Здравствуйте, я очень хочу увидеться с человеком, но я боюсь. Мне кажется что он перестанет общаться со мной из за моей внешности, я имею лишний вес (набор пошёл после долгой депрессии) , мне кажется ему не понравится и почему то меня это очень волнует. Страшно и хочется, я ему всегда присылала фотки с хорошим кадром , потому что себя я не воспринимаю совсем. Я занимаюсь с психологом, но сейчас мне нужна ,так сказать , " Экстренная помощь". Спасибо всем кто ответит с добром)
Дуракам затюканным совет един.
Физкультура с тренером, бег и бассейн, диета назначенная профессионалом, каждый вечер час быстрой ходьбы, умные книги, интересные знакомые, увлекательное хобби, игнор всех кто самооценку не повышает или пользы не приносит, можно медитировать тоже под руководство профи. Тысячи техник на рескрерощение, но нет, надо ныть и себя жалеть, булочками заедая. Короче говоря, ты заслуживаешь что имеешь.
Сам то этот психолог с высокой самооценкой? Его жизнь насыщенна, он реализован в жизни, богат, востребован у противоположного пола, здоров, умен, строен, харизматичен, у него широкие познания в физиологии, медицине и так далее? Или просто амеба с почасовой оплатой?
А он видел ваши реальные фоты, или вы все отфотошопили?
Многим мужчинам нравятся "пышечки", по этому не делайте выводы раньше времени. Спокойно встречайтесь и все поймете)
Сам то этот психолог с высокой самооценкой? Его жизнь насыщенна, он реализован в жизни, богат, востребован у противоположного пола, здоров, умен, строен, харизматичен, у него широкие познания в физиологии, медицине и так далее? Или просто амеба с почасовой оплатой?
Надеюсь больше вы не будете никому писать. Таких советчиков полно, а по факту полные дураки которые живут по правилам советского союза. Развитие хоть какое то должно быть, а не пинать всю жизнь себя за всё и других. Удачи
Ваши потребности, лишь ваши. Человек помогает другому и это его работа. А вы можете дальше давать советы бабкам на лавке в своей *** манере. Удачии
Опять Анастасия с желанием заработать....
Надеюсь больше вы не будете никому писать. Таких советчиков полно, а по факту полные дураки которые живут по правилам советского союза. Развитие хоть какое то должно быть, а не пинать всю жизнь себя за всё и других. Удачи
Надейся. Ты что несешь? Я тебе намекнул, что развиваться идеально с ЛУЧШИМИ из ЛУЧШИХ даже если это дорого, лучшие кстати не те кто разрекламирован, их придется поискать, но лучше с ними дела иметь, чем с 3й лигой 5го дивизиона. Маленькие шажки под руководством неудачников к счастью не ведут.
Надейся. Ты что несешь? Я тебе намекнул, что развиваться идеально с ЛУЧШИМИ из ЛУЧШИХ даже если это дорого, лучшие кстати не те кто разрекламирован, их придется поискать, но лучше с ними дела иметь, чем с 3й лигой 5го дивизиона. Маленькие шажки под руководством неудачников к счастью не ведут.
Интересно, почему тогда парень сидит на женском форуме и дает советы. Много ли ты достиг? Я уже сказала удачи среди неудачников 🥭🍓🍎