Недавно ко мне подкатила девушка 23 лет, и как оказалось она живет с мамой. Не пойму, на что она рассчитывала?
А с кем ей надо жить
На чем подкатила?
на принца из сказки
😳 тут больше к вам вопросов? На что рассчитывали вы? Ей 23, только закончила институт, ищет или нашла работу, где она должна жить?
На Порше хоть подкатила?
Ну наверное хочет отобрать у тебя квартиру если она у тебя есть конечно, а если серьёзно то просто хочет с тобой построить отношения
Конечно, надо жить с мужем и тогда уже начинать подкатывать к другим мужикам.
Так и спросили бы у нее, на что она рассчитывала, зачем истерики закатывать на форуме?
Если ты тоже живешь с мамой или в коммуналке, то на отношение с равным по социальному статусу она расчитывала))) А если ты обеспечен и живешь в своей квартире, то ясно, на что приживалка расчитывала))
Ну ты тугой? На твою хату она рассчитывала.
Ну так и говори что ***, что любишь мальчиков чтобы к тебе девушки не подходили, делов-то. Чего истерить?
На то что вы, как особь все же сильного пола, не живете со своей мамой.
Сомнительно,что еще девушка.Работает хоть?
Она же не знает, что вы странный. Мы бы тоже не знали, если б не интернет и не этот сайт))
Лично я не вижу ничего предосудительного, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живут с родителями. Пока они не нашли пару, не создали собственные семьи, их семья - это родители. В одинокой жизни никаких плюсов нет вообще, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных тра-халей и ша-лав. С родителями и веселее, и удобнее, и экономнее. Они заботятся о тебе, ты заботишься о них....Вместо того, чтобы бездарно тратить средства на поднаём, их можно копить, живя с родителями. А как поженились - покупать в складчину или брать в совместную ипотеку общую квартиру, где молодые совьют семейное гнездо и станут растить своих детей...
А ты в особняке 1000 квадратов на Рублевке?
Ну наверное хочет отобрать у тебя квартиру если она у тебя есть конечно, а если серьёзно то просто хочет с тобой построить отношения
Объясните мне, а как можно отобрать квартиру? Ну вот как? Если люди не в браке, то один может претендовать на собственность другого? Нет! Если люди в браке, то бесквартирный супруг может претендовать на добрачное жилье? Нет!... Так как тогда? Поясните!
Лично я не вижу ничего предосудительного, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живут с родителями. Пока они не нашли пару, не создали собственные семьи, их семья - это родители. В одинокой жизни никаких плюсов нет вообще, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных тра-халей и ша-лав. С родителями и веселее, и удобнее, и экономнее. Они заботятся о тебе, ты заботишься о них....Вместо того, чтобы бездарно тратить средства на поднаём, их можно копить, живя с родителями. А как поженились - покупать в складчину или брать в совместную ипотеку общую квартиру, где молодые совьют семейное гнездо и станут растить своих детей...
Я полностью согласна с вашим текстом.
Вот у меня недавно слился парень, узнав что я живу "с мамой". Правда, этот трусливый лошок так и не узнал, что мы живём в большом частном доме, и что у меня есть еще одна квартира, которая сдаётся.