Добрый день, дамы. Я как мужчина, решил спросить у вас, что делать, если я постоянно порчу отношения с девушкой своим языком. То есть, могу ее как-то обидеть словесно. В основном, наши отношения часто впадают в обиды и ссоры из-за того, что я говорю какие-то обидные слова для нее, но изначально сам не вижу в них ничего обидного (со стороны мужчины), но после, встав на ее место - понимаю, что ее и правда может это задеть. Это уже на протяжении 1-2 лет, а в отношениях мы 4 года. После начала этих обид и ссор - я извиняюсь, прошу прощения и через какое-то время снова косячу, только могу уже в другом тоне что-то обидное сказать. В итоге, ее уже это задолбало, что я постоянно ее обижаю словесно, она считает, что я с ней разговариваю не как с любимой девушкой, а как с друзьями со двора. Её я очень сильно люблю и ценю. #отношения
А можно пример - что такого вы ей говорите?
Ну а примеры можете привести этих обидных фраз? Чтоб посмотреть почему по-началу они Вам не кажутся обидными
Не цените и не любите. Не обманывайте себя.
Оленизм вроде говорят лечится. Оставить эту девушку, общаться с другой
Ну а примеры можете привести этих обидных фраз? Чтоб посмотреть почему по-началу они Вам не кажутся обидными
Да, без примеров ничего не понятно. Если грубо говоря, парень говорит "ты свинья" и не видит ничего обидного, то разговор один. А если он говорит "мне не нравится твой новый свитер" и девушка обижается - разговор другой)
Говори ласково и с улыбкой свои гадости
Тут я с Вами не согласен. Я ее очень сильно берегу и люблю, у меня планы на нее, на нас. Просто есть во мне изъян, на который я натыкаюсь и натыкаюсь. Большинство обид и причин ссор в наших отношениях - это мой паганный язык, которым я могу подпортить и подорвать чувства у своего любимого человека. Я только лишь пытаюсь это исправить...
Нудный ты
Тут я с Вами не согласен. Я ее очень сильно берегу и люблю, у меня планы на нее, на нас. Просто есть во мне изъян, на который я натыкаюсь и натыкаюсь. Большинство обид и причин ссор в наших отношениях - это мой паганный язык, которым я могу подпортить и подорвать чувства у своего любимого человека. Я только лишь пытаюсь это исправить...
Ну это похвально, что пытаетесь исправить. Но Вы видимо импульсивный, это может и не выйти, но попытаться стоит. А Вы можете ей донести, что Вы постараетесь исправиться и на самом деле ее любите и у вас на нее есть планы итд?
Ну к примеру: тебе че, трудно повторить?
Иногда, когда мы что-то такое обсуждаем и что-то неприятное касается меня, могу повысить тон, ее это тоже обижает.
Опять ничего не ясно! Что повторить? Только что сказанное? Много раз повторявшееся, что вы десять раз прослушали?
Девушке не нравится тон, в котором вы общаетесь, слова, которые привыкли употреблять ко всем окружающим? Ну если вы привыкли общаться в определенном стиле, то исправить это очень трудно.
Опять ничего не ясно! Что повторить? Только что сказанное? Много раз повторявшееся, что вы десять раз прослушали?
Девушке не нравится тон, в котором вы общаетесь, слова, которые привыкли употреблять ко всем окружающим? Ну если вы привыкли общаться в определенном стиле, то исправить это очень трудно.
Маловато примеров конечно.. Надеюсь хоть ее качества не затрагиваете
Воспитывайте себя, может вашей девушке тоже хочется вам нагрубить. Сглаживайте ситуацию, импульсивность это не просто черта характера, а недостаток воспитанности.
Примеров мало, да. Просто так тяжело вспомнить сейчас, где ещё грубил. Но потом напишу. Не качества не задеваю. Все же я к этому больше склоняю то, что у нас с ней недопонимание может происходить. В том плане, что для нее это может быть грубо, я а могу это считать не грубым (если бы я так говорил какой-то знакомой другой девушке) и вот тут проблема.
Странно, если вы все сами понимаете все свои ошибки, не исправляете их.
Любите? - донесите ей.
Цените? - покажите.
Дайте ей понять что она вам нужна.
Ваша грубость ей может причинить боль, тогда она может расстатся с вами, найти другого. Надеюсь вы как мужчина возьмете все в свои руки.
Ну это похвально, что пытаетесь исправить. Но Вы видимо импульсивный, это может и не выйти, но попытаться стоит. А Вы можете ей донести, что Вы постараетесь исправиться и на самом деле ее любите и у вас на нее есть планы итд?
