Я начала встречаюсь с парнем почти 2 года и у нас постоянные конфликты из-за его подруги. Ни один раз замечала что удалял сообщения с ней ,пояснял что мол я его пилю из-за неё вот и удалял, она постоянно ему звонит ,меня это дико раздражает ,общается с ней втихаря. Ставила выбор или я или она , он говорит что это детский сад, типа как выбирать между друзьями и девушкой. Я лично слышала телефонный разговор как она говорила что мол ты понимаешь вы долго встречаться не будете она не твой человек. Всем сердцем её ненавижу , но парня очень люблю и не знаю что делать, как избавиться от неё. Мы уже расходились из-за моей ревности но опять сошлись .Я стараюсь молчать, вечно нервничаю, проверяю его телефон пока он не видит. Он её защищает говорит что общался с ней ещё до меня, она меня поддерживает, (вообщем нахваливает её) самое обидное что я делаю то же самое а он это не замечает и я слышу лишь критику в свой адрес. Причём раньше она признавалась ему в чувствах а он просто проигнорил её. Я не верю в дружбу между парнем и девушкой!Сейчас она разошлась с парнем и звонит ему 24/7 . Я абсолютно не знаю что делать. #отношения #подруга
Была бы ты ему дорога, отказался бы от неё. Бросай его, у них любовь, а если не судьба им быть вместе, прибежит к тебе сам.
Автор,
Реально на тему ревности пообщайтесь с психологом.
У вас самооценка под плинтусом. Иначе так и будете дёргаться на звонки.
С психологом поймёте разницу,
где дружеское общение, где кобелиное.
Видимо вас ещё парень не очень ценит, раз чувствуете неуверенность в нем,
потому как один такую с советами подруженцию на тему " она не твой человек" заткнет или пошлёт, выбрав тебя , а другой будет мямлить пытаясь усидеть на 2х стульях и там и тут.
Присмотритесь к нему получше.
А ревность проработайте с психологом, многое поймёте о себе в отношениях.
Автор,
Реально на тему ревности пообщайтесь с психологом.
У вас самооценка под плинтусом. Иначе так и будете дёргаться на звонки.
С психологом поймёте разницу,
где дружеское общение, где кобелиное.
Видимо вас ещё парень не очень ценит, раз чувствуете неуверенность в нем,
потому как один такую с советами подруженцию на тему " она не твой человек" заткнет или пошлёт, выбрав тебя , а другой будет мямлить пытаясь усидеть на 2х стульях и там и тут.
Присмотритесь к нему получше.
А ревность проработайте с психологом, многое поймёте о себе в отношениях.
Полностью с вами согласна, я ему предъявила почему твоя подруга меня оскорбляет он сказал что она просто высказала своё мнение вот и всё, решение ему принимать а ней ей
Была бы ты ему дорога, отказался бы от неё. Бросай его, у них любовь, а если не судьба им быть вместе, прибежит к тебе сам.
Мне очень сложно отпустить этого человека пыталась расстаться но всё равно возвращаюсь к нему. Может поэтому он и не боится меня потерять так как знает что ради него готова на всё.
Лучшие друзья одни, а девок много. Я верю в дружбу, если человек становится как брат, это трудно, это сложно, но такое бывает, обычно с человеком с которым выросла вместе.
Какой смысл разменивать человека с которым пол жизни прошли на случайную прошмандовку которая из-за ревности его отфутболивает?
лучшее, что можно сделать так это поменять парня... ибо все равно итог будет один у этой дружбы...
Лучшие друзья одни, а девок много. Я верю в дружбу, если человек становится как брат, это трудно, это сложно, но такое бывает, обычно с человеком с которым выросла вместе.
Какой смысл разменивать человека с которым пол жизни прошли на случайную прошмандовку которая из-за ревности его отфутболивает?
Она не друг детства просто чуть дольше общается с ним, я бы поняла если бы со школы или прочее.
Да любовь у них, только они пока сами этого не понимают.
Что ты мелешь? Что ты там с ним прошла, какие пол жизни? Пиво на скамейке пила и обсирали людей, или сигареты стреляла у него и сиську твою лапал? Пол жизни они прошли, ржу.
Он влюбится и забудет тебя и вычеркнет в ту же секунду. Просто парень не любит автора.
И у меня есть такой друг. Мы дружим 18!!! Лет. И в горе и в радости вместе)) а его новая девушка ультиматумы ставит. И что человек себе думает при этом?🤦🏻♀️
Че они с подругой не женились тогда, раз такие друзья
Знаю я таких подруг, у моего мужчины эти подруги на х полетели сразу, как начали вякать у меня за спиной. Нет подруг и живем душа в душу. Дружат либо с детства и парами, либо держат как запасной вариант - вот и вся дружба.
