Встречаюсь с девушкой почти полгода
Мы с ней поссорились и она мне заявила, что хочет ходить без лифчика от слова совсем, пригрозила выбросить все лифчики
Я же считаю это откровенным, когда показываешь свои соски абсолютно везде и абсолютно всем, что делать?
Бюст обвиснет
Да пускай ходит. Будут уши спаниеля болтаться на груди.
Если сиськи не висят между пупком и коленями - пусть ходит. Торчащие соски - это очень женственно. Но мои взгляды формировались в конце 70-х прошлого века, когда по всему западному миру была мода ходить без лифчика (до СССР дошла в начале 80-х), так что у меня пунктик на этом.
Особое влияние оказало, когда съездил в 78-м летом в Польшу - тамошние паненки все поголовно ходили так в декольтированных маечках.
Она ж тебе не жена. Пусть делает что хочет, а ты ищи нормальную в жёны.
А без лифчика можно ходить и не совсем, частично?
Сношайте её, пока она рядом. Разве вам от этого плохо? Потом найдёте жену себе, да и забудете эту чуду-юду, пусть других своими сосками поражает, нашла чем удивить. Во многих странах женщины вообще нагишом ходят.....
Я не понимаю зачем что-то кому-то заявлять. Когда я захотела ходить без бюстгальтера, я просто стала ходить без бюстгальтера. Немного сменила одежду. Считаю что это личное дело каждой женщины.
Всегда удивляли заморочки мужчин, как должна одеваться женщина. Длина платья, бельё, паранджа. Сами самцы одеты всегда правильно. Майка алкоголичка, засаленная рубаха, укороченные-подвороченные джинсы, висящая матня, сандали на пахнущие ноги. Да, она вам одолжение сделала.
Бросайте её и ищите нормальную
Вот и верь после этого людям
Обещался любить при луне
А сам взял мои белые груди
И узлом завязал на спине😭