа, воспитывает детей.
Сообщение было удалено
Они не опасны! Главное уметь их ,,готовить,,пока они демку крутят))))
Демку схавал и на лыжи,к другой Пэхи,красотааа🤗
Тогда вопрос - не от щедрых ли алиментов бывшего мужа такая жизнь.
Всем известно, что пока женщина в декрете и пока ребенок растет - частые больничные. Мамы просто не могут работать в этот момент.
у баб всё от их собственной тупости и вечного перекладывания ответственности. 15 лет занимался судебными семейными спорами, мне можешь не рассказывать от кого и как уходят, куда алименты тратят и как ведут себя бабы. они на словах все святые, а на деле ...
достойные того что бы их обосцали, я с тобой полностью согласен.
по теме: на самом деле, мне на тебя пох, я свою жизнь смог организовать так, что бы избавить себя от присуствия в ней - генетических мутантов, ибецилок и прочих тупиц.
Я не злюсь на вас, вы у меня вызываете чувство брезгливости - типа плесени. Т.е. условно говоря - вы нужны этой планете, что бы кому-то было проще слить напряжение, что бы зеки и всякие имбецилы имели возможность присунуть, а не насиловать бабушек в парках, педофилы могут тихо стряпать свои делишки, а твои сестры не редко еще на их защиту становятся - мол это дочка из зависти оговорила моего "мужа".
Все что происходит в мире - логично, не все хотят видеть эту логику. Деревьям в конце концов тоже перегной нужен, что бы давать кислород.
Это я не оскррбляю тебя и твоих сотоварок, я просто описываю свое отношение к тебе и тебе подобным. Лично я в голодный год за мешок картошки тобой порбезгую, хоть ты можешь быть писанной красавицей, не хочу подвергать себя и свою психику даже теоритическому риску.
Отличная шутка