Я заметила, что у мужчин ужасный вкус на женщин, они не любят просто красивых и умных, открытых и честных женщин, что и является красотой на самом деле. Они предпочитают, страшных, злых и завистливых …
" Почему же мужчины так боятся по настоящему красивых и открытых и честных женщин?"
Потому,что
"Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд — красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие."
Я. А. Гончаров
"Красивая женщина-это как машина,которая не всем по карману."
"Красота без жертв-это когда не носишь мех и не используешь косметику."
Татьяна Соловова
"Прекрасное — это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу."
И. Кант
"Красота души придает прелесть даже невзрачному телу, точно так же, как безобразие души кладет на самое великолепное сложение и на прекраснейшие члены тела какой-то особый отпечаток, который возбуждает в нас необъяснимое отвращение."
Г. Лессинг
Полная х\р\е\н\ь , нет у мужчин ужасного вкуса, Кто даёт того е\б\у\т, и вкус тут не причём , так что автор не заморачивайтесь.
Мне муж сказал что я самая добрая на свете , что никто для него столько не делал, сколько я. Знаю что любит по настоящему. Не разрешает красиво одеваться, красить волосы и ходить в спортзал( боится что кто нибудь уведет.
Но я и сама никогда его не брошу, мы вместе навсегда ❤️
незавидная у тебя участь
Автор,
у нас на работе так одна рассуждает - себя считает красивой умной, честной, подарком судьбы, а злющая бывает даже на работе 😅😅😅
единственное, от неё первый супруг удрал сверкая пятками ( с её слов), да второй лыжи на выход развернул.
Причина с её слов- она их затюкала и "запилила"( от слова пилить).
А надо было всех его друзей позвать и всем дать
Мне муж сказал что я самая добрая на свете , что никто для него столько не делал, сколько я. Знаю что любит по настоящему. Не разрешает красиво одеваться, красить волосы и ходить в спортзал( боится что кто нибудь уведет.
Но я и сама никогда его не брошу, мы вместе навсегда ❤️
какие-то странные отношения... женщине нужно красиво одеваться не для кого-то, а для себя в первую очередь, когда женщина чувствует свою красоту, включая, что она стильно одета (в ее представлении), то меняется все, она становится увереннее и не для привлечения противоположного пола, а на работе, в бизнесе итп. а про то, что вам муж запрещает заниматься спортом еще, я бы бежала от такого, теряя тапки, сегодня спорт (хобби, здоровье), завтра вообще из дома не выходить