Встречаемся год с парнем, мне 29, ему 32
Не хотелось бы затягивать 🤷🏻♀️
Интересно, через сколько сделали предложения вам ваши парни? #брак
Через полчаса с начала переписки)
Через четыре месяца после знакомства
через 7 лет
Первое через две недели после знакомства. Я не согласилась.
А второе, через три месяца. Ровно через год после знакомства мы поженились. Мне было 25, а ему 28.
Мне никто предложение не делал🤷🏼♀️ Мы жили вместе 3 года, меня все устраивало, да и его тоже, пока Мама мне не сказала: « Д…, тебе уже 26, надо выходить замуж, позже бегать в платье и фате неприлично!»🤣🤣🤣 так и вышла замуж🤣🤣🤣
Ни через сколько. Сейчас отношениям 6 лет и каждые пол года я напоминаю, что откажусь. Считаю, что неправильно ставить мужчину в неловкое положение отказом, поэтому предупредила заранее.
Сама приперла к стенке свадебной шляпой.
Советую именно шляпу.
Полгода
Всегда сразу. Бесят этим
Через 5 лет, когда на отдых полетели, мне было без пары месяцев 19.
Мы были знакомы три года. Но у него была девушка, у меня парень. И даже свадьба у меня назначена была. Но за два месяца мы поссорились. А мой будущий муж предложил свадьбу не отменять, а только жениха заменить. Что мы и сделали.
Автор, а через сколько тебе сделали предложение предыдущие парни?
чета все на времени зациклились. этот интервал ведь можно минетами измерить или там анальными палками. мол мне мой предложение сделал после сотни отсосов.
Через месяц после знакомства,в предыдущих отношениях тоже быстро
Через 2 недели с начала отношений, в совместной поездке, я согласилась, но с условием, что до момента регистрации брака проживём вместе минимум пару лет, в итоге расписались через 2 года и 3 месяца.
Но мы знали друг друга несколько лет до начала отношений, он изначально был в моем вкусе, в поездке я увидела, что не бытовой инвалид.
Мы были знакомы три года. Но у него была девушка, у меня парень. И даже свадьба у меня назначена была. Но за два месяца мы поссорились. А мой будущий муж предложил свадьбу не отменять, а только жениха заменить. Что мы и сделали.
👍😂
Мой второй муж начал за мной ухаживать, когда я сбежала от своего первого мужа.
Со вторым женаты 11 лет, первому мужу очень благодарна за знакомство с ним😂.
А в жизни гораздо чаще бывает гораздо круче, чем в кино и книгах.
Мама моей коллеги познакомилась с папой этой коллеги в поезде, которым она ехала отдыхать в один город, а он в командировку в другой город. В эту поездку ее выпихнула ее мама (бабушка коллеги), после очень тяжелого расставания с ее предыдущим парнем, не забыв уложить в ее чемодан красивые платья😂.
Папа колени приехал к ней уже в Москву спустя несколько недель с букетом для будущей тещи и кольцом для мамы коллеги, сказать, что все были удивлены, ничего не сказать😊.
Через месяц после начала общения
Ну вот пора через рот разговаривать
Первое предложение черёд год (для меня было рано, отказалась), второе - ещё через три года (согласилась, так как была уверена в человеке).
Как в кино это у нашего старшего было. Решил жениться в 25, родители девушки незадолго до свадьбы приехали знакомиться. Стали смотреть фотоальбом. И увидели, что 1 сентября в первом классе наш сын был посажен за одну парту с девочкой. Мама невесты воскликнула:"Это же наша ...". Оказалось, что действительно дети наши первые три года учились вместе. Потом девочку перевели в другую школу, они и не помнили друг друга. Вместе за партой только один день и сидели. На свадьбу это фото мы им увеличили и подарили.
К сожалению, прожили 12 лет и развелись.
Через 5 месяцев. Роспись будет в годовщину, а небольшой праздник для родственников и друзей уже летом. Быть может быстро, жизнь покажет. Просто знаете, до этого были отношения 4 года и 1,5. Без сожительства. И звали, и вроде любовь была, но что-то тормозило внутри. А тут как-то все легко. После предложения подали заявление, съехались. Рада, что не вышла за тех ни в 22, ни в 24. Сейчас в 27 уже больше ясности в своих желаниях и видение семьи)
А вам посоветую закинуть удочку для разговора на тему, какими он видит ваши отношения через полгода, через 5 лет, 10 лет. И слушайте. Начнёт про любовь и семью заливать, ждите эти полгода и валите, если ничего не изменится. Начнёт слишком увиливать, уходите сразу.
Сделал предложение через 8 лет.
через год и 10 месяцев