Пытался донести это, но она просто уже выгорает, когда это повторяются вновь и вновь. Про планы знает. Я со своими обидами уже потушил ее чувства. Но это проходит спустя время и подароков ввиде вкусняшек, но помимо этого снижается либидо и возбуждённость.
Странно, если вы все сами понимаете все свои ошибки, не исправляете их.
Любите? - донесите ей.
Цените? - покажите.
Дайте ей понять что она вам нужна.
Ваша грубость ей может причинить боль, тогда она может расстатся с вами, найти другого. Надеюсь вы как мужчина возьмете все в свои руки.
Спустя множества ошибок, ссор и обид, я решаюсь пойти и почитать книгу о том, как правильно общаться с девушками, обучится этикету и начать думать перед тем, как что-то вообще сказать. Я не собираюсь ее упускать из-за своего гнилого языка. Я в поисках важной информации, которая поможет мне это перевоспитать в себе, хоть мне и 21, но я очень хочу поработать над этим. Может, посоветуете что-нибудь? Откуда-то почерпнуть инфу
Думайте прежде чем сказать, не повышайте голос. У меня был такой парень, который вечно мне говорил что-то обидное, прям даже жёсткое, и не понимал совершенно. Я его просила так со мной не общаться. Он мог пару дней нормально общаться, потом снова начиналось. Он говорил, что он сам по себе такой груубый, со всеми. Я ему говорила, что я не его дружки, не надо так со мной общаться. Бестолку. В итоге ушла от него. Потом общалась с другим парнем, который легко говорил мне обидные слова и оправдываться тем, что это он такой искренний. Я ему отказала
Думайте прежде чем сказать, не повышайте голос. У меня был такой парень, который вечно мне говорил что-то обидное, прям даже жёсткое, и не понимал совершенно. Я его просила так со мной не общаться. Он мог пару дней нормально общаться, потом снова начиналось. Он говорил, что он сам по себе такой груубый, со всеми. Я ему говорила, что я не его дружки, не надо так со мной общаться. Бестолку. В итоге ушла от него. Потом общалась с другим парнем, который легко говорил мне обидные слова и оправдываться тем, что это он такой искренний. Я ему отказала
Ого. Мне будет уроком и Ваша история. Спасибо большое. Но у нас не доходит до такого, чтобы я прям жёстко грубил. Я никогда не обзывал ее, никогда не причинял умышленных обид. Вообще нет в планах ее обижать. Просто бывают какие-то неприятные фразы могут вылезти из моего рта и это может её обидеть. Ваш совет "думай, прежде чем говорить" - работает для меня не на постоянной основе, к сожалению. То есть это может соблюдаться неделю, две, но потом просто забудусь или на какой-то импульсивности могу соскочить. Но я Вас услышал, большое спасибо. Будем работать над собой.
Ну встань на колени и проси, чтоб отл.и.зать дала, вдруг не откажет
Спустя множества ошибок, ссор и обид, я решаюсь пойти и почитать книгу о том, как правильно общаться с девушками, обучится этикету и начать думать перед тем, как что-то вообще сказать. Я не собираюсь ее упускать из-за своего гнилого языка. Я в поисках важной информации, которая поможет мне это перевоспитать в себе, хоть мне и 21, но я очень хочу поработать над этим. Может, посоветуете что-нибудь? Откуда-то почерпнуть инфу
Похвально и очень мило, что вы хотите изменить себя ради девушки. Но мне кажется, что если вы привыкли общаться в определенном тоне и несдержанны, то довольно нелепо со стороны вашей девушки надеяться, что именно с ней вы будете другим. Мне кажется, что в итоге ей надоест вас перевоспитывать, а вам надоест находиться в постоянном напряжении с ней, анализируя, не говорите ли вы сейчас что-то обидное (вы ведь даже не замечаете и не помните, что ее обижает)
Вы сами все осознаете, только почему то все равно обижаете свою девушку.
Вам стоит работать над собой, проявлять терпимость, либо отпустить ее.
Ого. Мне будет уроком и Ваша история. Спасибо большое. Но у нас не доходит до такого, чтобы я прям жёстко грубил. Я никогда не обзывал ее, никогда не причинял умышленных обид. Вообще нет в планах ее обижать. Просто бывают какие-то неприятные фразы могут вылезти из моего рта и это может её обидеть. Ваш совет "думай, прежде чем говорить" - работает для меня не на постоянной основе, к сожалению. То есть это может соблюдаться неделю, две, но потом просто забудусь или на какой-то импульсивности могу соскочить. Но я Вас услышал, большое спасибо. Будем работать над собой.
