На что надеятся нищие женщины? Что прискачет принц обеспечун на белом коне, возьмет нищую женщину, взвалит на свои плечи и умчит в даль? #женщины
На тоже самое, что и нищие мужчины
Сообщение было удалено
Типа по колхозански просто Мария 😀
Меня не поднять принцу, я сама на коня вскарабкаюсь, так и быть.
Надеемся что найдётся какой-то терпила и умчит нас в светлое будущее
Мечтают, что понаедет побольше гастрабайтеров Ахметов, и разберут русских женщин. С Ахметом хоть голодать не придется, не то, что с русским Иваном.
Всегда о таком мечтал, для этого жил и работал.
Я ничего больше не буду делать.
Ни мыться, ни физкультурой заниматься, ни лечиться
Ни работой. Переезжать тоже- у меня нет на это сил((((((((((((((
Ничего.
Мне всё надоело((((((((((((
Всё бессмысленно.
Буду тратить оставшиеся деньги, сидеть и лежать здесь.
Ну как, чтоб не появился ещё более нищий съедать еду и мотать коммуналку... я вот была не нищая до коронавируса, потом в пандемию стало хватать только на себя (себе на еду, одежду, отпуск и тд), на мужчину уже не хватило. Ну что поделать, одна живу, как смогу мужчину содержать - устрою конкурс или как-то сам почувствует и заведётся... все как у всех. А так, чтобы 50/50 жить - никакой мужчина не хочет... Хотят и уборку и еду и квартиру бесплатную с интимом по требованию, а кто-то хочет и врачей и рестораны. Вот пока не могу позволить себе ( кризис
То же самое на что надеются нищие мужики. Тоже надеются найти бабу которая посадит нищеброда на шею а ещё тайком погуливать на право и лево пока баба на трёх работах впахивает чтоб содержать такого орла.
Ну как, чтоб не появился ещё более нищий съедать еду и мотать коммуналку... я вот была не нищая до коронавируса, потом в пандемию стало хватать только на себя (себе на еду, одежду, отпуск и тд), на мужчину уже не хватило. Ну что поделать, одна живу, как смогу мужчину содержать - устрою конкурс или как-то сам почувствует и заведётся... все как у всех. А так, чтобы 50/50 жить - никакой мужчина не хочет... Хотят и уборку и еду и квартиру бесплатную с интимом по требованию, а кто-то хочет и врачей и рестораны. Вот пока не могу позволить себе ( кризис
У нас же нищие женщины это те, которым только себе на достойную жизнь хватает и недвижимость есть... если на мужчину денег нет - нищая ( приходится кланяться к своим, просить прошение, надеюсь кто-то их поддержит теперь(
Надеятся на щедрую щедрость бывших мужланов
Наследный принц Дании во время Олимпиады в Австралии зашёл в бар, где и встретил свою будущую жену официантку.
Наследный принц Норвегии женился на матери-одиночке, бывший муж которой сидел в тюрьме за наркотики. Она сама не закончила даже школу, работала официанткой. В Норвегии её очень любят.
Принц Гарри женился на малоизвестной актрисе Меган Маркл, которая уже была замужем и, к тому же, старше него.
А нынешний король Испании познакомился с журналисткой, которая уже была замужем, не скрывает аборты и голые фотосессии. Теперь она королева Испании.
И только в Японии молодой человек из богатой семьи с хорошим образованием женился на принцессе в 2021 году, так ей пришлось отречься от своих титулов, потому что он простой смертный.
Я ничего больше не буду делать.
Ни мыться, ни физкультурой заниматься, ни лечиться
Ни работой. Переезжать тоже- у меня нет на это сил((((((((((((((
Ничего.
Мне всё надоело((((((((((((
Всё бессмысленно.
Буду тратить оставшиеся деньги, сидеть и лежать здесь.
Мыться иногда можно, чтобы мухи не налетели
А вы с какой целью интересуетесь?
Опять бессонница из-за чужих судьб спать на дает?
Женщины то хоть ладно, судьба такая, принца ждать. А вот чего ждут и на что надеются нищие и стремные мужчины? Или вам на них плевать, их судьба не беспокоит?
А шансы на вполне обеспеченного у нищих есть, надо только мозги включить. Вот моя знакомая, выросшая в малосемейном общежитии и закончившая только техникум, на лето устроилась работать официанткой в кафе на заправке и там познакомилась со своим будущим мужем. Сейчас у них дом, двое детей, она водит машину, в общем, жизнь удалась.