Знаю я таких подруг, у моего мужчины эти подруги на х полетели сразу, как начали вякать у меня за спиной. Нет подруг и живем душа в душу. Дружат либо с детства и парами, либо держат как запасной вариант - вот и вся дружба.
Ваш мужчина когда услышал что они про вас плохо отзываются сам их послал?или вы надавили?
Автор шли его куда подальше. Зачем жизнь постоянно на нервах.Это не нормально когда он говорит,что поддерживает,какие-то не дружеские отношения.Я если честно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
И у меня так было. Типа подруга и дружат давно. Говорил что секса нет , одно общение. Сделала вывод что все эти «лучшие подруги» у мужчины помимо тебя очень мерзко это все и грязно . В здоровых отношениях должно быть только двое. И ОБЩИЕ подруги и друзья.
Правильно. Лучше нет влагалища, чем очко товарища....
Допускаю наличие подруг у парня, но именно с подругой не общаются 24/7, не перезваниваются втихоря и не чистят историю сообщений. Значит, есть что скрывать.
По-моему, он уже сделал свой выбор не в вашу пользу, когда не заткнул её после высказываний "она не твой человек" и "вы скоро расстанетесь". Либо в глубине души согласен с ней, либо мямля, не способный постоять за свои отношения. Вот и решайте, нужен ли вам такой.
И вообще, все эти лучшие подруги, которые "почти как сестры", бывшие, с которыми официально расстались, но "сохранили очень тёплые отношения" и т.д. -- пошлость, грязь и нервотрепка. Если такие хорошие и близкие отношения и ценное общение, без которого нельзя и нескольких дней прожить -- становитесь парой и будьте вместе 24/7. И ни у кого не будет вопросов и недовольств. Нечего трогать, вводить в заблуждение и держать на вторых ролях других людей.
Гоните его. Найдите себе мужа, создавайте семью...
100% . И у моего мужа полетели все на х. Знаем, проходили. Кстати, тоже оценивали меня и вякали на меня. Но я то знаю, что это за куры.. Сама так дружила))) Поэтомв куры пошли нах сразу с моим появлением.
Мне мой рассказал, что Инна или Лена сказали это и это. Без упрека сказал, просто пересказывал разговор. Я же докапывалась о чем вы разговариваете и что это за общение такое. Он не увидел в их словах плохого, а я увидела. Я же знаю, что капля камень точит и постепенно можно накрутить против человека. Они о еде разговаривали и он сказал, что я приготовила, а она обесценила мою готовку. Я просто сказала, что он или со мной или с ней. Но я не *** и была твердо настроина расстаться если он не откажется от дрежбы. Он почувствовал. Выбрал меня.
Мне очень сложно отпустить этого человека пыталась расстаться но всё равно возвращаюсь к нему. Может поэтому он и не боится меня потерять так как знает что ради него готова на всё.
Да, вы сами ответили на свой вопрос. Так подумайте, зачем вам тягаться с какой то там подругой, у которой жизни своей личной нет, другие парни на нее видимо внимания не обращают и она из зависти в ваши отношения лезет. Она не достойный человек, которая ваших нервов не стоит , понимаете? Я не думаю, что вы хуже нее. Поэтому, подумайте , зачем вам нужно вариться в этом треугольнике? Парень который обесценивает и вы продаете и выслуживаетесь. Берегите свои нервы с молоду.
Автор, тут дело не в подруге. Дело в нем. Чужая девка о ваших чувствах думать вообще не должна. Я писала выше, что дружила.. Мне было пофиг на его девушек, я знала, что если он ищет общения со мной, имея её, значит, она ему не интересна на столько, чтоб забыть меня. Одним словом я считала и он показывал, что я важнее чем его новая девушка. Вы поймите это. Он должен беречь ваши чувства и отношения, а ему получается отношения с той дороже чем с вами. Вы же ссорились и расставались даже.. И что? Он бросил ее ради вас? Нет. Вот и делайтк выводы кто ему дороже. И не позволяйте им делать из вас идиотку.
Да, вы сами ответили на свой вопрос. Так подумайте, зачем вам тягаться с какой то там подругой, у которой жизни своей личной нет, другие парни на нее видимо внимания не обращают и она из зависти в ваши отношения лезет. Она не достойный человек, которая ваших нервов не стоит , понимаете? Я не думаю, что вы хуже нее. Поэтому, подумайте , зачем вам нужно вариться в этом треугольнике? Парень который обесценивает и вы продаете и выслуживаетесь. Берегите свои нервы с молоду.
+
Автор шли его куда подальше. Зачем жизнь постоянно на нервах.Это не нормально когда он говорит,что поддерживает,какие-то не дружеские отношения.Я если честно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Вот вам и живой пример таких ш*а*лав-подружаек. *** - это ты