Дело в том, что он тоже не пытался умышленно меня обидеть. Он не понимал, что говорит что-то не то. Он говорил: что думаю, то и говорю. Попробуйте поговорить с ней, понять, что именно её обижает. Может, у неё есть какие-то комплексы, а вы случайно по ним проходитесь, или тон не нравится. А так постарайтесь больше хвалить её, ласково с ней обращаться, поддерживать
Дело в том, что он тоже не пытался умышленно меня обидеть. Он не понимал, что говорит что-то не то. Он говорил: что думаю, то и говорю. Попробуйте поговорить с ней, понять, что именно её обижает. Может, у неё есть какие-то комплексы, а вы случайно по ним проходитесь, или тон не нравится. А так постарайтесь больше хвалить её, ласково с ней обращаться, поддерживать
Есть такие люди, которые в принципе разговаривают резковато, импульсивно (но не грубят, я не об этом). Но встречаться с таким парнем и пытаться его изменить - довольно странная и заведомо провальная идея, на мой взгляд
Автор, грубит но не помнит что именно говорит. Тут помню, там не помню.
Кошмар, как она еще до сих пор с вами? Найдет другого, тогда забудете что такое грубить девушке.
Есть такие люди, которые в принципе разговаривают резковато, импульсивно (но не грубят, я не об этом). Но встречаться с таким парнем и пытаться его изменить - довольно странная и заведомо провальная идея, на мой взгляд
Соглашусь. Он сначала хорошо со мной разговаривал, потом привык ко мне, и началось. Я сказала, что мне неприятно, он исправиться не захотел, мы расстались. Знала бы изначально, что он такой, не полезла бы в эти отношения. Следующему нетактичному парню я сразу отказала, поняла, что это бессмысленно
Как вариант кстати да - побольше значит приятных вещей ей говорить, комплименты. То есть компенсировать свою импульсивность, она с большим пониманием начнет относиться. Наверное это лучший выход. Чаще говорите какая она красивая, классная, привлекательная итд итп. Может какие-то мелкие подарки или знаки внимания. У моей подруги муж тоже короче бывает взрывной, но он обидчивый - типа всегда прав и на эмоциях может наорать за ее неграмотный по его мнению совет. Но а) это редко происходит, так как она уже тупо ему ничего не советует, просто слушает б) он ее так любит и показывает это всеми способами, что ей ваще пофиг на этот его таракан) Ну вот такой косячок у него тоже) Но ничего, они 9 лет вместе. 5 женаты, ребенок, любят друг друга очень.
Как вариант кстати да - побольше значит приятных вещей ей говорить, комплименты. То есть компенсировать свою импульсивность, она с большим пониманием начнет относиться. Наверное это лучший выход. Чаще говорите какая она красивая, классная, привлекательная итд итп. Может какие-то мелкие подарки или знаки внимания. У моей подруги муж тоже короче бывает взрывной, но он обидчивый - типа всегда прав и на эмоциях может наорать за ее неграмотный по его мнению совет. Но а) это редко происходит, так как она уже тупо ему ничего не советует, просто слушает б) он ее так любит и показывает это всеми способами, что ей ваще пофиг на этот его таракан) Ну вот такой косячок у него тоже) Но ничего, они 9 лет вместе. 5 женаты, ребенок, любят друг друга очень.
Можно еще договориться с девушкой о стоп-словах. То есть когда вы начинаете повышать голос или по ее мнению грубить, пусть она говорит "стоп", вы после этого остываете и продолжаете разговор спокойно.
От таких отношений ничего не выйдет. Рано или поздно девушка поставит точку. Найдет другого парня. Автор, радуйтесь пока она с вами встречается, но как только она заметит объект перед собой парня который проявит к ней интерес, не грубого, считайте вы до грубились.
От таких отношений ничего не выйдет. Рано или поздно девушка поставит точку. Найдет другого парня. Автор, радуйтесь пока она с вами встречается, но как только она заметит объект перед собой парня который проявит к ней интерес, не грубого, считайте вы до грубились.
Правильно. А автору нужно искать девушку, которая или сама грубая, или не будет никак на это реагировать. Терпеть такое отношение не каждая девушка сможет
Правильно. А автору нужно искать девушку, которая или сама грубая, или не будет никак на это реагировать. Терпеть такое отношение не каждая девушка сможет
Я вообще не увидела особой грубости. Автор так и не написал, как он грубит. Фраза "Тебе что, сложно повторить?" резкая, но не прям грубость, из-за которой нужно клеймить и рвать отношения.