Да и другие, выросшие с мамами-одиночками, вышли удачно замуж.
Если симпатичная, адекватная и коммуникабельная, проблем не должно возникнуть.
А шансы на вполне обеспеченного у нищих есть, надо только мозги включить. Вот моя знакомая, выросшая в малосемейном общежитии и закончившая только техникум, на лето устроилась работать официанткой в кафе на заправке и там познакомилась со своим будущим мужем. Сейчас у них дом, двое детей, она водит машину, в общем, жизнь удалась.
Да и другие, выросшие с мамами-одиночками, вышли удачно замуж.
Если симпатичная, адекватная и коммуникабельная, проблем не должно возникнуть.
Но это просто случай а если не так то ваша знакомая целеустремленно знакомилась со всеми ради того чтоб за счет мужика вылезти
Автор иди попей валерианки и успокойся. У адекватных мужчин нет проблем если женщина имеет заработок ниже или он из москвы а она в каком нибудь воронеже. Полно историй как переезжали люди. Их не останавливало. Более того если мужчина знал что может как то женщине любимой условия дать делал это с добрыми намерениями женится это никогда не минус мужчине. Ну взял девочку из региона. Ок я за них рада если любовь семья и все такое. Никогда не скажу что это позор или понаехали. Чтобы там не говорили об оленях и не сравнивали себя со львами мд. Увы настоящий орел не тот кто самку из гнезда выпихивает и рассматривает самую независимую и многоквартирную. А тот кто веточку за веточкой семью обогреет устроит гнездышко. Старается ради своих. И это будет ценится всегда.
Надеются нырять клювом вам в кошелёк, автор
А что им самовыпилиться теперь?
А раньше на что надеялись? Рожая по 15 детей. Думаю что на Высшие силы. Больше не на кого. Государство должно учить планированию с ранних лет. Так просто школы развели для отметки, перестали учить жизни. Родители заняты на нищих работах, а дети представлены самому себе. Так и вырастают инфантильны, сталкиваясь с трудной ситуации, ищут утешение в бутылке, сериалах, разговорах, скандалах
состояние для женщины не важно. красотка будешь окружена вниманием и поклонниками. страшная с жильем больше шансов хотя бы работягу найти.
Наследный принц Дании во время Олимпиады в Австралии зашёл в бар, где и встретил свою будущую жену официантку.
Наследный принц Норвегии женился на матери-одиночке, бывший муж которой сидел в тюрьме за наркотики. Она сама не закончила даже школу, работала официанткой. В Норвегии её очень любят.
Принц Гарри женился на малоизвестной актрисе Меган Маркл, которая уже была замужем и, к тому же, старше него.
А нынешний король Испании познакомился с журналисткой, которая уже была замужем, не скрывает аборты и голые фотосессии. Теперь она королева Испании.
И только в Японии молодой человек из богатой семьи с хорошим образованием женился на принцессе в 2021 году, так ей пришлось отречься от своих титулов, потому что он простой смертный.
Макрон ещё... Куколдизм в почёте...
Автор иди попей валерианки и успокойся. У адекватных мужчин нет проблем если женщина имеет заработок ниже или он из москвы а она в каком нибудь воронеже. Полно историй как переезжали люди. Их не останавливало. Более того если мужчина знал что может как то женщине любимой условия дать делал это с добрыми намерениями женится это никогда не минус мужчине. Ну взял девочку из региона. Ок я за них рада если любовь семья и все такое. Никогда не скажу что это позор или понаехали. Чтобы там не говорили об оленях и не сравнивали себя со львами мд. Увы настоящий орел не тот кто самку из гнезда выпихивает и рассматривает самую независимую и многоквартирную. А тот кто веточку за веточкой семью обогреет устроит гнездышко. Старается ради своих. И это будет ценится всегда.
А кто у нас самый хитрый? - Девочки лимитчицы... А кто у нас самый жадный? - Девочки лимитчицы... ("Интердевочка")
На тоже на что и нищие мужчины. Они ж надеются что красавица умница прискачет к ним и забесплатно начнет во все дыры обслуживать попутно стирая его трусы, готовя обед из трех блюд и восхваляя миг счастья когда судьба с ним свела. Вот и женщины тож надеются
Вот они получат бабкино наследство и будет "весь мир" у них в кармане!
И все мужички будут её тащить в ЗАГС!😄
Сообщение было удалено
божечки, а ты все косплеишь, кисломордый :((((( так всю жизнь на теткинской копипасте и сидишь? :О
*** завали инцел