Девушка, которую я люблю (нам обоим по 25), предпочла мне влиятельного мужчину, который старше её на 23 года. Сейчас выходит за него замуж. А я страдаю от этого, умолял её хотя бы о ночи проведённый со мной, на память - она сказала, что девственница ещё, да и ляжет только с любимым. Попросила простить её, и сказала, что мы ведь не встречались. Что я найду обязательно свою любовь. Любовь должна быть взаимной. Неужели она и вправду любит этот старого? Обычный мужик с виду, ничего такого, кроме положения в обществе и прочего нет. Он в силу возраста больше вряд ли станет отцом. А я молодой, сильный, почему со мной так? Как успокоиться и принять ситуацию? Парни, у кого так было? #любовь
Посмотрите темы форума и поймёте, что за деньги многие девушки лягут под любого. Это особый вид проституции. Вам повезло, что она не стала вашей женой.
Было б об ком страдать). Радуйтесь, что это произошло сейчас.
У вас нет денег и положения в обществе, это ведь вам понятно? А дети вполне могут быть, это у мужчин до самой смерти....
И правильно что предпочла влиятельного и состоятельного.Вы ей бесплатно попользуетесь и она на вас время потратит.Подумайте с ее точки зрения, ей какая от этого выгода - спать с вами бесплатно ?
Влиятельный ей предложит замужество, надежность, богатство, защищенность, квартиру, машину, дорогие подарки, комфорт
заботу.
А вы ей что?
Для поступления в реальный университет достаточно умений читать, писать, считать и понять пару предметов, а ленивые лживые злобные советские свиньи не могут не врать. Я уже до начала полового созревания осознавал кто повторит судьбу своих родителей, родившись жертвой жесточайшей травли на дне бездны нищей коррумпированной клановой помойки, поэтому в наши 16 редкая красотка с шикарной грудью бросила кусок дерьма, т.к. осознавала, что я в его возрасте буду лучше. Ты в возрасте конкурентов должен их обойти, что очевидно.
Жирновато.