"Её я очень сильно люблю и ценю."
Ржака.
Вы абьюзер, а девушка мазохистка, даже не пресекает ваше неуважительное отношение, а эта жуть длится целых 4 года. Вряд ли что-то изменится, как бы вы не убеждали себя в обратном т.к. вы привыкли уже так себя вести и ее поведение вас устраивает. Вдруг станет по-другому - разбежитесь друг от друга в поисках привычных эмоций.
"Её я очень сильно люблю и ценю."
Ржака.
Вы абьюзер, а девушка мазохистка, даже не пресекает ваше неуважительное отношение, а эта жуть длится целых 4 года. Вряд ли что-то изменится, как бы вы не убеждали себя в обратном т.к. вы привыкли уже так себя вести и ее поведение вас устраивает. Вдруг станет по-другому - разбежитесь друг от друга в поисках привычных эмоций.
В чем абьюз то???
Мне нравится грубость мужская с каплей юмора, такое я прощаю, так как сама могу при помощи неких слов действий выводить партнёра на эмоции не всегда положительные. Но если парень сюся Муся это надоедает быстро, от его нудности хочется бежать, а вот если парень с перчинкой, то это огонь.
Ну, если уж тебе так сложно представить, насколько это все может быть неприятно или даже больно, можете попробовать такой эксперимент: пускай она какое-то время тебя позеркалит. То есть, пусть она попробует, в каких-то ситуациях, отвечать тебе в твоем стиле, или даже еще грубее. Возможно, тогда, услышав такое со стороны любимого человека, ты в более полной мере прочувствуешь, каково это, и это лучше отложится в твоей голове.
А еще, для профилактики, можешь иногда представлять ее, очень обиженной, в объятиях другого парня.
Если бы любил и ценил, то следил бы за языком, и вообще, за 4 года мог бы уже на ней жениться!
Я вообще не увидела особой грубости. Автор так и не написал, как он грубит. Фраза "Тебе что, сложно повторить?" резкая, но не прям грубость, из-за которой нужно клеймить и рвать отношения.
Так это же проблема автора, что он не может нормальные примеры своей грубости привести. Потому что говорит, что думает, не следит за языком. Даже эта фраза, сказанная резко мне не понравится. Мне не нравится, когда на меня голос повышают. А раз девушка его говорит, что он грубит, значит, ей неприятны её слова. Может, для вас они бы были не обидны. А для неё обидны. Парень вроде хочет исправиться, но не понимает, когда он грубит. Видно, за своей речью вообще не следит.
да просто ты л0х и чм0ня, трусливое г0вно трясущееся
Девушка тряпка какая-то, если терпит ваш поганый язык. За четыре года не поженились и типа планы строит... Смешно. Не судьба вам быть вместе, смиритесь. Она в конце концов найдёт себе тактичного и деликатного мужчину, если нет, уж лучше быть одной, чем с таким вот.
Так это же проблема автора, что он не может нормальные примеры своей грубости привести. Потому что говорит, что думает, не следит за языком. Даже эта фраза, сказанная резко мне не понравится. Мне не нравится, когда на меня голос повышают. А раз девушка его говорит, что он грубит, значит, ей неприятны её слова. Может, для вас они бы были не обидны. А для неё обидны. Парень вроде хочет исправиться, но не понимает, когда он грубит. Видно, за своей речью вообще не следит.
Пусть тогда девушка скажет, что именно ее обижает. Слова, фразы которые ему нельзя употреблять по отношению к ней. Останавливает разговор, как только автор "входит в кураж" и начинает повышать тон. А то получается, что она обижается, но автор даже не знает из-за чего
Да большинству не нравится, когда повышают голос. Не хочу во всем защищать парня, но мне кажется, что и девушка не особо умная. Парень не похож по общению на хама и грубияна, утверждает, что на личности не переходит. Есть люди импульсивные. Мне приходилось такими сталкиваться - два слова сказал спокойно, потом заводится, начинает махать руками, употреблять маты и т д. Так вот начать встречаться с таким парнем и обвинять его в импульсивности - это тоже самое, что купить помидор и обвинять его в том, что он красный.
Видео о том, почему нельзя оскорблять людей, оно для детей, доходчивое.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5579308/
https://yandex.ru/video/preview/7435031086589955519
Видео о том, почему нельзя оскорблять людей, для детей объясняют но доходчиво
А ты можешь за базаром следить сам? Сложно?
На самом деле, в отношениях самве близкие задевают больнее всего.